5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力の限りゴーゴゴー実況スレ!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:11
無くし物みつかった?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:11
みつからねーよ!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:12
力のかぎりゴーゴゴーでぎぼ愛子の生テレビやってるぞ!
死んだ人とあえるそうだ!死んだ人の写真をもってテレビへGO!

4 :       :01/12/19 19:13
炒ってよし

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:13
ホリケン様ステキです…(*ノノ)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:14
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:15
コエー

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:16
コワ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:18
ふんどし萌え

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:19
なんかマジ怖い!!

11 :(・∀・):01/12/19 19:19
ウウウウウウ。
コワイケド、ふんどし先生いやん♪

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:20
火葬場の残土じゃない?<ザンド&カソウ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:20
千秋うザイ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:21
ゆみ(み)ほです!こわいよ〜((((>□<;)))))

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:22
あっ!ぎぼの写真集見つかったよ!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:22
>>13
ばばぁはブリッコするな。キモい>千秋

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:23
死んだ人に会える・・・ってやっちゃっていいのかな?
出来るなら会いたいんだけど。
やばくないんだろうか。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:23
なんつーか、半端なノリだな。
どうしようもねーよ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:23
残土 下層 だ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:23
>>15
ぅpキボ〜〜ン!!!w

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:24
>>19
うわ!それっぽい!
家の下に何かが・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:24
ここと、ぎぼスレと実況、いそがしいー

23 :19:01/12/19 19:24
無理にバラエティでやるな って感じですな。

素直に特番でやればいいのに。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:25
3℃ 火葬 だ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:25
あのぅ・・・まだ
窓開けてなくては
いけないんでしょうか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:25
>>

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:25
>>25
風邪ひくぞ(w

28 :19:01/12/19 19:26
>>25 閉めてよろし!(藁

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:26
ほりけんマジでイイ…。カワカッコエェ〜(*´д`*)〜***

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:27
はらへったねむい。。でも見たい。。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:27
チキンフィレ残土 と 苛性ソーダ だ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:28
ギボさん、上目づかいで睨まないでー(´д`;)コワイー

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:28
>>31
ケンタ食いてぇ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:28
みえてる・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:28
これも調査済み?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:29
>>33
おれ健太。たべないで

37 :差別反隊:01/12/19 19:29
いるかどうか知らんが・・
このスレ、ヲンナのカキコ禁止な☆

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:29
>>31
俺今から逝ってくるよ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:29
おんなだけど、何か?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:30
フィレ残土も苛性ソーダもやだよ(w

なんかこの女性、劇団員のかほりが・・・

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:30
>>37
女ってゆうか、むしろ女の子ですが

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:31
リアクションがちょっとわざとらしいかな

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:31
立派な女ですけど、何か?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:32
やっぱケンタかな

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:32
答えは残土

46 :(・∀・):01/12/19 19:33
ギボさんの顔が一番コワヒ〜〜
あ〜〜〜!!
残土・・・
誰かカキコしてなかった??
コワヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ  

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:33
あたしはマック派

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:33
家相

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:33
要するに、被害妄想?

50 :差別反隊 23歳  ◆4nUN7jEY :01/12/19 19:34
女だらけィヤン!!
よ〜〜〜し、おじちゃん下ネタ連発しちゃうゾ!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:34
ギボ きもい
別の生き物に見える

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:34
>>50
うぜえYO

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:35
電話の声のナゾが・・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:35
オレゆみさん好みだな。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:35
無念さね・・・

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:35
どこの劇団員だろ?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:35
厄除けーーー

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:36
あーまじはら減った。。。ねみーし

59 :(・∀・):01/12/19 19:36
ええええ。お母さんいるの???(w

60 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 19:36
>>52
ごめんYO

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:36
>>54
清楚な感じが(・∀・)good

62 :田代ななし:01/12/19 19:36
僕には、シャブ除けが必要だね。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:37
>>60
いいYO

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:37
お母さんいるって。
原田飛びのいてるよ(笑)

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:37
>>56
ひまわり

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:37
こじつけっぽい

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:38
劇団四季

68 :(・∀・):01/12/19 19:38
昼に逝ってくれ〜〜!!!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:39
こんばんわ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:39
急な階段だなーほんとに

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:40
なんかほんとに慣れてるかんじがするね>依頼女

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:40
ギボI子さんって故・鈴木その子に劣らないくらい白い

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:40
俺の実家の階段も、家の真ん中にあるなぁ。
あんなに急で狭いわけじゃないが。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:41
見えねーーーー!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:41
うちも玄関開けたら即階段だよ。しかも結構急

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:41
いい年や

77 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 19:41
俺、ギボさんの力を信じる!!

78 :オカルト素人:01/12/19 19:42
宜保ってどうなのよ?オカルト板の評判は

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:42
化粧濃すぎ。
魔除けが簡単すぎる。

80 :(・∀・):01/12/19 19:42
有効期限あるんだ。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:42
粒あんぱん、アジシオをスーパーでもらうビニル袋の中にいれる

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:42
ギボさんがお母さんにお辞儀したときうっすら髪が禿げてた!!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:42
>>78
ギボスレみれ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:42
ムシューダみたいなもんか

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:43
厄よけ大使

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:43
厄よけに何貼ったの?見逃した。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:43
やっぱこの女、劇団員のかおりが・・・

で、テープの声はどーなったのよ?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:43
>>87
有耶無耶

89 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/19 19:43
それって何時までやってるの?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:43
>>86

>>81だよ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:44
とうじょー

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/19 19:44
でもこのしとなまっとる!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:44
70過ぎには見えない

94 :(・∀・):01/12/19 19:44
ま〜たスッゴイ服。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:44
劇団員ならなまりの台詞くらい言えんとダメよ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:45
エラの女子アナだ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:45
あいこちゃ〜ん

98 :オカルト素人:01/12/19 19:45
http://www.gibo.net

↑このアドレスを見る限り、相当なセンスを感じるぜ

99 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 19:45
1OO  ☆(+_+)d

100 : :01/12/19 19:45
十分なまってる

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:45
女子穴かわいい!

102 :86:01/12/19 19:46
90>>味塩って味の素と塩でしょ。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:46
テレビ的には避けてもらいたい服装だね(w

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:46
>>99
あふぉ(w

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:46
>>99
ざ ん ね ん

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:47
なぜに「正」?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:47
ラディン

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:47
故人の写真って誰でもいいのかな?

JFケネディ
とか
ダイアナ妃
とかでも。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:48
>>108
新渡戸稲造とかでも可?

110 :オカルト素人:01/12/19 19:48
爺ちゃんと会いてぇ!でも今写真もってない。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:48
ちくしょー。カート・コバーンのポスターが見つかんねーよ。
あいてーよ。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:49
たっちゃったからしょうがないけど、
実況は負担になるから次は実況板でやろうね

113 :108:01/12/19 19:49
>>109
それってお札でわ・・・(w

よく考えたら漏れはヒアリングだめだた(爆

114 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 19:49
服装なんてどうだっていいよ!
俺、さっきギボさんのパワー!?で、時計見つかったんだよ
とりあえず電話したぜ!!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:50
>>114
ネタならもっと面白いこときぼーーん。

マジならボケが進行してるだけよーーん。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:50
よっしゃ、ブルース・リーのポスター用意したよ。
いや、逢っても中国語しゃべれないんだけどね。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:51
よっしーしゃべりすぎ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:51
愛がみつかった人いるの?

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:51
録画でもいい?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:52
3P

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:53
>>120
3P=3ページ?

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:53
裕次郎マンセー

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:53
写真なかったら名前書けばいいんだって
ぢゃ、沖田総司 バカ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:53
あはは、良純うっとうしそう・・・

125 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 19:54
>>115
ネタじゃないって!!
宜保 愛子スレの方にも
レスしたけどな・・見つかったのはマジだぜ!!

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:54
この企画、個人的にタイムリーすぎる。
私の1番会いたい故人は今日命日。。。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:54
どこにでもありそうな絵の構成だな

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:55
あたしが逢いたい人はまだ生きてる…

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:56
>>126 誰よ

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:56
>>128
126だけど、ネタじゃないからチョトムカツク

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:56
絵、違うじゃん!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:57
全然違うやんけ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:57
>>130
なんで?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:57
>>130
いやはやメンゴ。でもマジで逢いたいんだけど逢えないんだよねー。切ないな

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:58
頭を下げながらも、鬱陶しそうな良純

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:59
>>129
誰って。。聞いてどうすんの?

>>134
いやいや、こちとらもマジレススマソ

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:59
逢いたい

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:59
良純自体が鬱陶しい

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:59
>>138
ワラタ、同意

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:00
逢おうか?

141 :129:01/12/19 20:00
>>136
どんなゆかりの人かなぁ と

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:01
>>141
元彼です、ネタじゃなくね

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:01
悟くんのお母さん萌え

144 : :01/12/19 20:02
ぎぼままの顔こわひ・・・

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:02
元彼に会いたいとはこれいかに?

146 :129:01/12/19 20:02
>>142
そか。安易に聞いてごめん。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:03
>>146
いえいえ、、

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:04
テレビ、シリアスすぎてレスする気になれんな

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:04
しかし、この相談は生々しいな。
出る と言われているのが誰なのか分かっているんだからな。
事故の有無なんて調べればわかるしな。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:05
>>148
君は良いお客さんだね

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:06
ポテトサラダはいつ追加されたんだ????

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:06
こどものはなしはきついな

153 :148:01/12/19 20:06
>>150
どうも(赤

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:06
>>153
いえいえ(赤

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:06
いーなー、こういう話聞きたい。
でもTVでさらしものになるのはイヤ。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:07
なんか食べ物の話題が多いなぁ 時間が時間だからか?

すでにチキンフィレ残土、苛性ソーダ、粒あんぱん、アジシオ、
ポテトサラダ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:07
>>148
同意。(今レスしてるけど)
涙があふれます。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:08
あー、はらへったよ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:08
スパゲッティーもね

160 : :01/12/19 20:08
時々、こういうのを観て、
自分の身近な死んだ人のことを考えるのも
良いんじゃない。

161 :オカルト素人:01/12/19 20:08
お母さん楽になるだろうなあ

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:09
孫になって欲しい

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:09
>>159
このスレの話よ。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:09
隣の原田泰造の存在意義が希薄だ。霊よりも

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:09
ツマラナスギ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:09
宜保ヒーリングパワー炸裂!!
お母さん癒されまくりだぜ。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:10
この軽いテンポの演出止めて欲しいね。
どっぷりギボワールドにして欲しいよ。
ねぷいらん!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:10
カナツボマナコ

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:10
友達が死んじゃった時、100%のオレンジジュースあげた。
ウチに来たとき、いっつも飲んでたから。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:11
インディアン(藁

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:11
ぎぼに藁た

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:11
>>169
あー、そういうのわかるよ。

173 :オカルト素人:01/12/19 20:11
宜保笑いも心得てるのか

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:11
>169 ・・・よろこんでるとおもうよ

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:12
このばあちゃん、しんじとらんな

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:12
arigatou

177 : :01/12/19 20:12
おばあちゃんの冷静さにワロタ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:13
ありえへん・・・。

179 :169:01/12/19 20:13
今でも夢に出てくるんだよね。
3年も経ってるのに。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:14
涙あり笑いありだな

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:14
>>179
いいね、夢でもいいから会いたいよ。。。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:14
おもいだしてあげるのがいちばんの供養だって>179

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:14
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  ええ話やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:14
寒そな場所

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:14
デジカメでいいの?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:14
お母さんの呼びかけが切ないなぁ

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:15
>183 ワラタ

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:15
>>169
お友達の冥福を祈ります。君はいい人だね。きっと友達も喜んでるよ。死んでも君のこと忘れないはず

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:15
悲しい

190 :>169 :01/12/19 20:16
ヒキだから、そんな経験も無いよ。
それも、羨ましい?経験だ、俺にとっては。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:16
魂のデジタル化?

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:16
>185 え、デジカメ・・・?
何がうつっててもしんじられんな

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:16
はあ。。。。なんかダメだ。。。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:16
普通のお守り?
「人形付き」というすごい特徴があるのに?

195 :???:01/12/19 20:17
ふんどし先生、なんか疑いの目で宜保を見てるように見えるんだが

どお?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:17
もれも・・
あ、、めがしらが、、、

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:17
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時
照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子
色不異空空不異色色即是空空即
是色受想行識亦復如是舎利子是
諸法空相不生不滅不垢不浄不増
不減是故空中無色無受想行識無
眼耳鼻舌身意無色声香味触法無
眼界乃至無意識界無無明亦無無
明尽乃至無老死亦無老死尽無苦
集滅道無智亦無得以無所得故菩
提薩佗依般若波羅蜜多故心無罫
礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛
倒無想究竟涅槃三世諸仏依般若
波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩
提故知般若波羅蜜多是大神咒是
大明咒是無上咒是無等等咒能除
一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多咒即説咒曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦
菩提娑婆訶
般若心経

198 :オカルト素人:01/12/19 20:17
>>190
親しい人誰も死んでねえのか?羨ましいぜ

199 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:18
2OO  ☆(+_+)d

200 :>198:01/12/19 20:18
羨ましいだろ

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:19
>>198
激しく同意。
私なんか、こんなに悲しいなら自分が1番に死にたかったよ。
でも残された者の辛さもイヤってほど知ったけど。。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:19
悲しみのため息 独り身の切なさ 抱きしめたい抱きしめたいから men&women

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:20
>>199
またずれてるアフォハケーン

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:20
ここんち仏壇ないの?

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:21
うまれかわりってあんの?

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:21
>>204
お骨もあるし、亡くなったばっかりとか?

207 :オカルト素人:01/12/19 20:21
>>201
あれだよな、天災よりテロより何が怖いかって、親しい人の死だよな。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:21
ウ。。美味そう

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:21
何よりの救いになったのは疑いようがない。

210 :>99 >199:01/12/19 20:22
100と200は
私が頂きました。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:22
あぁ、お母さん楽になってよかったよ・・・

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:22
あったら面白いけどねー
次ぎは、犬になりてぇ

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:22
>206 そうなんだっけ。さんきゅ

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:23
あのおかまだれ?

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:23
いかん……なんかほろりときてしまった……

216 :女王:01/12/19 20:23
>>212
貴様は既に犬だ

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:23
早く生まれ返ってって、また子供作れと・・・

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:23
友達死んだら、しばらく笑えなくなった。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:23
こういういい結末だとギボタンがインチキだろうとモノホンだろうとどっちでも良いね

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:23
>>207
う〜ん、こわいっていうか、ただひたすら悲しい。。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:24
>>206
いや、仏壇はさっき映った。
骨は納めないで置いておいてるだけで、
亡くなって三年だよ。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:24
>219 いいこといった
霊能者の役目ってこういうことだと思う

223 :オカルト素人:01/12/19 20:24
>>220
こええじゃねえかよ!
最近いつ死ぬかとか頻繁に考えるようになった。お袋もいい年だしさ。

224 : :01/12/19 20:24
もし織田無道だったら
織田「おたくの息子さんは自爆霊になってますね」
母「あのどうすれば救われるのでしょうか?」
織田「救う事はできません。永遠に自爆霊としてさまようだけです」
母「ウェーン」
ってな展開だと思われ…

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:24
ギボさん好きになったよ。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:25
>219
同意。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:25
絵がすでに怖いよ

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:25
親しい人の死にはまだあったことがない。でもおばあちゃんが最近「おばあちゃんも
もう長くないな…」って呟いてる。なんだか胸が寂しく切なくなってしまった。
昔から両親が共働きでおばあちゃんに世話してもらってたから両親よりおばあちゃんが
大好きだから。死なないで欲しい。できればあたしの結婚式とかをちゃんと見せてあげたい

229 :オカルト素人:01/12/19 20:25
宜保はあれだ、優しいのな。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:25
親しい友人なんていないからな、
葬式にも呼ばれたこと無いし
俺が
しんでも
だれも来てくれないだろうな。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:25
また北海道。
地域おこしか?

232 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:25
99と199は俺が取りました!
そして、299も俺が取ります!!!

ジッチャンの名にかけて!! o(-n-)

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:25
>>221 それは子供だったからなのかな。
お骨納めないの。どっちでもいいのかな。
しょうもないことでスマソ ありがと

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:26
ペスになりてぇ

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:26
北海道のどこ?ちょい見てなかった。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:26
アヒル隊長がいる・・・

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:26

・・・で、写真はどうなった?

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:26
>>230
親がいるだろ

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:26
>>218
私も彼氏が亡くなった時、しばらく夜も眠れずご飯も食べられなかった。
それまで人前で泣いた事なんてなかったのに、電車の中だろうが人ごみの
中だろうがおかまいなしに涙が出て止まらなかった。
それまで人間が本当にこういう状況になるなんて全然信じられなかったけど
身をもって知ることになった。。。はぁ。。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:26
>>236
激しくワラタ

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:27
>>232
狙ってたのねー

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:26
ほとんどカウンセリングだけどそれで相談者が少しでも楽になれば
本当に幸せだよね…

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:27
>>233
いやーー・・普通納めるでしょう・・(多分)
納骨堂無いとか、お墓無いとか、もしくは置いて置きたいのか。

てかりかちゃんこわいよーーー!

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:27
モザイクが入るだけでエッチな気分になるオレはあほ?

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:28
バアちゃんは、ボケたから・・・
あれは、あれで切ない

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:28
>>244
いや、スケベ

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:28
りかちゃんは生々しいな

日本人形とかフランス人形とちがってさ

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:28
欠陥品ぢゃないの?>りかちゃん

249 : :01/12/19 20:28
リカちゃん 色っぽい

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:28
>>243
家に置いておいたら良くないっていうのにねえ

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:28
千秋うざい

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:28
メーカーからクレームこねえのか?

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:29
リカちゃんと目があった・・・

254 : :01/12/19 20:29
魂入り!!

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:30
>>243 その親心がまた・・・涙

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:30
>>253
そそ。
なんか目の向きとか造形とか云々じゃなくて
生々しい視線を感じた

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:30
便利だな〜、あのリカちゃん

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:30
ふんどし・・・

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:31
え?そうなん?
リカちゃんの前髪ロングバージョンなんて発売されてた?

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:30
ぎぼさん、やっぱりドーランがちょっと濃い・・・

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:31
生霊入りの人形押し付けられて前の持ち主エラい迷惑やな

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:31
今ギボの話に矛盾なかった?

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:31
ちょっと持ち主萌え

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:31
>>253 256
私も感じました。なんだったんだろう

他にいませんか?

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:31
>>245
切ないね。うちのおばあちゃんは「ボケるくらいなら安楽死でポックリ逝った方がいいな」
ってよく言ってる。なんか複雑になる

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:31
前の持ち主、困っちゃうよ

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:32
あんな人形返してもらっても、怖すぎていつまでたっても捨てられへん

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:32
よっしゃあ!
ブルース・リーに逢うぞ!

269 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:32
やっぱ、ギボさんって(・∀・)ィィよね!!
そう思わないか?

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:32
義母のパワーってそんなすごいのか
日本全国って

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:32
「もう一度」逢いたいか・・・
逢った事あるひとぢゃないとダメなのかな

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:33
人間の髪の毛使えば髪の毛伸び続けるって立証されてたYO.
たしかむかしテレビで!

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:33
みんな、無くしたもの見つかったかい?

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:33
>>269
君はおとなしく300狙ってなさい。
また取られちゃうぞ

275 : :01/12/19 20:33
サクラがキャーキャーうるさすぎ
屋上からパワー送るとか言ってんなことやってっから胡散臭くなるんじゃねーか
ギボも安請け合いすんなよな

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:33
パワー送るって・・・・ユリゲラーを思い出す・・・・・

277 :オカルト素人:01/12/19 20:33
爺ちゃんの名前紙に書いたけど、一体どう会えるんだ・・?

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:34
>>272
リカちゃんってそんな高価なもん使ってたのか?

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:34
スプーンが曲がったりして。。。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:34
>>269
癒し手としてはありがたい人にはありがたいんじゃないかなと思った

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:34
間違いFAXで、いきなり「鍵がみつかりました」とか送られて来た人、困っただろうな・・

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:35
ちんこ、ビンビン

283 : :01/12/19 20:35
さてコレが終わったらTBSの衝撃映像実況スレに移動か?

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:35
どう会えるって、
そりゃ、玄関がガチャって開いて、「やあ」

285 : :01/12/19 20:35
耳を疑った
ビンビンだって

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:35
>>284 こえぇぇ〜 ワラ

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:36
村は死によって包囲されている

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:36
義母は、いつから超能力者になったんだ

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:36
>>284
それってこわすぎ。

290 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:36
俺は時計、見つかったんだよ!!
ギボさんのパワ〜・・・
本物だよ!!ありゃ〜!!

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:36
宣伝より早く送ってくれ。
ぱぅあ〜

292 :オカルト素人:01/12/19 20:36
>>284
じっいちゃんでっす!(両手の人差し指差し向けて)

っってかオイ

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:36
余計なライブうざい。

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
同じ人に逢いたい者が二人以上いたら、どうするんだろ?
分割するのかな?

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
玄関を開けたら、爺ちゃんがいたってのもこええ

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
今までに死んだネコたちの写真握ってまってんのに
クソみてぇな歌がはじまった。

297 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:37
3OO ☆

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
逝ってらっしゃい

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
オックンのファッションセンスってゲイゲイしい・・・

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
みんな300狙ってる?

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
>>293
同意。どーでもええわ、こんなもん

302 : :01/12/19 20:37
ウザイ

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
元気してたぁ?って。

お前だよ!死んだくせに!

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
え、複数駄目なんか?>ネコ

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
LIVE
どうでもええ。

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
おじいちゃんでーーーーす!

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:37
TBSでもある意味コワイのやってるよーー

麻薬の運び屋
ボディパッカーだ

くだらないライブ見せられるならこっちの方が吉

308 :300:01/12/19 20:38
ごめん、今度は私が取っちゃった、テヘ

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:38
今最高に嫌いだ、あいつら>ライブ

310 ::01/12/19 20:38
母子家庭で育った俺が去年、お袋を亡くして1年・・・。
まだまだ、悲しみや死んだ日のことを忘れられない・・・。
写真はもちろん、お袋のを用意した・・・ろくに親孝行も出来ず苦労や心配ばっか
かけたことと今の俺の状況を心から謝りたい。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:38
じっいちゃんでっす!(藁

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:38
ライブ逝ってよし(;´Д`)

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:38
>>297
あははは、ダメすぎ

314 :100,200,302:01/12/19 20:39
300はずしました。
じっちゃん、ごめん。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:39
ゴスペラーズの二番煎じでしかもさらに下手くそ。
ゴスペラーズですでに嫌いなのに

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:39
>>294 薄くなります

317 : :01/12/19 20:39
実況板にスレたってるけど

実況 力の限りゴーゴゴー!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1008756417/

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:39
ライブ萎え〜〜〜

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:39
さっき外にニャーゴと泣き声が聞こえたんだよね。
いなくなったネコが五年ぶりに帰ってきたかと思って外に探しに
いったんだよ。違うネコだったよ、クソ

それはともかく、死んだネコに逢わせろ

320 :300:01/12/19 20:40
まだうたうのかよっ!

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:40
会いたい人、死んでなきゃだめなのか…

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:40
写真なかったらどうするだったかな。教えて
名前書くだけいいの?

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:40
ライブうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

324 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:40
じっいちゃんウザイし!
ライヴもウザイ!!

>>300
ガッデム!!!!(><)

400タン、、ハァ、、ハァ、、

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:41
ライブ見ながら、故人の写真を握り締めてもなぁ・・・

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:41
だから何?ライヴ。
TBSに変えるよ。

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:41
>>321 生きてる人でやると、その人の霊が抜かれて

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:41
ひでぇな、クソ
今きっとイラついてる人多い>全国

329 :オカルト素人:01/12/19 20:41
>>322
らしいよ。俺の場合じいちゃんの漢字あってるか不安なんだだが

330 :あなたのうしろに名無しさんが・:01/12/19 20:41
>294
一人だってさっきいってたじゃん。
一人をとどめる云々でさー。

ライブウゼーには激しく同意

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:41
よっしゃーおわった

332 :300:01/12/19 20:41
>>321
生きてるんだからいいじゃん!
生きてる限り会える可能性があるんだからさっ

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:41
>>322 生前の名前書くんだって

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:41
>>321
生きてる人にも会えたらいいのにねぇ。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:42
>>327 抜かれてなんだーーーー

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:42
やっと終わったぜ、クソライブ

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:42
>>329
やっぱ、字間違ってると違う人出てくるのか?

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:42
名前間違ってたら、知らん爺ちゃんが来ちゃうぞ?

339 :  ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:42
TBS見て泣きそうだーーーーー(T-T)

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:42
>>338
かぶった鬱

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:42
え、一人だけ?
ネコイパーイいて選べないよぉ(;´Д`)

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:43
おじいちゃんおばあちゃんの名前がわからん。。。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:43
>>337-338
めちゃいやん・・・

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:43
しらん爺ちゃんに出てこられても・・・
どちら様ですかって感じ

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:43
ネコの写真を用意して待ってる。
早くしろ(゜Д゜)ゴルァ

346 : :01/12/19 20:43
まーーーーゆーーーー

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:43
TBSで女子中学生が喘いでたぞ

348 :300:01/12/19 20:43
今日は他の板での1000GETするし、ついてるなあ

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:43
ネコ来るかな?

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:44
夢か・・・

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:44
夢に出るんだ・・・なんだ

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:45
ゴーゴゴーでギボタンが取り上げられるっつうのは、
ネプチューンあたりから
ギボタンをテレビで見ててインパクトが残ってる年代なのかな。

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:45
ポールマッカーとに会いたいな・・・。

354 : :01/12/19 20:45
元気なときの名前って

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:45
くるか?
ぱぅわー

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:45
なんだ、夢に出てくるんだ。

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:45
アイコタン。ちょっと鼻水出てる…

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:45
夢じゃなかったら怖いよ、ペットセメタリーみたいだったらどうするよ。

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:45
ライブがトラウマ

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:46
きたー

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:46
生きてる人でやってる人ーーー?

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:46
おばあちゃんに逢いたいけど、
生まれた時には既にこの世の者でなかったからなあ・・

363 :.:01/12/19 20:47
ギボの自由演技が始まりました。

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:47
大ジョッキ

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:47
おお今日のNHKに新選組がっっ「沖田総司」って書いたからなっ なんてな。

366 : :01/12/19 20:47
自由形20分競争

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:47
CMかよ!!!

368 :オカルト素人:01/12/19 20:48
こんな集中したの久々だぜな。アー疲れた

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:48
あ!CMのせいで、念が断線した!

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:48
スレの流れが遅くなった・・・
みんな、マジで観てるの???

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:49
ギボぱうわー
発動中・・・

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:49
>>353
あんたに触発されてマッカーサーのことを考えた。
GHQの飛行機から降りてくるところを思い出したよ。

373 : :01/12/19 20:49
別に生きている人でもイイんでしょ?

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:49
>>372
DHCの飛行機?

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:49
さっきから玄関のドアを誰かがノックしてますが…もしかして…。

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:49
別れた彼女でやってます。ダメ?(w

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:49
CMって・・・

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:50
ブルース・リーのポスターはがすのイヤだったから、「ブルース・リー」って書いた紙を抱いて祈った。

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:50
生きてる人でも良いよ、この際。
あの娘を希望、あの娘を希望、あの娘を希望。

380 : ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:50
ギボさんのアップで、鼻水がチラリ...
恥ずかしい姿晒しやがってギボさん,,,

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:50
>>375
集金

382 : :01/12/19 20:50
芸術点 3点
技術点 9点

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:50
>372
ジジババキモ!

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:50
おわりーおわりー

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:50
終わりかよ!

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:51
パワー来た人いる

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:51
 ヽ ヽ
     ('')('')
     .只..只
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ
 ('')('')('')('')
 .只..只..只 只
♪僕たち厨房ー 駄レスだけにーついてー逝くー
 今日も 立てるー 煽るー 荒らすー そしてsageーられーるー

♪いろんな厨房ー 生きているーこの板でー
 今日も 騙るー ばれるー 切れるー そしてさらーされーるー

388 :オカルト素人:01/12/19 20:51
夢に出てくんのかよ!じいちゃんよぉ!!

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:51
>>378
終わってから言うのもなんだけど・・・・
「ブルース・リー」って芸名じゃん。
ダメじゃん

390 : ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:51
4OO ☆(+_+)d

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:51
TBS 報道スクープ決定版
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1008751872/

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:51
とても一匹にしぼれなかったので、頑張って亡くなったネコたち数匹分の
写真を胸に、位牌を腹にしこんで想い出にひたりつつローソク見たぞ(゚д゚)!

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:52
義母なら義母でずっとやりゃいいのに!
途中のライブ、何?ぐだぐだだぁあああ

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:52
>>389
ああああああ!そうだった!!!!!

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:52
なんだよーCMのせいで念送るの中断してるじゃんね。

396 : ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:52
400 v(-o-)

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:53
李小龍じゃなかった?

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:53
400か?

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:53
400

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:53
400!

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:53
400

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:53
やったねー♪へっへ

403 : ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:53
4oo v(-n-)

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:54
>>396
あはは、とうとう一個もダメだったじゃん!

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:54
明日は夢の報告スレになるな。

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:55
楽しみじゃ♪私は念じてないからないだろうけど。。

407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:56
よーし、出てこいよ、
ジャコにセンにマンコにチーちゃんにクリにアツコ!(←ネコ)(゚д゚)

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:56
じっちゃん出現したよ!

409 : ◆4nUN7jEY :01/12/19 20:56
・・・・・・・(o_ _)o

>>100
>>200
>>300
>>400

アヒャヒャヒャhrヒャ!!!!!(TvT)

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:58
>>409
まあ次回頑張りたまえ。

411 :25:01/12/19 20:58
窓閉めます
ネタって気付かず
激しく鬱〜
ホント寒かったよ

412 :オカルト素人:01/12/19 21:08
実況板のスレ流れ速すぎて、何かあわねぇー

413 : :01/12/21 16:45
夢見れた??

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)