5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故部屋データベース】ホテル編

1 :1:01/12/20 10:01
ホテルには自殺、他殺はつきものです。
なのに、一切告知されません。
同じ料金で怖い思いをするのは割に合いません。
都道府県名、ホテル名、できれば号数を教えてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:01
>>1
ばーか

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:03
>>2
かーば

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:18
悲しみの雨がやみ〜

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:17
age

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:20
>同じ料金で怖い思いをするのは割に合いません
同じ料金で怖い思いのサービス憑き^h^h付きと思えばおいしいぞ。
もっともわしも逢った事ないから情報提供はできんがな。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:20
以前、テレビで西条秀樹が言っていたよ。
『部屋に飾ってある絵の裏に御札が貼ってある所は
 幽霊が出る確率が高い』って…

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:28
希望の空の下で〜

なんだっけこの歌?

9 :   :01/12/20 19:30
>>1 ナイス企画だと思うのに残念だね。

10 :太陽が燃えている:01/12/20 19:36
孤独の服で着かぁざった〜君の手を強くつかんでぇ〜

11 :太陽が燃えている:01/12/20 19:39
あ〜ざ〜や〜かな恋をしてぇ〜 さ〜さ〜や〜かな夢をみて

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:41
新聞の報道でも部屋番号までは出ないから
どのホテルで死体が上がったかというのまでは分かるけど
部屋番号まではだめなんじゃないかな?
事故があったホテル名スレッドにすればみんな書きやすいんじゃないかな?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:44
国立府中インターの近くの「ル、ピアノ」

社長3人が自殺した所
幽霊が出るかは分からない

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:24
プレゼントのリボンのように〜

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:02
期待揚げ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:05
多摩センター近くのビジネスホテルのベットの下でも
見つけられたよね?

17 :太陽が燃えている:01/12/21 19:07
>>14
ときめく君とむすばれたい〜

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:01
品川駅前のホテルパシフィックでも、自民党の政治家の自殺があったよね。
あと、万座ビーチホテルでも、新婚旅行せ宿泊中の旦那が奥さんを窓から外に
落として殺した、っていう事件があった。

19 :保母さんに全力でクンニ:01/12/21 20:47
新大阪駅近くのチサンホテル。階は忘れたが、一番端の部屋。高3のころ、大学受験で
泊まったとき死ぬほど怖い思いをした。もう絶対に行かない!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)