5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††オカ板 教会††

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:20
罪を告白し、懺悔なさい。

あ〜ぼん

2 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:22
特にないなぁ・・・

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:24
こんなクソスレに書き込んでしまいました。しかも2GETです。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:27
>>3
そんな重い罪は懺悔くらいじゃ救われないなぁ。
未来永劫あんたを苦しめるよ(ウソ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:28
今日も自作自演してしまいました。

6 : ◆.3XJUUX6 :01/12/20 17:40
隣のクラスの山田さんの消しゴムを食っちゃいました。
この罪を、どうかお許し下さい。

7 :ぼけ:01/12/20 18:53
くだらないスレッドを立ててしまいました。
○○さんごめんなさい。
と謝れ〜!AT

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 18:55
この教会は直に爆破されます

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/21 03:53
クスリはやめます。by T

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 05:11
あ〜ぼん←これおもろい!
流行らせようぜ!ナイス>>1

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/21 05:15
今日もここに来てしまいました。ごめんなさい。

あ〜ぼん

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 05:55
こんなスレに書き込むわけねーだろ!
と、思いつつ誘惑に勝てず書き込んでしまいました。

あ〜ぼん

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 06:20
実は半角板に入り浸ってます。
お許し下さい。
あ〜ぼん

14 :松田しのぶ ◆/2zWWSw6 :01/12/21 06:36
NESTSと創価学会とらえられてしまいました(T T)
私の弱さをお許し下さい

あ〜ぼん

15 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/21 11:10
毎日懺悔

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:28
今日も2ちゃん断ち出来ませんでした・・・
明日こそお世話にならずに済みますように。

あ〜ぼん

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:31
名スレの洋館...

18 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/21 12:08
すごくかわいい子がいたので、家をつきとめちゃいました。
でも住所がわかったので、年賀状を送っておけば許されますよね?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:11
スレ「関西人って本当にいるの?」で、関西人なのに関西の存在を
否定する発言をしてしまいました…
あ〜ぼん

20 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/22 18:56
書き込んだ自分 懺悔

21 :ふ〜ん:01/12/22 22:50
あげ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:06
さげ

23 :スミマ:01/12/22 23:58
(・∀・)アハハハハ
悪い人は必ず、落ちる。ククク

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:00
レスN0の違う人を何度か誤爆しました。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:58
ろしひー

兄のぶんまで懺悔します。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 10:35


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 11:51
ここにも教会が新設されたのか。

28 :名無しさんが@あーんもー:01/12/23 11:57
>>1はモンゴイカ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:06
今日も2chに来てしまいました。
あ〜ぼん

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:09
今後このスレで「風呂を覗いてしまいました」と出る事を
先に予言してしまいました。お許し下さい。ア~ボン

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:16
(・∀・)アハハハハ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:43
風呂を覗いてしまいました
あ〜ぼん

ネタだろ、って言われるの分かってても書き込んでしまいました
あ〜ぼん

33 :もんき:01/12/26 18:13
猿を葬ってしまいそうです。

34 :名無しさん:01/12/26 21:51
please

35 :実香:01/12/27 01:46
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)4

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:17
今日は八時間も2chしてしまいました。

あーぼん

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:20
2ちゃんねるやめたいです
力を貸して下さい

あ〜ぼん(涙

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:26
力がほしいか?
力がほしいならくれ(以下略)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)