5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「蘇生」あなたの知らない世界

1 :あなたの後ろに名無しさんが.. :01/12/20 22:07
日テレ系でやってた昼の番組
りある消防の頃、マジで怖かった。
観た日の夜は、熱帯夜でも布団を頭までかぶって寝たもんだ。
覚えがある話
死が近い人は、顔の周りが青く光って見えるという女の話。
話の最後方で、別れた彼氏と再会して会話をしていたら
元彼の顔の周りが青く光って、女がジィっと見ていたら
「おまえのその目が嫌いだから別れたんだよ!!」
と元彼がバイクを発進させたら、女の目の前でトラックと衝突。
んなあほな
他の週のコーナー、女の事件簿(?)もある意味怖かった。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 00:12
スレのそせい乱造

3 :みどり ◆Mona0I/w :01/12/21 14:12
かなり前の番組だね。 懐かしいな。
正午から放送開始だったね。 結構マジで見てました。
内容はほとんど覚えていませんが。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:29
新倉イワオという放送作家がレギュラーで出ていた。懐かしいなあ。あの番組自体がやらせがばれて潰されてしまった。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:37
映像がマジ恐かったな。
心臓止まりそうないきおいだったぞ。

お歯黒女とか、山奥のタクシー営業所に訪ねてきた女とか
脳裏に焼き付いてる。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:50
トラックの上に女の幽霊が貼り付いてた話・・・
あれはこわかったよぉ〜

7 :みどり ◆Mona0I/w :01/12/21 14:57
>>4
>新倉イワオという放送作家がレギュラーで出ていた。
 いましたね〜。

特集の時とかもあったね。
子供だったので怖いけどすごく楽しみに見てました。
でもあの番組ってやらせだったんだ・・・結構信じて見てましたー(w

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:06
(^_^;) オイオイ…

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:08
#9760;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)