5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画バニラスカイのCM

1 :てぃむぽ部隊7号:01/12/20 23:03
ねえねえ、あのさ、
バニラスカイのCMで
トムクルーズがビルから飛び降りるシーンがあるよね。
CM見るたびに少しずつ落ちていっている気がするんだけど
周りの人にいってもそんなことないってゆわれる。
おいらの目がおかしいのか???

僕も見た、私も見た、という報告キボンヌ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:09
とりあえずそのふざけたHNヤメロ!
話はそれからだ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:10
>1
ここにいけ!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008749079/l50

4 :1:01/12/20 23:14
はい。

5 :1:01/12/20 23:19
>>2
話はそれからなんだろ。
早くキミの感想を書いてくれよ。

>>3
そこ話題違うみたいだけど
本当にそこでいいのかわかんない。>>2
話はそれからなんだろ。
早くキミの感想を書いてくれよ。

>>3
そこ話題違うみたいだけど
本当にそこでいいのかわかんない。

6 :1:01/12/20 23:20
なんか重くて2回書いちゃったよ。

7 :てぃむぽ部隊7号:01/12/20 23:23
くそがぁ。
名前戻すぜ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:25
あんた、おもしろいな。
ちなみに私は「そんなことない」派。

9 :てぃむぽ部隊7号:01/12/20 23:27
>>8
そんなことないかー。
ううむ。。。
やっぱおいらの目だけがおかしいのか。。。

10 :てぃむぽ部隊6号:01/12/21 02:41
6号だよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:46
>>1殿とお見受け致す。

大石内蔵介、御首級頂きに参上! 吉田忠佐衛門、御首級頂きに参上!
原惣右衛門、御首級頂きに参上! 片岡源吾右衛門、御首級頂きに参上!
間瀬久太夫、御首級頂きに参上! 小野寺十内間喜兵衛、御首級頂きに参上!
磯貝十郎左衛門、御首級頂きに参上! 堀部矢兵衛、御首級頂きに参上!
近松勘六、御首級頂きに参上! 富森助衛門、御首級頂きに参上!
潮田又乃丞、御首級頂きに参上! 早水藤左衛門、御首級頂きに参上!
赤埴源蔵です、御首級頂きに参上! 矢田五郎右衛門、御首級頂きに参上!
大石瀬左衛門、御首級頂きに参上! 奥田孫太夫、御首級頂きに参上!
大石主税、御首級頂きに参上! 堀部安兵衛、御首級頂きに参上!
中村勘助、御首級頂きに参上! 菅谷半乃丞、御首級頂きに参上!
木村岡右衛門、御首級頂きに参上! 千馬三郎兵衛、御首級頂きに参上!
岡野金右衛門、御首級頂きに参上! 貝賀矢左衛門、御首級頂きに参上!
大高源吾、御首級頂きに参上! 不破数右衛門、御首級頂きに参上!
岡島八十右衛門、御首級頂きに参上! 吉田沢右衛門、御首級頂きに参上!
竹林唯七、御首級頂きに参上! 倉橋伝助、御首級頂きに参上!
村町喜兵衛、御首級頂きに参上! 杉野十平次、御首級頂きに参上!
勝田新右衛門、御首級頂きに参上! 前原伊助、御首級頂きに参上!
小野寺幸右衛門、御首級頂きに参上! 間新六、御首級頂きに参上!
間重次郎、御首級頂きに参上! 奥田貞右衛門、御首級頂きに参上!
矢頭右衛門七、御首級頂きに参上! 村松三太夫、御首級頂きに参上!
間瀬孫九朗、御首級頂きに参上! 茅野和助、御首級頂きに参上!
横川勘平、御首級頂きに参上! 神崎与五郎、御首級頂きに参上!
三村次郎左衛門、御首級頂きに参上! 寺坂吉右衛門、御首級頂きに参上!

糞スレ駄スレ建立の仇、お覚悟召されい!!!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:52
>1
やや同意。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:53
>>11
なして赤埴源蔵だけ「です」?

14 :てぃむぽ部隊7号:01/12/21 03:35
>>12
マジで!?
やっぱおいらの目がおかしいわけじゃなかったのか!!!!
いや、マジ感動。
あなたが初の同意してくれた人だよ。

>>10
カメカメ・・・か?

15 :てぃむぽ部隊7号:01/12/21 03:37
>CM見るたびに少しずつ落ちていっている気がするんだけど

これがうまく言えないんだけど
最初にCM見たときは飛び降りる寸前でシーンがカットされてたのに
今ではもう半分以上落ちてるとこまでシーンが続いてるように
見えるってことね。

引き続き報告キボンヌ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:48
いつも変わらないと思うが。
今度はよく観察しなきゃな
気になってしょうがない

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 04:00
次のバージョンはもっと落ちます。たぶん。

18 :てぃむぽ部隊7号:01/12/21 04:29
本当に微妙に毎回ちょっとずつ落ちていってる気がするんだよね。
もしそう感じたら教えてちょ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 05:02
>>13
よく見つけたな
ワロタ

20 :てぃむぽ部隊7号:01/12/21 06:20
今CM見た!
絶対昨日見たときよりまた落ちていってるよ!!!!!!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:02
前から疑問に思ってたんだけど
「首級」ってなんてよむの?

22 :てぃむぽ部隊9号:01/12/21 08:10
見てみるよっ

23 :-:01/12/21 08:11
キャメロン・ディアスの馬鹿笑い顔がキモイ。

24 :-:01/12/21 08:12
>>21
「おんしゅきゅう」
「おしるし」
のどっちかだと思う。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:05
観なキャメロン

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 01:29
確かに落ちていってるね。
もうすぐ地面が見えそう。

27 :てぃむぽ部隊7号:01/12/22 01:56
>>26
でしょーーーーーーー!!!!!!!
やっぱおいらの目はおかしくないんだ。
超安心した。
ありがとう>>26さん。
スレを立てた甲斐がありました。
確かに落ちていってるのが確認できて、
これからも自分に自信をもって生きていきそうです。
ほんとありがとう。

ちなみにおいらが最後に見たとき(昨日)は
もう自分の立っているビルの壁面が見えそうなくらいまで
落ちていってました。

28 :てぃむぽ部隊7号:01/12/22 01:57
生きていきそう→生きていけそう

(ºДº)なんか電波だった

29 :てぃむぽ部隊7号:01/12/22 03:05
ついに自分の立ってるビルの壁が見えた・・・

30 :気になった。:01/12/22 05:10
>>11
堀部矢兵衛→堀部弥兵衛でない?

スレの主旨と禿しく違うのでサゲ

31 :カオ:01/12/22 22:42
(ワクワク

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:32
(´Д`)/

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:55
定期(・∀・)アゲ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 10:33
それよりも街中をトム・クルーズが走ってるときに、
後のビルの右側に女の顔が映っててそれにかなりビビった。
大きいヴィジョンがあるんだろうけど、
ぼーっと見てたら、一瞬幽霊かと思ってマジでぞっとした

35 :おくさま:01/12/26 00:13
僕もなんとなくそう思います

36 :てぃむぽ部隊7号:01/12/26 08:16
ここ二日くらいCM見てない。
今どんくらい落ちていってるのか気になる。。。

>>35
お久しぶりです。

37 :実香:01/12/27 01:28
(ºДº)電波だった

38 :てぃむぽ部隊7号:01/12/27 05:21
お、おりは電波なのか・・・?(-_-)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)