5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人形、髪の毛が!!

1 ::01/12/21 01:06
今まで、髪の毛がのびたりする、お菊人形とかあったけど、
この人形ハンパじゃないよ!!
恐がりの人は夜見るのやめた方がいいかも。
http://gyahoo.net/movie/file_11/index.html

2 : ◆YY9Oi5/s :01/12/21 01:07
人形オタは氏ね(もうこんな糞すれ立てんなよ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:08
( ´D`)ノ<・・・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:09
>>1
warata

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:11
>>1
かわいいよ〜!☆萌え

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:14
>>1
なんだよコレ!まじでこえーよ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:20
>>6 どんななの?
見たいけど、一人だから恐くてみれない。
内容おしえてプリーズ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:49
お前一体何もなんだ!?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:52
恐え〜よ。>>2の何も考えないレスが!!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:52
やはり、こういうのあるんですね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:54
ママー

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:55
あほじゃ(笑)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:06
音が聞き取りにくい。みんなボリューム大きめにしといたほうがいいよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:26
(( ;゚Д゚))ブルブル

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 04:05
>>13
死ぬかと思ったyp!

16 :藁男:01/12/21 07:30
>>1
怖すぎて腹かかえました。霊障で腹が痛くなったのかもしれません。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:10
ttp://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/13/miu4.htm
ttp://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/05/kuroyume5.htm
ttp://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/10/ugetu2.htm
ttp://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/08/satomi1.htm
ttp://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/06/nagashi.htm

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:16
>>1
この映像はまじでやばいぞ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:19
>>1
URLでバレバレやん。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:23
(( ;゚Д゚))ブルブル

21 :じゃん・ぎゃばん:01/12/21 10:27
だ、大門さん?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:00
この人形、目つきとかも、ちょっと、訳分かんなくなったちゃうじゃん、

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:44
>>17
ナニコレ・・・うぅ・・(´Д`;) キョワイ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:50
髪の変化にたまに写っている人たちは気付かないのだろうか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:53
>>1
これ大門人形じゃん!!
西部の方では、けっこう有名な人形だよ。
人形好きの刑事がある事件に巻き込まれて死んでから、刑事が
かわいがっていた人形に変化が現れたって話しだよな。
毎月3の付く日に変化があらわれるらしい、
俺も映像見たの初めてだよ。
かなりきてるなー‥‥(´Д`;)コワ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 13:18
(゚д゚;)なにこれ

トラウマになるかも

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:06
笑えない、さぶい、つまらない。
俺だけなのか。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:13
西部警察好きにはたまんねーだろ
おもろいよ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:25
あの、基本的に画像は恐くて見られないんですけど、、、
1はつまり、マジなの?それともVOW行き?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:35
VOW行きだけど、採用はされないタイプ。

31 : :01/12/21 15:11
(TдT)コワイヨ・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:14
ええ?1見れないよ?モザイクみたいなのかかってるもん。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:47
あーん あーん  1が怖いよー
凄く怖いよー。おしっこちびった。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:52
http://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/13/miu4.htm
http://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/05/kuroyume5.htm
http://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/10/ugetu2.htm
http://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/08/satomi1.htm
http://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/Hori/photo/06/nagashi.htm

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 16:29
>>1
の人形、しゃべってる気がする。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:23
ウーお腹がいたい、>>1見たたたりか?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:16
ぎゃふーーー

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:14
ギャーー( ( ( ((((((((((゚Д゚;))))))))) ) ) ) ) ーーンッ!!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 03:16
この人形ってタミっていうの?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 17:47
(・∀・)イイ!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 18:05
>>1
の人形の背中は大きくってあったかいよ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:49
イク━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:43
(,,゚Д゚)  ハァハァハァハァハァハァハァハァ……
ドピュッ!!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:57
もっとイク━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 :なお:01/12/23 18:59
いけ――ーーーー!

46 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 19:01
いっちゃいかん。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:01
(,,゚Д゚) ドピュッ!!

いったよー

48 :稲川:01/12/23 19:01
もう人形の髪の毛がこれくらいも伸びちゃってて
それだけでもみんなまいっちゃってたんだけど・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:02
ねえねえなんかはなっそーよう!
な・な・し・さ・ん

50 :なお:01/12/23 19:03
え!なになに?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:04
ま!まさかさあ・・・
「私・タモリです」
って話すの?

52 :なお:01/12/23 19:05
教えてチョ〜

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:06
またイク━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:10
 (゚∀゚) いくよ!!
ヽ(`Д´)ノいかないよ!!
 (゚∀゚) いくよ!!
ヽ(`Д´)ノいかないよ!!
 (゚∀゚) いくよ!!
ヽ(`Д´)ノいかないよ!!

55 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 19:10
いっちゃいかんて。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)