5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変身できる人って実在するの?

1 : :01/12/21 03:24
やっぱりああいうのはテレビの中だけなのかねぇ…

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:25
変身とは?人狼とかのこと?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:30
平井和正シリーズいいよね。
読み返そうかなー

4 :サナギマソ:01/12/21 03:30
漏れ!漏れ!
久々登場。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:31
おひさ!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:35
改造人間か…

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:35
ラ、ラ、ライダー!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:39
ウィノナ・ライダー?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:44
>8
万引きで逮捕されたやつか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:45
サナギマソこんばんわ!

11 :1:01/12/21 03:51
あの…角が月桂樹みたいになってる緑色の奴がかっこいいな
ああいうのに変身したいよ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:54
>>9
ま、女優なら他人に変身できる…という解釈もできるな。

13 :サナギマソ:01/12/21 03:56
>>5>>10
おっひっさっ!コンバソワ!
まだ、皮が剥けないんですが、、、

14 :サナギマソ:01/12/22 00:34
首の所に垢が溜まって溜まって、、、

15 : :01/12/22 00:55
ごめん
漏れ実は       ぜってー言えない

16 :ドキドキ ◆w7Mbkr2o :01/12/22 00:58
>>11
もしかしてギルスのことか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:58
酒が入ると変貌するが、何か?

18 :1:01/12/22 04:54
そう、それ。<ギルス

19 :木野 薫:01/12/23 02:17
俺は、アナザーアギト

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:11
20才を越えたら急に肥えだして工房時代の友達に
「おまえだれ?」と言われる程変身しました!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:26
変身する人はいる。
多重人格がそれだし、八方美人だってそうかもしれない。
女性なんて化粧すれば別人になるし、
男だって外見と中身は違ったりする。
世の中変身だらけだ・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:36
横顔美人なんて正面向くだけで変身できるぞ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:37
>女性なんて化粧すれば別人になるし

そりゃお前の世界だけだろ。藁

24 ::01/12/23 08:02
あなたとモーニングコーヒー飲みたいっ♪

25 ::01/12/23 17:03
♪ため息が多いね 好きですと言えないまま・・・

26 :1:01/12/23 21:12
うーん やっぱりベルトみたいなのが要るのかなぁ…

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:15
俺は怒ると髪の毛が金色になるよ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:50
夜になると人が変わりますがなにか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:03
>>1
「フンッ!!」って気合い入れたら美人になるやつですか?

30 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 22:06
兄は夜更けすぎに「ユキエ」に変わりますが。

                        ぼきゃぶらねた

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:53
27>>俺なんかさらに髪の毛伸びちゃうよ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 03:25
折れの嫁さん・・

33 ::01/12/24 19:28
姉は夜更けすぎに、不気味に変わるだろう。

30の歌に返して詠めり。

34 :サナギマソ:01/12/24 23:28
そんな事よりイナズマソはどこ・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:34
異性に抱き付かれると干支に変身しますがなにか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・:01/12/24 23:36
さなぎーまんこ からー イナーズマソコ

37 :イナズマソ ◆cvAKKx.U :01/12/25 00:18
イナズマソ剣山♪

38 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 00:22
スーパーマンのする変身ぐらいなら
公衆便所でいつもやってるよ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:35
テクマクマヤコン テクマクマヤコン
八木タンになーぁれ!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:39
あっ、変身するまでもなくアッコタンだった…鬱

41 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 00:41
テトラグラマトン
山羊の頭のスープ。

42 :1:01/12/25 04:35
でも戦う相手も居ないのに すごいのに変身してもやることないよね・・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 10:07
二丁目逝けば一杯居るじゃん

44 :委員会:01/12/25 10:37
>>43
夜の蝶(蛾)?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:06
>44
夜だけだったらいいんだけどねぇ・・・・
臆面も無く太陽の下でも出てくるから始末が悪い・・・・・

46 :∴夜に舞う喋♪:01/12/25 11:14
私の名はパピヨン♪
きんぱ、ぎんぱ、は「おめでたい」

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:15
>>46 蛾だろ?

48 :∴美和∴:01/12/25 11:33
最近「鮪」が読めない日本人が増えています。

49 :∴黒澤∴:01/12/25 11:34
時には娼婦のよ〜うに〜♪
私を誘ってお〜くれ〜♪

50 :∵みわみわ∵:01/12/25 13:04
>>48
「さかなあり」


51 :イナズマソ ◆cvAKKx.U :01/12/25 23:39
サナギマソに呼ばれてきてみたんだが…
オーイ

52 :1:01/12/26 02:19
うれしいとき〜は パ〜〜ピヨ〜〜〜〜ン♪

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:21
お面ライダー

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:30
うちのアニキは夕方から店で「ユキエ」に変身します。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 06:19
木野タン…ウゥ…(´Д`)ウワーン

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 09:14
俺も…… ・゚・(ノД`)・゚・木野さーん!うぇ〜ん……

57 :委員会:01/12/26 09:21
俺も・・・
あのニヒルでグロいとこがよかったのに。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 09:26
ニヒルでグロい・・・ニグロ?

59 :1:01/12/26 17:57
二グロでヒルいところが

60 :サナギマソ:01/12/27 00:31
>>51
ハーイ!!!

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:38
まさとぉ〜〜〜〜〜〜〜!
木野さんよ永久に・・・(号泣)

62 :木野薫:01/12/27 00:41
変身できる人間は… 俺1人でいい……
お前等では… まさとを救うことはできない!!

63 :名無し募集中。。。:01/12/27 06:36
俺は女の乳を見ると変身する

64 :イナズマソ ◆cvAKKx.U :01/12/28 00:59
>>60 ホーイ

65 :イナズマソ ◆cvAKKx.U :01/12/28 01:00
スマンsage忘れ

66 :サナギマソ:01/12/28 01:35
>>65
なーんかスレ違うねぇ・・・

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:41
最近、アギトになりました。
アンノウンにも狙われて箔がついた感じです。
でも、そろそろ氏にます。

68 :イナズマソ ◆cvAKKx.U :01/12/28 02:17
>66 うむ、すれ違うねぇ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:33
サナギマンとイナズマンは直接会えなくて当然なのでは。

70 :イナズマソ ◆cvAKKx.U :01/12/28 02:37
>69 巧いね、どうにも♪

71 :1:01/12/28 04:49
アギトになったとしてさ、バイク乗れなかったら
自転車がかっこよく変わるのかな

72 :  :01/12/29 06:13
g

73 :  :01/12/29 06:14
板復活

74 :  :01/12/29 06:18
一番乗り

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 06:29
age

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 06:32
てんさい 【天才】

生まれ"つき″備わっている、きわめてすぐれた才能。また、その持ち主。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)