5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金縛り体質の人

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:43
金縛りに毎晩なります。
金縛り中は半分頭が寝てる状態なので妙な体験をする(したような気になる)
といいますが、皆さんが体験したことで
一番恐かったことはなんですか。
ちなみに自分は、嘘だと分かっても恐いものは恐いので
眼あけたりしません。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:44
成長期には毎日なってたよ
最初は怖かったけど、いい加減慣れちゃった。   

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:45
金縛り体育の人かとおもった

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:46
むしろ積極的に金縛りに突入します。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:46
やりたい放題だね>体育

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:47
初めてなったときはすげぇ恐かった。
「死ね死ね」って耳鳴りなりひびいてて半なき。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:48
一度だけ金縛り中に、幽霊が出る時の
ひゅ〜ドロドロ〜、が聞こえた。

あれは効果音じゃなくて本当だったんだ、って思った。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:48
>>6
それは死ね死ね団の洗脳工作だと思われ

9 :∴フォーチュンの弟子:01/12/21 17:49
針がね虫体質で、体が勝手にクキックキッとなる。
誰かナントカしてくれ。

10 :∴フォーチュンの弟子:01/12/21 17:50
江頭2時50分に動きが似てると言われる。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:50
金縛りとかないまま無視してねちゃうと
つぎの朝、体ガチガチになってるよね

12 :ユンケル飲み過ぎて鼻血:01/12/21 17:51
なんだ「クキックキッ」って?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:52
>>9
クキクキ鳴らさない方がいい。
骨がガリガリけずれていってるYO!
特命リサーチでやってた

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:53
3回/週 縛ってますが何か?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:54
漏れ毎日縛ってマス

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:56
>14.15
怖い体験を教えてYO!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:58
>>15
荒縄で、だろ?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:59
部屋のドアが引き戸なんだけど、そこがスーっとあいて
金色のウロコのついた手がドアからのぞいてた。
入って来るのかこないのか分からず躊躇してると
手はぬるっと闇にきえていきました。
すぐさま金縛りといて確かめたら、本当にドアあいてた。
しめたはずなのに・・・。

19 :15:01/12/21 18:02
>>17
いや、タフロープでだ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:03
いや、クリスマスツリーの電球でだ。
光るぞ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:05
ついカっとなって電気のコードで絞めるのもまたヨシ

22 :17:01/12/21 18:09
>>19
そうか。で蝋燭は?

23 :15:01/12/21 18:11
>>22
毎日香だ。オカ板っぽいだろ。

24 :17:01/12/21 18:12
>>23
(・∀・)イイ!ワラタ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:29
金縛り中女の霊に犯されたとかよくきくよな

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:33
>>25
折れしょっちゅうあったよ。
でも、なぜか逝ってないんだよなー。
あわててパンツ見てほっとする。

27 :17:01/12/21 18:35
>>26
どんな女よ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:36
ばあさま

29 :26:01/12/21 18:39
>>27
むちむちぷりぷり、顔は良く見えない。
背は高いほうだとおもわれ。
ネタじゃないYO。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:39
金縛りに合うと何故か幽霊ではなく猫が乗ってるなって思ってしまう。(猫飼ってないけど
こう、猫が無神経な感じでにゃ〜んと・・腹の上に乗ってる様な

31 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/21 18:40
女の人は金縛りになるとよく触られるらしいね。

32 :17:01/12/21 18:41
>>29
顔が見えずにムチムチぷりぷりか。
いいんじゃねぇの。ドブスがでてくるよりは

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:44
金縛り中に童貞失ったやついるか?

34 :26:01/12/21 18:45
>>32
折れは動けずマグロ状態。
騎乗位なんだけど、体ごと向こうを向いている。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:59
工業高校バレーボーイズみたいだな

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:47
>>11 よく無視して眠れるね!
そのまま金縛りが進むと体が潰されるような感じになるので
毎回めいっぱいもがいて解くのだけど。個人差か。

37 :11:01/12/21 19:55
>>36
金縛り歴10年越えてますからな。
でも酷い金縛りの時はがんばってとくよ。
だるいときは無視。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:58
>>31
( ̄ー ̄) ニヤリ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:19
私もよくあるよ〜。
初めは彼氏が横にいて、寝ぼけてる私にちょっかい出してるかんじ。
で、キスされたり、あちこちさわられて気持ちよくなってって、
でもだんだん意識が起きてきたら「ん?」と思う。そこで金縛り。
裸の男がのしかかってて入れようとしてる。
顔は見えない。生身の人間じゃ無い事はわかるんだけど、
体を触られてる感覚ははっきりあるの。
(ギャ〜ッ!)ってかんじで暴れて、金縛りがとけたら
誰もいないんだけど。やっぱり感触は残ってる。

だいたい、やりたいなあ、って思う時によくあるんだけど。
今の所未遂に終わってる。やっときゃよかった時もあった。
・・・・疲れてるのか?私。

40 :のりお:01/12/21 20:35
>>39
それは抑えられてる性欲が表面化してきて
起きた症状ですな。超常現象でもなんでもない。

41 :名無しタン:01/12/21 20:39
前によくなったなー金縛り。
恐怖がまるで波のように退いたり押し寄せたりする。
耳元で多くの人が囁いてる声が聴こえて本当に怖い!!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:18
>>40
え〜そうなの?
それにしてはすごく生生しいんだけどなあ。
引っ越してからだし。
ただの欲求不満なのか・・・。
ではこんど思いきってやってみるよ。
偉大なり、私のエロヂカラ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:42
YesNo枕をYesの方にしておくと来る。

44 :名無しさん:01/12/21 21:43
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:11
金縛りなんて疲れて寝ればしょっちゅうなるけど
女に犯されてる感じなんて味わったことないな〜。
一度体験してみてーよ。。。

耳元で人がザワザワ騒いでるのは確かに聞こえる。
あと、ヒューヒューと呼吸みたいな音も聞こるときありません??

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:18
ココに書いてあるほとんどのパターン体験したことある。僕ってラッキー
それにしてもココ読んで自分がそれほど異常じゃないって安心したわ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:22
最近は無いんだけど、なんか突然体が熱くなってきてそのあと全身に激しい震えがきて
体が言うことを聞かなくなることがあった。
その後に、震えながらそして何らかの力に引っ張り上げられるような感覚が・・・めちゃくちゃ怖かった。
でも大抵そこで止まっちゃうんだけどね。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:46
>>45
呼吸音は恐いかも!!

自分は延々お経がながれてたことがありますが
幻聴幻聴といいきかせなんとかスルー。
でも恐いもんは恐い。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:51
厨房の頃授業中に居眠りしてたらなった
顔を伏せたままで動けないのがすごいもどかしかった(w

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:01
俺は週に4日は金縛りにあう。
慣れてきたら目も自由に開けられるようになったけど、
あの息苦しさとキーンという金属音っぽい耳鳴りは未だに慣れず。

寝る時以外に金縛りにあったことあるヤツっていんの?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:03
ある。
かなり前、元旦にかくし芸を横になってみながら金縛りになった。
ちょっと笑えたが誰も信用しない。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:09
守護霊サンが、>51を金縛ってでも隠し芸がみたかったんじゃないのかな。
チャンネル変えようとしてなかった?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 04:23
リアル厨房の頃多いときで一晩で30回以上というときがあったよ…。
そのせいで半分ノイローゼ気味でした。眠りにつくたびつくたび金縛りにあってたんで
怖くて寝れないと言う状況でした。
ただある時期を境にほとんどでなくなったのも謎。誰かに呪われてたのかな?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 04:25
こ、怖いけど見てしまう・・。
すんごい画像を見てしまったもので、寝れません・・。あぁあ見なきゃよかったよ〜〜〜〜〜(涙

なんか全然違う話でごめんなさい・・

55 : :01/12/22 04:49
眠くてしょうがないときにちょっと怖い事考えたらすぐになる

後、もの凄い怖かったのが結局夢だったんだけど、
夢の中で家にいて暗くなったので電気をつけようと
思ってカーテンを閉めて部屋が暗くなった途端、立って
いて目もあけているのに金縛りになった。もちろん夢だったんだけど夢の中ではこれは完全に夢じゃないと
確信していた。もの凄い意識がはっきりしていて、
起きて立って動いているのに急に金縛りになることなんてあるんだと恐怖で目が覚めた。しかし起きても夢のような気がしなかった。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 05:02
1〜43
ジサクジエン?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 08:14
だったらいいな♪

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:17
1~43
ジサクジエン

1=56

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:26
ワロタ >51

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:29
金縛りが酷い時期、脱毛も激しかった
右手を頭にスウッ・・と通して髪を指の間に挟みそのまま引っ張ると
ゴッソリ抜けたヨ
金縛りが少なくなったら脱毛も減った
因みに自分は剛毛、毛髪量ワンサカなので禿の心配無用

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:31
ここ10年、ひどくなったりおさまったりを繰り返してるなー。
4年ほど前から、金縛りをといて目をあけると、きまって
輪郭だけが白いひとくてあとは黒い人影が見える・・。
毎回違うひとなんだけど、毎回女なんだよね。

あ、おとといはタイムボカン風のフルカラーアニメが
100インチぐらいの大きさで見られたさ。
ヤバいな。逝ってきまちゅ。

62 :(´∀` ):01/12/23 01:53
夜中に目がさめる。起き上がろうとしたら体が重くて動かない。
体の上に何か乗ってる!
よく見てみると、女性が俺のティムポしゃぶってる!!

そんなのあったらいいな

63 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 01:54
そりゃ、「チュパカブラ」だな。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:02
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:02
お前の母親じゃないことを祈るよ>62

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:03
>62
顔の上で糞されるに400ダヌル

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:05
ってーかそろそろビックリドッキリ体験キボーンヌ。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 06:20
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!! |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:15
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでageて!! |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:34
いつもは寝てる時しかかなしばりに合わない
んだけど、1度だけ寝る前にかなしばりにあった。
怖かったけどとりあえず寝たらひどい喘息の発作に。
その日は本当に死ぬかと思うくらいひどい呼吸困難
だった。霊が入る(つく)とその人の弱いところに
くるってきくけど・・・それかな。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:35
かなしばり状態を解く方法知ってます
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007755185/
誘導してみる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)