5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊の死体画像

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:17
ください。お願いします

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:20
男は死体。女は遺体。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:11
体中ぼこぼこにされたあとが残っていたという画像か。
公開されると困る奴がいるから出てこない、に1000ガバチョ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:12
あれ合成だけど
それでもホチィの?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:38
>>3
なんで?

>>4
合成なの?
なんでもいいから見たい!

6 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :01/12/22 14:55
週刊誌にのったやつでしょ?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:58
どうぞ
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008946315/

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 15:12
ほい。

http://shinrei.site.ne.jp/sitai/sitai69.html

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 15:16
7と6はどうよ?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 15:21
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008946315/

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 15:39
某板の尾崎スレで見つけた。墓参りの回数が少ないかなぁ?とか相談してるヤツもいた。
尾崎ヲタキモイ。。。。。


538 名前:学研 :01/12/20 05:11 ID:vpHx0dOx
自慢自慢!
学研のね幼児教材の営業をしてた時、
千住曙町の尾崎のマンションに行ったよ!
出生名簿を見て行くんだけど父名に「尾崎 豊」って...。
まさかとは思ったけどね!
さすがに門前払いでしたが、数分間インターフォン越しに奥様と
会話いたしました。(オートロックのマンションなので
1階の集中インターフォンですが...。)
あんまりいないんじゃない?
こういう体験した人?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:14
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008946315/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)