5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境にやさしい超古代文明

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:07
があったら、遺跡とか残ってないんだろーなー。

オーパーツなんて、不良品だね(藁

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:55
2はもらったぁぁぁぁぁ!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:05
**>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]


4 :長いばかりでツマラン >>3:01/12/25 10:59


5 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 11:15
環境に悪影響を及ぼす古代文明だったら、発掘すると損するよね。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:16
>>5
うん。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:19
どっかの文明は環境破壊で滅んだような気が・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:23
>>7
マヤか?

9 :オシャマン:01/12/26 00:40
 イースター島です、モアイを作る為に木を切り倒しすぎて(戦争のとき家などの周り
穴を掘り木で火を燃やして堀代わりにしたという説もあるそうですが)木が無く
なってしまったらしいデス。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:46
>>9

そこまでしてモアイを作りたかったのか…

11 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 01:59
石油が尽きたらガチャガチャのゴム人形とかは
さぞ白眼視されるんだろうなぁ(´ー`)y-〜

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:00
古代文明はいつから始まるか。
原始と文明の区別は何かというと農業の開始が条件の一つだが、
農業こそ地球の歴史上何番目かに重大な環境破壊なのである。

どうでもいいけどっていうかふと思ったんだけど、
アトランティス人ってなに食ってたんだろうね。小麦とか?
そしたらなんとなくムーは米食ってたんじゃないかなとか。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 06:19
>>12
なにげに電波はいってるな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 06:30
>>13
ですね

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 06:35
アトランティスにどんな農業があったか、気にならないのか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 06:53
(・∀・)ディズニーカブレカ ヤレヤレ

17 :委員会:01/12/26 08:50
>>15
きっとマックだよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 08:55
ポテトください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)