5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュパカヴラって・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:04
ほんとにいるの?
チュパカヴラプロジェクトのチュパカヴラって
作り物なの?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:06
2ゲット

3 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 01:07
彼女にチンポをチュパカブラ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:07
いるよ!だって俺見たんだもの

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:07
ちゅぱかぶら氏の趣味と特技はあにまるみゅーてぃれーしょんです

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:08
.゜(゜`ワ´)゜.σ >>1  ブワッハッハッハ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:08
チュパカブラはスペイン語です。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:08
そう言えば、特命リサーチのチュパカヴラの件
どーなったの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:09
>>7
意味は?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:14
>9
確か「チュパ」=吸う(キャンディにもありますな)
カブラは・・・解らん
でも造語の筈

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:16
チュパカヴラに血を吸われたら、やっぱチュパカヴラに
なるの?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:18
氏ぬだけ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:20
特命リサーチはどうなった?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:20
チュパされてカブリつかれます。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:28
前にチュパカブラが100回飛びかかってくる映像をみたことがあるが・・。

16 :(´∀` ):01/12/23 01:42
どっかの言葉で「山羊の血を吸うもの」とかだった。
正月番組で特集やるよ。ザ・テレビジョン買え

17 :のりお:01/12/23 01:44
>>13
今稲垣メンバーが必死のリサーチを・・(笑)

18 :名無しタン:01/12/23 01:44
「山羊をしゃぶるもの」と思われ

19 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 01:45
稲垣メンバーは新しい恋人とチュパカブラ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:07
ジャージーデビルとどっちが強い?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:16
夜叉猿とどっちが強い?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 08:03
お前らチュパカブラっていいたいだけちゃうんかと

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 10:40
7です。
カブラは山羊です。チュパはしゃぶる。吸う。
飴でチュッパチャップスってありますよね。

なんか血を吸うらしいですよ、チュパカブラ。

ちなみに円盤呼ぶ時の「ベンドラ」ってスペイン語で「来い」らしいですよ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:18
俺は見たんだ!
今朝、家畜小屋に行ったら羊の血を貪ってるチュパカブラの姿を

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:29
チュパカブラの写真て、みるからに合成のヤツが一番怖いのはナゼだろ…

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:30
何処にある?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:33
特徴
目撃証言は多く、全体的にはかなり共通点がみられる。

身長は0.9〜1.8メートル
楕円形の頭部
吊り上った真っ赤な目
鼻は、小さな穴がふたつあるだけ
口は、閉じると細いスジ状で、上顎と下顎からそれぞれ2本ずつ牙が飛び出ている
硬そうな毛が全身を覆っており、一説にはこの毛は周囲の環境に合わせて変色するという
強靭な後ろ足を持ち、6メートルもの高さもジャンプする
二本足で立ちあがる
後頭部から背中にかけて大きなトゲの様なものが一列に生えていて、その一つ一つに薄い膜の様なものが付いている
ある目撃者の証言では、背中の膜を使って空中を飛ぶという

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:37
>>1
あの映画をドキュメントだと思うのはあまりにピュアすぎるよ(;´Д`)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:23
何で下がってるんだゴルァ!
もっとageろや!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:25
俺、飼ってるぞ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/23 18:31
ショーックサイエーンス

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:31
>>30
ほんとに?
子供生まれたら頂戴。

33 :25:01/12/23 18:45
>>26
オレが持ってんのは、「新トンデモ超常現象56の真相」P.267下

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:01
ミもフタも無い言い方をしてすまんが
村おこしだろ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:07
http://homepage2.nifty.com/xfile/research/chupacabra.htm

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:52
>>1
はかわいそうだけど、明日の朝にはお肉屋さんの店先に並ぶのね。

37 :外務省:01/12/23 20:54
>>30
ワシントン条約(CITES)
「絶滅のおそれのある野生動植物の種の国際取引に関する条約」
に違反しますから直ちに届出なさい。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:10
ここもスカイフィッシュのスレと同じ方向で?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:32
だから何でsageるんだよ!
もっとageろやぁ、このボケが!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:35
先日、乳首吸われました。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:38
そば殻?最近珍しいね。アレルギーの人は気をつけたほうがいいね。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:55
食べたら美味しいですか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:44
おやすみ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 12:00
チュパカブラのフィギュアが、コンビにで売ってたから思わず買っちまったよ。
¥250

45 :名無しタン:01/12/26 12:38
>>44
俺も買いました・・。出来良いよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)