5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!もうすぐ死にそうな人!

1 :◆xaZIELqA :01/12/23 01:42
病気でもうすぐ死んでしまいそうな人や、自殺願望が強くて
もうすぐ実行してしまいそうな人など、何か言い残したことがあれば
書いてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:43
2げっと!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:44
>>1
お前はもう死んでいる

4 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 01:44
押入れのエロ本とビデオを極秘に処分してください。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:45
僕は絶対に自分では死にません。社会のゴミを駆逐し、駆逐されます。

6 :クリリソ:01/12/23 01:45
結婚してみたかった…

7 :トラピヌス修道院:01/12/23 01:46

無理だ

8 :うぃっ:01/12/23 01:47
>5 うむ、がんばってくれたまへ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:57
もう終わりかよっ!早ぇよっ!!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:59
>>1の立てたスレ荒らしキボンヌ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:00
衝動的に自殺したらこの恥まみれの部屋をのこしたことを悔やんで
自爆霊になっちゃうことであろう

12 ::01/12/23 02:01
これ以外にスレ立ててないから、荒らすならここでお願いします。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:02
>>1 こんな不謹慎なスレ立てんな

14 : :01/12/23 02:16
↓このページの【Q6】に答が・・・
http://home7.highway.ne.jp/chikao/shouten/image.html

15 : :01/12/23 02:19
ぎゃはは、ワラタヨ>14

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:03
>>1
4年前に10tトラックにバイクで正面衝突して
死にかけましたが、何か?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:17
この前不整脈で入院しましたが、何か?

18 :タスケテ:01/12/23 03:41
なんでもかんでも飽きっぽく
全てがつまらなく
こんなに世の中ってつまらない退屈なものなんだなって。
まじで退屈が原因で死んでしまいそうです。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:46
このスレはメンヘル板かラウンコ向けじゃないか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:57
馬鹿貧乏な家庭に生まれ親にたかられ親父の甲斐性無しを
埋め合わせるために俺の人生を抵当に入れられ
ハズレ人生を押し付けられて死んでしまいそうな気分だぁ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:01
>親にたかられ
ってすごいな。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 05:27
オカルト的にしたければ、死にそうな顔をしている人を指摘すれば良いのかもね

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 05:35
○森のおばちゃまとか○柳徹子さんとか?
黒○徹子さんって最近急激にばあ様になってきてて・・・
老いるということについて考えさせられてしまう・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:10
黒○徹子って、報復戦争に便乗だか反対だかでなんかヒッピー生活を今しているとか。
よくわからん。ニュースステーションで前出演してたときに言ってた。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 08:51
そのまんま東は、ゾンビ化してると言っても過言ではない。

26 :あなたの名無しさん:01/12/24 00:46
クリスマスイブじゃん・・・ウトゥで死んでしまいそう。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:51
メリークリスマス!

28 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 13:34
来月そうそうに死ぬことになるけど、思い残すことは幾つかある。
欲しかったM1エイブラムス戦車のラジコンが買えなかったこと。
結婚できなかったこと。
会社の忘年会に出席できなかったこと。

29 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/25 13:58
>>28
いっそ本物のM1戦車にしとけ
ラジコンよりもずっといい

30 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 14:17
買えないって!
旧ソ連軍が解体した時、旧式の戦車は民間に800万程度で払い下げたらしいね。
戦車に大宮ナンバーくっつけて新大宮バイパス流したら気分いいだろうな。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:35
死ぬ.死ぬ.・・・・助けてくれ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:39
インフルエンザで寝込んでいるときは
このまま死ぬのも悪かないなと思うな

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:45
>23
おばちゃま心だんじゃなかったっけ〜?

アルツハイマーのロナルドレーガン、エリツィン辺り。
あと、半身不随のスーパーマン俳優クリストファーリーブ、アランドロン、キャサリンヘプバーン、
ローレンバコールとかそろそろなのが沢山いるじゃん。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:51
全財産をスッたとき、死にたくなりました。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:42
クリスマスケーキの上に天井から落ちてきたゴキブリがボトッと・・・
死のう。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:32
親友を裏切って彼女を寝取ってしまった

37 :hyou:01/12/27 00:53
妹をオカズにしてオナニーした後、
死にたくなったなあ・・・。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 01:07
>37 それは不可能じゃないか・・・!?
身内でオナるなんて考えられん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)