5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          真言密教に興味のある人→

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:02
誰か呪文をおしえて

2 :日美堂 ◆.ptHBC8M :01/12/23 16:08
しりません

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:16
念仏講では胡桃ほどの木の玉の珠数の輪をつくり(百万遍珠数)、
講員は円座してそれを手繰りながら念仏を唱える。
講員の唱えた念仏の回数をすべて足した数が百万に達すると
極楽往生できるとされ、記念の供養塔などが建てられた。
中には「一億」ときざまれた念仏塔もある。

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/23 16:33
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:39
>1
オン バザラ ボジャボク。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:39
真言は護国護摩を焚きましたがアメリカに負けました。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 05:38
でも、ルーズベルトは呪い殺されたよね。

8 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 11:20
前世のスレで俺が浴びたやつだよ。
効能としては、勃起力の低下と、どんなにいいレスしても放置されること。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:23
真言密教は言霊を武器にしている。
言葉で相手を
呪詛する訓練を日々続けている。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:52
幾ら勉強して知識詰め込んでも意味ないよ。
肝心な事は判らないようになってるから>密教

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)