5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番痛い(やられたくない)復讐は?

1 :MO ◆CnjqFIg6 :01/12/23 19:26
どんどん教えてよ
自分が知ってるのは、シドニィ・シェルダンの著書に出てきた
なになに兄弟が考えたって奴で、釘をスネに打ち込むって奴なんだけど。
激しいの教えてよ

2 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 19:28
パンツにうんこ付ける

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:28
トラックで頭を弾かれる

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:29
まぶたを切り取る。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:32
うんこ食わされる

6 :072:01/12/23 19:33
うんこ食べたい

7 :いやん:01/12/23 19:35
陰茎を縦に裂かれる。
これは痛えぞ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:36
巨大な下ろし金でつま先の方からジワジワとすり下ろされる。

9 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 19:40
>7
エリンギは縦に裂けますね。あんな感じでしょうか。

先端から「つまようじ」を入れられたら結構痛そうですが。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:42
鼻を削り取られて「クリリン」と呼ばれる

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:44
生きたまま

1.ワニに食われる
2.ブタに食われる(『ハンニバル』にもありましたね……)
3.カンディル(肉食ナマズ)に食われる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:44
顔面にアブトロニック喰らわせる。これ最強。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:44
臭いおまんこを嗅がされ続ける
鼻がもげそうだった

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:47
焼け火箸で目玉を抉られる

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:49
爪切りで乳首を切られる

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:50
>>14
知り合いがヤクザと喧嘩して、煙草を目玉に当てられて失明寸前になった。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:17
一生勃起。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:23
膣をクスコで大きく開いて

1.ムカデを入れる
2.熱湯を注ぐ
3.お馴染み、0号麻薬を塗りたくる

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:37
裸にひん剥かれて、感覚剥奪室へ放り込まれる。

20 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 20:45
拷問スレに戻りつつあるようですな。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:43
2ちゃんねるで実名、住所、電番晒されるのが一番恐ろしい・・・

22 : :01/12/23 23:47
どっかの映画(マラソンマンだっけ?)であった、歯の神経を剥き出しにされ、いじくりまわされる。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:49
結婚式で泣かれる。
怖かった・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:52
性病をうつされる。
エイズなら、最強。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)