5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊よりも生きてる人間のほうが強いんです。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:36
幽霊は、みんなが怖がるからいい気になって出てくる
出てきたらみんなで笑ってあげましょう

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:41
あははは・・・

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:41
あははは・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが…:01/12/24 00:41
2げと

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:42
>>4
あははは・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:42
>4
悔しいかい?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:55
今から、運の悪い4を笑うスレとなったことを宣言します。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:37
age

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:41
日美堂とかな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:56
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったじゃない。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打たなきゃダメなのよ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「ちょっとあんたこの文章誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「いい?これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 03:18
橋幸夫「涙隠して人を切る、帰りゃーいいが帰らんときゃあ、こーの子も雨ン中」
少年少女合唱「ほーねぇになる」
橋幸夫「こーの子も雨ン中」
少年少女合掌「ほ ね に な る」
橋幸夫「あーあーああーあー大五郎、まだ〜ぁ、みーいぃっつ〜」
少年少女合唱「しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん、しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん」

最後の合唱は「しとしとぴっちゃん」の出だしは、
橋さんの「つ〜」にかぶせてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)