5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセサリーで運勢好転した人集まれ!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:14
体験談をどうぞ!

なお、雑誌などで派手に宣伝されている開運グッズものは
対象外にしたいと思います。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:15
┐('〜`;)┌
冬休みだからなぁ・・・・・

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:20
1です。
↑で対象外にしたのは、あくまで最近よく見られる雑誌での
超過激な宣伝をされているグッズのみです。
(ラ○スチャームだとかト○マリンプレスとか)

いわゆるパワーストーンだとか、ナチュラルの形で宣伝されている
幸運モノであれば、別に雑誌で取り上げられていてもOKです。
あまりにバカバカしい宣伝グッズについて話題にしたくなかった
だけなので。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:21
五嶽真形図
http://www7.big.or.jp/~o-maru/7kaiunn/ganganji.htm

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:24
五岳真形図は中国道教の霊符
の中でも最も霊験あらたかで無病息災、
寿命長寿、子孫繁栄をもたらす万能の霊符とされています。
http://www.ne.jp/asahi/no/va/dk/d001/d_kouza38.htm

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:25
1さんは何か買ったの?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:27
>4
猫がかわいい。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:28
(・∀・)カワイイトキイチャダマッテオレンナ!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:31
5で紹介されている霊符(?)、プリントアウトしてもいいらしい
けれど、カラーでないと効果薄れるのかな?

10 :マジレスね、:01/12/24 17:37
銀製のヒランヤと勾玉を買ったんですよ。でも私うつ病なんですが
好転しそうにないし、恋人との関係もつかず離れずだし結婚に持ち込めないし
専門家の方には笑われるかもしれませんが交通事故関係には強いかもね。
夜中に新聞輸送の仕事してるけどヒヤっとすることも少なくなったような気が
します。あんまり当てにしないほうがいいのではないですか。

11 :ダヌル・ウェブスター:01/12/24 17:42
>銀製のヒランヤと勾玉を買ったんですよ。

インチキ商品なんぞにひっかかってないで、温泉にいけよ、温泉に。

12 :機械神ギーガギス:01/12/24 17:49
娯楽の殿堂に向かって爆進開始!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:50
>>12

糞漏れてるぞこのハゲ

14 :龍神シャイア・シェシェル:01/12/24 17:51
豪運が唸り爆運が炸裂する阿修羅級の功徳兵器。
その御利益たるや、まさに底無し!

15 :OURS:01/12/24 17:53
>>12 >>14
凄い、凄すぎる!
これがプロの実力だ!!

16 :財神ゴルオス:01/12/24 17:55
財神がバブル復活を果たすべく、日本銀行に再臨!
億万長者を大量生産する!!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:57
>>12>>14>>16
インチキ商品氏ね

18 :東京都 坂本健次さん 24歳:01/12/24 17:59
>>12>>14>>16
ふられた彼女が戻って来た!!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:18
外出するときは、いつもタカラ貝のついたネックレスを身につけてる。
自分で作ったものだけど。
自己暗示だと思うけど、これをつけてると、事故や災難に遭わない気がして。

つい最近、つけるのを忘れて2〜3日外出してたら、その間に、
自分の仕事上の小さなミスが原因で、すごい大変なことが起きてしまった。

それから絶対忘れないようにしてる。
気持ちの問題だと思うけど、自分にとっては大事。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:52
以前働いていた職場での話。
新しく入社してきたすごいデブ女がいたのね。
歓迎会でその女の腕にあのハリウッドスターティナー
がコレで奇跡の成功をつかんだという「トルマリンブレスレット」をハケーン!!
うわっこいつ痛いと思ったのもつかの間・・・
仕事はぜんぜんダメなのに、馬鹿上司に認められ大出世。
みんな怒る以前に「私も買っちゃおうかな・・・」
とかい言い始めてるんですよ。
でもね、マジで奴の出世は謎!!!

21 :ののさん:01/12/24 19:52
>ギーガ・ギス
日本おにぎり化計画どうだった?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:08
ボナ・デアの呪い。
貴方がもし財運を欲するなら月のはじめの週の、星の輝く
はじめての偶数日の夜をえらび、白ロウで船を作りその横腹に
次の文字を書く『BONADEA』この船を一人目にさらさないかぎり
財運にめぐまれる。
(船の形は自由。)

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:03
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 宝飾品で左右される人生に乾杯だな。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:57
>>20
うわ、それはつい自分でも買っちゃいそうになる話。


・・・でも実はその女子新入社員には、

社内上層部に身内のコネがあるとか、
または、取引先の娘だったりとか、
あるいは、単にその馬鹿上司がデブ専だったりとか、

・・・そういう事だったりして。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:00
>>10

もしかして、
ヒランヤ と 勾玉
という取り合わせが、いまいち良くないんだったりして。

・・・と言ってみる。

26 :なかにし霊:01/12/24 23:13
勾玉で尿道を刺激してやると彼女が喜ぶぞ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:17
に、尿道じゃ痛いんじゃない?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:37
>>24
うんにゃ〜、それは絶対ないんだわー
ただ、言う事がすげーでかい、しいて言うなら有言不実行。
しかも書類とか提出しなかったり、〆日守らず迷惑かけたり・・・
だから上司以外はみんなプンスカプー。
その馬鹿上司は29才で若い子好きのセクハラ男だし・・・
最近耳にした情報では「私は社長と仲がいい」とほざいて
いるのを、馬鹿が真に受けてるとか・・・(社長はそいつの事
しりません)
それにしてもみんながビクーリするほど
絶好調なのは本当。

29 :なかにし霊:01/12/25 01:10
徐々に慣らしていくのが手管ってもんだ(笑)

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:28
あげ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:41
1へ
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf

32 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 17:18
ミスター・ピーナッツというアメリカ・ナビスコのキャラクターが刻印されている
ジッポーで火をつけると、いいことがあるという迷信を無理に信じ込ませてた。
自分の脳に。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:30
三日月型のペンダント
寝る時のつけていたが、正直ぶさいくだったが気立ての良い娘と
愛し合った
あるとき、目を覚ましてみるとチェーンが切れていた
しばらくしたら彼女と切れた(マジ話)

34 :なかにし霊:01/12/27 19:43
そうそう。旦那は大事な金時計を売り、妻は自慢の髪を売ったんだよ。

35 : :01/12/27 20:39
赤マムシドリンク買っちゃいました。コレがないと自己嫌悪になる気がします。
彼氏との仲も絶好調です。一日でも忘れるともーアウト。


ドンキホーテ東名川崎店で10本398円でした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)