5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★町田すずかけ台周辺

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:39
何か霊気をかんじます

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:40
わーい、地元だぁ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:45
駅前が妙に静かですね、単なる住宅街なだけでしょうか

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:56
南つく小近くの墓地に夕方たまにいる軍服だか人民服着たじいさん恐い。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:01
駅の前というか上にある246沿いの白いマンションこわいっす

6 : :01/12/24 22:31
うぉ、びっくりした。
ここに住んでんだけどなぜにそんなマイナーネタで攻める?
>>1
こんど一緒に町田で飲もうな。
>>2
つくし野小ですか?

ん?幽霊?毎日見るけど?学校帰りとか。
夜コンビニ行くときとか、友達と溜まってる時とか。
幽霊見たけりゃここ来な。

7 :1、3、5:01/12/24 22:49
>6
お住まいのマンションよく入居者募集してるっす
実は自分もすもうと思ったんですが・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:11
私もここ住んでるけど色々怖い話あるよね、この地域。
最近よく幽霊らしきもの見かけますけど…。
>7
なんで住むのやめたの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:13
霊話じゃないけど、町田って最近めちゃ治安悪くなったよね。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:15
ハンズ近くの高層マンションが風気を悪くしたかぢゃ
必ずあのマンションには災いが起こるであろう
住民は心するがよい

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:17
マッサージいかかがですか〜?
という声が誰もいない闇の中から聞こえてくる。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:18
○いかがですか〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)