5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは間違いなく見て聴いて感じてます。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:36
が、やっぱり肉眼には映ってないし、
鼓膜も震えてないんだな。
脳だけが見て感じてるんですよ。

つ・ま・り、自己暗示なのです。
信じる人だけ脳内物質が活発に分泌され、
映像や音を聞くことができます

特に若い女性の脳は、集団で幻覚・幻聴を体験できる
ほど、外部の影響を受けやすいパニック型の脳なんですよ

精神分裂病の人、ペー患・ジャンキー等は間違いなく
心霊現象を体験してます。間違いなく見てます。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:33
あまりにもかわいそうなので
2げっと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:46
自分も1と同じ経験(放置プレイ)をしたことがあるので
3げっと

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:44
見ちゃ居られないほどかわいそうなので
4げっと

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:38
もちろんsageで
5げっと

6 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 13:52
爆発的な大ブレイクを夢見ていたあの頃。
今となっては夢のまた夢・・・。
6げっと

7 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/25 14:00
こういうスレで、学校が冬休みに入った事を認識する

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:06
>>1
複数人数でのそういった体験についての
解説きぼん。
8げっと

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:27
どうせたいした説明は出来ないだろう9げっと

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 10:30
アラーの神なんかいない
エホバもいない
キリストが神だなんてのもありえない

すべては信じている人の脳の中にだけ存在します。
幽霊もいっしょです。

私も20歳までは完全に信じてた(幻覚・幻聴・金縛りしょっちゅう)が、
色々な情報を得た今では、脳の問題だと悟り、信じなくなった
とたん、まったくなくなった。

自己催眠の暗示がとけたようです。

カルト集団は皆で自殺できるくらい、洗脳
された脳だろうから、十分に全員の脳が
神様のお告げを聞いた可能性大。しかし、心理学
で説明できるはずです。
特に若い女性の脳は、集団で幻覚・幻聴を体験できる
ほど、外部の影響を受けやすいパニック型の脳なんですよ。
ってことで・・・男や年寄りもありえるよ

憑依現象でゴルゴ13なみに各国の言葉ベラベラしゃべれる霊媒師
がいたら、少し考え変えるよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 10:36
11をゲトしてみる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 10:38
>>10がかわいそうなので11げっちゅう☆

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 10:43
ビッグバンの前は幽霊さん何してたの?

14 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 11:55
さりげなく1が参加してるね。
14げっと

15 :うしろの百太郎 ◆B0jd/D0c :01/12/26 12:44
どさくさに紛れて
15げっと

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 12:51
1はまともなことを書いているんだが題名が悪いな。

17 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:19
ここって他スレの荒らし用コピペネタにもってこいだね
長いばかりで無意味な文字の羅列がいっぱいあるし

19 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/26 17:29
ここらで、今見てるという1の実況中継が欲しいな

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:54
さすが皆さん、洗脳されてますね。
このくらいじゃダメか。オームより呪縛はきつそう

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:49
いま俺が22げっとするのも、もしかしたら脳内現象なのかもしれない。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:25
えぇ!? じゃあ私が23げっとするのも脳内現象なの!!??

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 09:25
人間なんて存在は宇宙規模からみると細菌以下
の存在ですので、死んだあとに魂が残るだとか
そんなハイレベルの存在ではありません。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 10:39
細菌以下だけど、24をげっとしてみる。

25 :25ゲット!:01/12/29 10:45
ハイレベルな存在って何よ?(藁

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:04
http://www.tokyobbs.or.jp/esp_haken/
安心の確かな超能力者を紹介します

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:06
関係ないけど、最近何かに取り憑かれてるように感じたこと無いですか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:09
超能力者のホームページを
見てから、
夢がリアルに見えてくるようになった。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:22
>>25
少なくとも宇宙がどうなっているのかを
推測・観測の結果ではなく実像として網羅できるだけの
脳をもつ存在です。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:33
プリンセスてんこうも超能力者です。
普通の人にはなかなかそのタネがわからない。
すばらしい超能力です。
いきなりテレビ局の廊下で布をかけられた
あと消滅したのには驚きました。

ユリゲラーとかマスクマジシャンもすごい。

31 :流☆ ◆jPHAPzjg :01/12/29 12:16
感じているから社会と反り合わないんです。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 12:17
     @ノハ@      ∧_∧
    _( ‘д‘)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   てぇめぇ〜>>1
     ̄ / /) )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         @ノハ@    ∧_∧
         (  ‘д) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1(    .)クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )    | |  |
        〈__)__)   (__(___)

          @ノハ@   ,__ ∧_∧
          (    ‘)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
           @ノハ@ (⌒) ―― 1☆ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ  ガショー!!!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 12:26
>>32
うれしいよ反応してくれて

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 14:27
アフォ( ´_ゝ`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)