5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲南極には何があるの??▲▲

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:01
どうぞ。

2 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:03
昭和基地

3 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:03
物体X

4 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:04
さうすぽーる

5 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:04
1号、2号。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:04
>>4
何それ??

7 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:05
ピリ・レイスの元地図

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:06
(・∀・)Uボート!!

9 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:06
>>6
  クリストファー・ロビンが発見した。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:06
A号、B号・・・

11 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:07
ミノフスキー粒子。

12 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:08
八分儀座

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:08
>>9
なんか聞いたことあるぞ・・・
いや、勘違いだスマソ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:10
タロ・ジロ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:10
遺跡が眠っているとか聞いたんだけど・・・
いや、これも勘違いか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:10
オリビア・ハッセー

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:13
イタリア風邪が猛威をふるった後の
僅かに残された人類が・・・・

18 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:15
>>14
  どちらか一匹が物体Xなのだ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:17
(・∀・)ブッタイXハリメイクマエヲコノムノガツウダーヨ!!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:19
南極点では全方角が北

21 :なかにし霊:01/12/24 22:19


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:21
セカンドインパクト

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:35
(・∀・)ダレモイナイノ ツマンネーナ!!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:39
ぺんぎんの糞

25 :豆知識:01/12/24 22:45
セカンドインパクトは南極に関係ないような感じがします。
セカンドインパクトとは理論的に言うと重力のある惑星を真ん中で切ると、一度2つに分かれると一秒もたたないうちに衝突し、その衝撃による反作用によって惑星上のあらゆる物質が惑星外に飛ばされ、惑星が形成できなくなる。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:52
CUBE

27 :チャーニィ ◆ishChar2 :01/12/24 22:55
( ^e^)<数多くのダッチワイフが雪原に捨てられてるそうですね〜、ラヴラヴ

28 :豆知識:01/12/24 22:57
まじめに話そう

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:58
ナチの秘密基地に決まってます。今でも、ロンメル2世がUFOにのって
地底人と戦っているところです。むろん、このUFOはバードマン型

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:59
>>1


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:00
>>1
出店

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:00
>>1
電気街

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:01
>>29
むしろバードマン率いるパーマン軍団
2号がポイント高い

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:02
通称ブービー
「ぶびー」

35 :なかにし霊:01/12/24 23:03
ゲームに使われて格がさがったとは言え、俺はハウニブー一筋だな。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:03
>>1
空気

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:05
なしよ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:18
ペンギン

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:42
セカンドインパクトって何?

40 :すらいだ ◆4LegBVcY :01/12/24 23:50
狂気の山脈があるんだろ。
あまり深入りするとショゴスに食べられちゃうゾ!

41 :ケツマ*コ:01/12/24 23:51
昔は喋る鯨がいたと思ったが?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:02
大和雪原

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:15


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:27
行った事もない南極に知られていない何かがあるなんて語ることは単なる現実逃避。
もっと身近の自分のまわりの現実に目を向けろよ。ヒッキーども

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:32
>>44
オマエモナ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:32
おーろら

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:34
>>44 いいんだよ、適当に楽しめれば

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:37
オゾンホール・・・・・・・・

49 :じゃ:01/12/25 00:39
観光客のごみが零頭保存でわんさ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:55
クリオネ

51 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 01:00
くりおね

52 :なかにし霊:01/12/25 01:03
>>44
こんなネタスレを痛快に斬ってどうする気だ。欲求不満関係か?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:04
ねた

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:33
南極2号

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:57
S極

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:36
人々が忘れた正しいこころ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 07:01
ここは「▲▲南極には何があるの??▲▲」スレだよ。
でも>>44のせいで それも もうおしまい。
お前さんたちも 早くお逃げ!
ttp://blue.ribbon.to/~grape/mid/elegy.mid

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 10:10
今南極からレスしてますが 何か?

59 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 13:00
南極には凍らない湖があるらしいね。
人が住める場所らしいよ。
昔は人が住んでたんじゃないの。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:12
ペンギンがイパーイ!

61 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 13:21
既にネタは出尽くしておる。
早々に目覚めよ。

62 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 13:29
フォーチュンうぜえ!
とりあえず氏ね。

63 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 14:04
>>62
すまん、「氏ね」←これはどう読むのかのぉ・・・。
  最近ちと物覚えが、悪くてなぁ・・・。

  のぉ、満潮 ◆wmmanCHoよ・・・。

64 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 14:20
まじんなんなよ。
こういうのは放置しろって。
でもまじでうざいからとっとと氏ね。

65 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 14:49
>>64 名前:満潮 ◆wmmanCHoや!!

 黙れ!この同語反復人口無能が!!

28日間、五体不満足の上車輪刑、後に遠心分離機
に駆けて秘密の身体構造に改造してやるから覚悟せい。

66 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:49
>>1
空洞
しらないでしょ?「地球空洞説」って
ナチスの残党がUFO作ってそこから飛ばしてるんだって
ちゃんと気象衛星の写真もあるから本当だよ
これで謎がほとつとけて、みんなも賢くなったね
あ、いらないよお礼なんか
そのかわり、モリクミの水着写真きぼんぬーる。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:59
(・∀・)オイオイチキュウクウドウセツッテ ネボケタコトヌカシテンジャネエヨ!!
レイモンド トカ マーシャルノチョサクヲヨンデルトハトトテモカンガエラレナイネ!!

69 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:03
空洞っていうのはどういうこと?
ガミラス星みたいな構造になってるってこと?

70 :アナライザー:01/12/25 17:05
ブンセキケッカ カイスイノセイブンハ キョウサンセイ・・・
ハヤク!ヤマトガ トケテシマウ!

71 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 18:06
66 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。

66 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。

66 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。


66 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。


66 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。


66 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。

72 :66 名前:満潮 ◇wmmanCHo :01/12/25 15:20:01/12/25 18:07
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。

73 :66:01/12/25 18:07
 66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
>>65
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。

74 :66 名前:満潮 ◇wmmanCHo :01/12/25 18:08
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

75 :        :01/12/25 19:08
オルターナティブ3の真実がある。第三の選択の話です。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:11
おいおい、お前等南極に何があるか全然わかってねーなー
行った事ねーのかよ?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:30
>>67
おいおい、あの気象写真は単に夏で太陽光線が当たらない
地域が写ってるだけだぞ。穴に見えるだけ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:37
>>77
えぇっ!ウソだ!ウソだと言ってくれーー!
40年間信じてきたのに・・・
でも
空洞に間違えてはいちゃった「その中は緑豊かな楽園だった」
という「証言」本当だよね。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:38
氷の下に湖があるそうだ。
それで、地熱で結構暖かく、生物がいるらしい。
ソースがはっきりしないのでネタかもしれんが、本当だったらロマンを感じる。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:50
しろくまイパーイ(・∀・)

81 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 19:53
落合信彦って人の本に書いてあるよ。
ナチスが南極を調査したって。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:56
(・∀・)20セイキサイゴノシンジツトイウホンカナ!!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:56
地球爆破スイッチ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:00
オン

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:01
84がスイッチを押しました
今から90秒後に地球が爆発します

逃げてー逃げてー

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:02
ぺんぎん製造装置

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:03
 オン

88 :鑑定君:01/12/25 20:12
ヒトラーが隠れてるらしいょ
まだ生きてる

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:17
ある透視家が、ヒトラーが生存していることを
テレビで言ったら、秘密警察が
突然、自宅のドアをたたき、
コートのすきまからピストルをみせ、
「総統は見えなかったんだろ」
とつめよられ「はい、そうです」
と答えた。
その日からその透視家は
「ヒトラーが生きている透視は
できませんでした。」と答えをかえたという
真実のエピソードが残っている。

90 :なかにし霊:01/12/25 20:28
ここは「お前ら、つくづく本読んでねえな」という鴨を待つところか?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:28
どこからどこまでが真実?

92 :なかにし霊:01/12/25 20:53
全部真実だよ。
地球の空洞内に入ってるやつは種類によっては
プレミアがついているらしい。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:57
あのなぁ、地球が空洞なわけないだろ。
試しに近くの地面を叩いてみろよ?
反響音とかしないだろ。まったく、バカばっかだ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:00
チベットのポタラ宮殿の地下を
降りていくと、
そこには宇宙人のミイラが10体おかれている。
先生が、そのミイラの1体を示して、このミイラの転生が
君だよと秘密のイニシエーションをする。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:01
何言ってやがる
地球は空洞でそこには地底人が生活してるんだぜ
そんなことも知らないのか?

だせぇ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:08
南極がUFOなんだろ?

97 :なかにし霊:01/12/25 21:48
>>93
割れたらどうすんだ。煽動するな。

98 :名無し:01/12/25 21:49
南極にないものだが、風邪のウイルス。
寒いが風邪をひかない。
有名だったか??

99 :  :01/12/25 21:53
ペンギンがアザラシや落とし穴ををよけながら南極一周のタイムアタックをしています。

100 :なかにし霊:01/12/25 21:57
そういえば南極には子供がいるんだっけ。俺の子じゃないけどすごく可愛いんだ。
なんか言えゴルァ

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:59
>なかにし霊

お前つまらん。氏ね

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:15
レン平原。でショゴスがうようよ。

103 :のりお:01/12/25 22:20
南極には未知のウイルスがいるって聞いたことあるよ

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:20
>>103

はいはい、盲信馬鹿は引っ込んでね

105 :豆知識:01/12/25 22:24
地球を含めた惑星には空洞はなく中心のマントルを始めとする内核、外核があり、一番外側にあるのが地盤があり、その上に地層がある。
南極には風邪のウイルスだけでなくほとんどのウイルスがいない(大半のウイルスは人間に感染して繁殖するため、三十六度前後で細胞分裂をおこすので超低温や超高温でわ活動できずに死んでしまう。
あたりまえの事だが北極よりも陸地のある南極の方がさむい(氷と海水よりも、陸地のほうが外気に影響されやすい、夏に海水浴に行くと砂浜のほうが熱く、海の方が冷たく感じるのはそのためである)。

106 :豆知識:01/12/25 22:34
セカンドインパクトとは理論的に言うと重力のある惑星を真ん中で切ると、一度2つに分かれると一秒もたたないうちに衝突し、その衝撃による反作用によって惑星上のあらゆる物質が惑星外に飛ばされ、惑星が形成できなくなる。

107 :満潮 ◇wmmanCHo :01/12/25 22:48

なにまじめにかたってんだよ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:57
なんだそりゃ、
インデペンデンスデイやアルマゲドンのほうがわかりやすいぞ(藁

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:35
オゾンホールがあると言うべきかオゾンがないと言うべきか

110 :のりお:01/12/25 23:37
>104
だって聞いたことあるんだもん、しょうがないでしょ!

111 :なかにし霊:01/12/26 00:52
いやだ! どうして僕じゃ駄目なんですかミスター・カーター!?

112 :なかにし霊:01/12/26 01:13
地球温暖化で、解けた氷河から太古のウィルスが復活している
「かも知れない」というのは確かに聞いた事があるな。

113 :ぴょん ◆eN/quXXQ :01/12/26 01:29
以前、新聞の科学欄かなにかで、
分厚い氷の下で、南極大陸は二つの陸地に分かれている
という話を読んだことがある。
それから、衛星からの探査によって、不凍湖の存在も
かなり確実性が高いという話も。
けど、空洞説っていうのは、月が人工の天体だという説
程度の信憑性では・・・

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:39
信ぴょう性もなにも、もともと「もしやこれは!」なんてもんが
何ひとつないのに、何で未だに空洞説が語られるかわがんね。
けさらんぱさらんとかぬえと同じレベルと思うが。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:19
というか、1がどの線で立てたか知りたい。
地球空洞説? ナチの最終大陸?
ほかに無いか?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:33
南極点があるな。
南はありそうだが、北はどっちだ?
子午線も横切ってそうだが、ペイントされてるのだろうか?

117 :なかにし霊:01/12/26 02:36
>116
115をふまえて読んだら激ワラタよ。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 12:00
>>98
南極は絶対的な聖域として、いかなる理由があろうとも外部からの侵入者をゆるしてはならない
「MM88」は極度低温度では活動を停止する。

119 :不凍湖はあるよ:01/12/26 18:38
>>79 >>113
不凍湖はニュートンとかの雑誌でも詳しく紹介されてる。
最近はボーリング調査までやってる。湖の真上100メートル
くらいまで調査孔をあけた(コアサンプル採取)そうだ。

湖まで貫通すると汚染してしまう恐れがあるので途中で止めたとか。
その氷のサンプルからバクテリアがみつかったらしい。
その氷も不凍湖の水が再凍結してできたものだということまで
わかっている。湖の名前はヴォストーク湖だから検索してみな。

エレバスって火山の近くに温泉湖(不凍湖)もあったような。ま、いいか。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:33
ふ・・・どうやら>>118のネタはキミ達には難解だったらしい
もそっと、レベルをさげて挑戦してみよう

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:38
>>120
残念ながら、すでになかにし霊がやったネタ。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:17
>>121
ソースは?

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:21
観光客が出したごみが山ほど。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:23
南極大陸

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:31
ちいさなメダル

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:21
売店

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:21
みやげもの屋

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:29
空洞じゃなくて大きな洞窟がある!TVでやってた

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:45
>>128
そう!そうなんですよ
ソコからUFOもスカイフィッシュもタイムマシン(聖書で証明されてる)
飛んでくる!
日本では富士裾野の双子山がスライドして飛んでくる!
魔太郎がくる!
11人いる!

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:46
着ない服あるけどいる?

131 :委員会:01/12/27 12:46
でっかいN極

132 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 12:49
>>127
それって、ダッチワイフ売ってる店?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:50
フォーチュンの弟子ってかなりつまらなくない?
書込ながら想像して勃起しちゃってる奴かな?
自分しか笑えない寒すぎる書込はそろそろ終わりにしとけば?
コテハンきもいし・・・。
いろんなとこに顔だしては寒すぎて相手にされないし、
見てて可哀想だよ・・・。
一応フォーチュンの弟子の事を思っての警告でした。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:56
>>131
ばーか。
N→NORTHつまり、北だ。
勝手に磁場反転させるな、ボケ。

135 :委員会:01/12/27 13:00
ご高説たいへん痛み入りますが方位磁石を考えると
北極にはS極、南極にはN極でよいのではないですか?

136 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 13:02
ばかやろう!
NANKYOKUなんだからNであってるだろうが。
揚げ足取りうぜーんだよ!

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:05
おっきな人形(女のこ)
ペンギンが好きだけどお腹へっちゃうと食べちゃうから
いつも一人でいるんだ。

138 :∴・・・。:01/12/27 13:38
>>133 ブリザド・・・。
http://www.maff.go.jp/soshiki/koukai/muratai/21j/no6/mura17.html

139 :∴フォーチュンの弟子:01/12/27 13:40
>>133
   南極と、かんけーねーだろーが。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:14
こうやって今までのログをみてみると、やっぱり
「地球空洞説」が一番支持されているようだね
と言う事はガミラス同様双子星があって月がそうなんだ
だって、月には大気があって、有名なビデオもあるじゃない
アポロの乗組員が、月で旗たてているのを撮ってるんだけど
風が吹いて旗がはためいたら、あわてて隠そうとするヤツ
とか。
なんだか、大きな存在の箱庭に私達は「生かされている」ん
だなぁとおもいます、この「大きな存在」と意思の交換を
するのには、やはり「契約の箱」必要だけど、スミソニアン
博物館にあるものでいいのかな?実はアレはニセモノって
ウワサもあるけど・・・でも誰がそんなニセモノを仕組んだ
んだろう?誰か知ってますか?

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:24
>>140はかなりのデンパを発しておりますな。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:32
みんなmuの読みすぎじゃないか?
あれ小学館から出てんだろ。
ジャポニカ辞典から適当にキーワード
ひっろてきて話作ってんだよ。会議しながら。
現実に目覚めろよ。

143 :∴フォーチュンの弟子:01/12/27 14:38
関係無いけど、最近ティファニーの、
ナントカ・オブ・ダビデ
という銀のペンダントを1980円で買った
あのデザインは案外少ないんだ

金のヤツは18Kだから、どっちかと言うと
カエデのマークのコインのメダルが欲しいな

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:40
>>140は、ニラサワ

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:41
地底世界ペルシダーが出てこないのは古いSFだからですか?

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:42
ナントカ・オブ・ダビデ

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:22
地底人ユートムがいる
科特隊が確認してるよ、これいじょうのソースはないと思うが。

148 :爆裂王大野:01/12/27 15:30
ナチスの秘密基地じゃ

149 :∴フォーチュンの弟子:01/12/27 15:34
欲しいな・・・。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:38
地下に巨人王国

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:39
やっぱり>>140だよ
一番説得力あるよ、うん。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 16:07
( ´∀`)<アルカモナズ刑務所があるモナ。

153 :34:01/12/27 16:08
>>152
南極にアルカトラズがぁ??ふっ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)