5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタなんて・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:48
来ないじゃない!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:48
サンタは、君の心の中に居るぞ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:50
ひどいよ。。本当に、ひどい。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:51
24日に絶対会おうって言ったんだよ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:51
>1
明日までまてや。
明日の12時までがクリスマスだーよ。
煙突ちゃんと掃除しとけよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:52
だって・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:54
煙突ないし、今まで待ってたのに。

8 : :01/12/25 02:54
1が良い子じゃないって事だろ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:55
2ちゃんやめたら来るらしー
やってみ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:55
ひどいよ・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:56
わかった。やめるよ・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:01
ウチニモコナイヨォ(T_T)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:01
>>1
来ようにも来れないのだ。ほれ。こんな事態になってる。
 ↓
http://oreoka.kir.jp/nandemo/img-box/img20011224164927.jpg

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:04
ストやってんだ。給料安いからね

15 :ななしこ ◆2chJCK9s :01/12/25 03:06
(´д`)ママン…

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:06
>>13
いやーっ!(ToT)

17 :337:01/12/25 03:16
-T)

18 ::01/12/25 03:16
>>13
サンタサンガサンタサンガ・・・。
ハッ・・・オレノウシロヲアカイカゲガハシッタ!!
サンタサン!!!キテクレタンダネ!!!!
ザシュッ!!!(死)

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:17
わーいサンタが惨死したー

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:17
>>13
なんだ?キリスト教徒へのいやがらせテロか?(w

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:18
惨憺たるサンタ、とでも言っておこう

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:18
>>13
わぁぁぁぁぁ…

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:22
なんか特撮板の情報では、今夜は
サンタの代わりに悪の秘密結社の首領が回ってるらしいぞ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:38
サンタが人を殺しまくる映画なかったけ?
結構古いものだけど。
何処の国のかも分からんが誰か知りません?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:52
プレゼントをちょうだい!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:00
クリスマス・テロルは無いのか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:03
隣の犬、トナカイの角を付けられていました
これは動物虐待でしょうか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:09
サンタが・・・・・来てます・・・目の前に、、、正確には・・・僕の部屋に・・・

頼むから・・・帰ってほしいです

29 :眠いな:01/12/25 04:10
眠いな

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:11
>>27
私も、サンタの服着せられた犬を見ました。
犬は何とも思って無さそうでしたが,連れの
おじいちゃんがすっごく嬉しそうでした。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:13
「ホーホーホー♪
  サンタクロースのおじさんだよ〜♪
   いま、君の家の前まで来てるんだ」
って電話が、再々入ります。どんどん近づいてきます。
あ、いま、玄関から電話してると言い張ってます。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:18
えびすよしかずも言ってたが貧乏人にはサンタは来ません

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:23
頼むから帰ってくれと、サンタじゃなくてブラックサタンだよ・・・
おれは自分の部屋に行って寝たいんだと。
喘ぎ声デカイんだよまじで。帰ってくれ・・・。あぁ、眠い。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 07:13
>>13
すごいリアル…。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:47
(´д`)…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)