5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サタンなんて・・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:06
来ないじゃないか!

2 :眠いな:01/12/25 04:08
眠いな

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:09
まぁ待てよ

4 :ななしこ ◆2chJCK9s :01/12/25 04:09
うわ
連立スレだ〜

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:10
サタンもプレゼントくれるのかなー?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:10
あと残ってるのは
タサン、タンサ、ンサタ、ンタサ

7 :ななしこ ◆2chJCK9s :01/12/25 04:13
って、サタンか<サンタと間違えたぁ〜(鬱氏

サタンなら..今うちに来てるぞw

8 :5歳男児:01/12/25 04:21
さっき…2時過ぎたぐらいかな?
家の屋根の方から物音がしたんで、窓開けて見たんだよ。
そしたらなんかゴソゴソ動いてる音がすんの。マジで。
怖いからすぐ布団に入ったんだけど、そしたら庭の方から
何かが地面に落ちたような音がした。ドサッ!って。
で、家の前はけっこうでかい街道で、夜中でも車が通るんだよ。
トラックとかダンプとかが。で、車のライトでなんか人影みたいな
ものが映し出されて…で、正直怖かったんだけど、もしかしたら
泥棒かと思って窓をそっと開けて外を見たのよ。そしたら
なんか赤い服着た男が立ってて、「メリークリスマス」って…
オレは即行で窓を閉めてカギをかけた。で、外にまだ男がいるか
どうか確認したいんだが、迷ってる。だってこわいもん…
そいつはなんか白くてでかい袋みたいなものを持ってたな…
もしかしたら死体が入ってるのかも…?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:32
>>8
(゚Д゚)y-~~ すぐ警察に電話しろ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:24
連立スレだ〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:31
「私たちが祈り場に行く途中、
占いの霊につかれた若い女奴隷に出会った。
この女は占いをして、主人たちに多くの利益を得させている者であった。」
(使徒16:16)
http://www.fsinet.or.jp/~kanaoka/grace/q37.html

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:46
a=サタン

13 :1943:01/12/26 18:24


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:26
サタン ンタサ
ンタサンタサンタサンタサンタサンタサンタサンタサンタサンタサ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:26
サンタクロース = 聖ニコラウスの亡霊 (恐)

サタンクロス = サタングロース = サタンゴーネ = 地球を狙っているウチュウジン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)