5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー、悪い。・・・ちょっといいか?

1 : :01/12/26 02:31
スカイフィッシュってなんだ?

2 :駄スレはやめて:01/12/26 02:32
初心者質問スレで聞きましょう。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:32
熱帯魚の種類だよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:33
-*-*-*-←こういうの

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:33
4じげんのせいぶつ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:33
空飛ぶ魚(中南米産)

切り身は非常に淡白で食べやすく、タイににた味である。
3〜4月が産卵期で、産卵期には体が7色に光ることから
別名、レインボーフィッシュと呼ばれている。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:34
あれだよ。ドラクエにでてきた

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:34
そーいえば土曜日あたりにTVで捕まえるとかいう話してたんじゃないっけ?
見たい!と思いながらスッカリ忘れてたよ。
誰か見た人詳細キボン

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:34
↓まず読め。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1005025279/l50

話しはそれからだ>1

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:36
踊ろよフィッシュ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:37
あれだよあれ。
よくミソ汁に入ってるやつ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:37
>>7
悪い、なんだっけ。きになる。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:38
>>8
だめでした

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:39
>>12
悪い、言ってみただけ。元ネタなし。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:40
>>11
 そらニボシでんがな!(違う?)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:40
>>14
そうか。折れは思いっきり考えこんでしまった。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:40
フィッシュベルって街じゃなかった(ドラクエ7)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:41
>>13
だめでしたか…(´・ω・`) ショボーン

19 : :01/12/26 02:43
板でよくみかけた単語が
近所の家から怒鳴り声で聞こえてきた。

「ふざけんじゃねえよ!!
 スカイフィッシュに決まってんだろ!!」

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:44
アメリカの大統領の名前ぐらいおぼえとけよ〜>>1

21 :11:01/12/26 02:44
>>15
え!?
きみの家庭ではミソ汁の中にニボシが・・・(w

いや、俺はネタスレ化させようと狙ってたんだけどね(はぁと

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:45
>>1
答はここにある。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/l50

23 : :01/12/26 02:46
その後はよく聞き取れなかったが、口論はしばらく続いたみたいだった。

喧嘩になるようなものなのか・・・。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:47
ネピア

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:48
>>1
答はここにある。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1009293575/l50

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:48
どっかで読んだ吉牛で起きた出来事を思い出した。
<「スカイフィッシュに決まってんだろ!!」

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:52
何のためにオカ板来てんだ!!!
吉牛もスカイフィッシュも存在しる!!!

28 :ロンメル四等兵:01/12/26 20:17
age

29 :スカイフィッシュって:01/12/26 20:22
土日は半額らしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)