5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおおおいいいい(剥げ褪せ

1 :なんかさ:01/12/26 03:34
おいおいおい、なんか外で老人の叫び声が聞こえるんだけど!!!(滝汗

2 :なんかさ:01/12/26 03:35
うおおおおおお!!こえーーーーーーっ
どうしよう・・怖すぎてカーテンアケランナンダケドォォォオオ

3 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 03:36
こっちは上がり下がりの激しい周期1秒以上のサイン波が
うるさくて眠れん。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:36
(・∀・)ナニ?

5 :なんかさ:01/12/26 03:36
どうしよう・・見るべきか・・見ぬべきか・・・。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:37
(・∀・)ミテミテ

7 :なんかさ:01/12/26 03:37
なんか老人(おそらくババア)が悲痛な叫びをォォオオ
どうしよう・・マジ怖い・・。

8 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 03:37
寒いぞ。

9 :なんかさ:01/12/26 03:38
ミレネーーーー!怖すぎる・・
だって、遠くなったり近くになったりしてるんだよ!

10 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 03:39
窓は空けんほうがいい。

11 :なんかさ:01/12/26 03:39
>>8
いや・・ネタだったらもう少し気を利かすところだ
ウーーーン・・どうしよう・・。
また遠くなった

12 :なんかさ:01/12/26 03:40
>>10
カーテンもヤバイ???

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:40
(・∀・)オウンダ!

14 :なんかさ:01/12/26 03:42
今度はなんか引きずってるんですけど・・
なんなんだ〜???

15 :なんかさ:01/12/26 03:44
おいおいおい、寝かしてくれーーーー

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:44
なんかちょっと面白そうage
>>1は頑張れよ。死ぬな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:45
(・∀・)ヨッパライジャナイノ?

18 :なんかさ:01/12/26 03:50
うおおおおまた近づいてきた!!!!!!!
なんか引きづってるよ、おい!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:50
(・∀・)ヨクカンサツシテヨ!!

20 :なんかさ:01/12/26 03:51
>>17
わかんない・・でも、うなり声なんだよね・・。

21 :なんかさ:01/12/26 03:52
>>19
すまん・・マジデ怖くて見れん・・。
ただなんか引きづってるのだけはなんとなくわかる

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:53
(・∀・)ヘヤハイッカイナノ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:53
ここまで書いて、
まさか見ないわけにもいかんだろ。
報告しちくりー

24 :ターザン:01/12/26 03:56
待ってる

25 :なんかさ:01/12/26 03:57
>>22
部屋は2階。。

>>23
うおおお・・勘弁してくれーーこんなこと今まで無かったから
危機を感じてるんだよおお

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:58
(・∀・)ニカイナラミレルデショ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:59
(・∀・)ヒョットシテ マドノスグソトマデチカヅイテ キタリスルノ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:59
(・∀・)ニカイナライケルネ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:59
ガンバレ!
ネタでも明日までは引っ張れ。
でもちょっと期待。
どりあえず窓の外を見て味噌。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:00
(・∀・)オッ ボクガモウヒトリデテキタ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:00
(・∀・)ジャアボクモヤッテミヨウ

32 :なんかさ:01/12/26 04:00
>>27
いや・・なんか遠くなったり近くになったりしてるけど
今のところすぐ傍までは来て無いと思う。。ダメだこえーよ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:02
(・∀・)モレハ オマエノドッペルゲンガーデスヨ
(・∀・)>>1ハ ガンバレヨー

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:02
(・∀・)オネガイダカラミテ

35 :なんかさ:01/12/26 04:02
おっかねーーーーなんかキコキコ鳴ってる!!!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:03
(・∀・)キコキコ!! ナンノオト

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:03
そうか。窓はカーテン?障子?
カーテンとかだとゆれてばれそうだしなぁ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:05
( ・∀・)人(・∀・)人(・∀・ )ナンカ フエタ。

( ・∀・)人(・∀・)人(・∀・ )>1!オレタチガ ナマアタタカク ミマモッテルカラ
アンシンシテ キコキコノショウタイヲ サグレ!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:05
見ても後悔するかもしれんが、
見ないともっと後悔するぞ。
(でも人事だけどね。)

40 :なんかさ:01/12/26 04:06
堪忍してくれぇぇぇえ!!!ヒィィィ・・
キコキコやめれーー

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:07
(・∀・)ガンバレ

42 :なんかさ:01/12/26 04:07
ミレネェ・・見ないで後悔した方が絶対良い感じがする・・。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:08
とにかく覗くんだ。
小さく隙間を作って、頭を低くして。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:08
(・∀・)ユウキヲダシテノゾクンダ!!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:09
人生50年。太く短く生きろ。
ガンバ!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:09
タラちゃんが三輪車乗ってたら笑うな。

47 :なんかさ:01/12/26 04:10
おお・・やっとすこしおさまってきたぞ・・。
でもまだみれねーよ・・。
なんか鉄をこすり合わせる音みたい・・<コキコキ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:11
(・∀・)ミチャヘヨ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:11
>>47
じゃあ今のうちだ。そぉーっと。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:11
(・∀・)ホントニ レイトカ UFOトカ ダッタラ >>1ハ カミダナ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:13
>>50
折れは1を崇めるね。さあ、たのむぞ。

52 :なんかさ:01/12/26 04:14
ダメだーーーもしカーテンあけてそこに顔があったらってオモウトと
とてもあけられない・・

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:15
(・∀・)ジレッタイ

54 :なんかさ:01/12/26 04:15
だからそのキコキコとかキーーーってなんなんだよおおお!!!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:16
もう、じらすんだから。
大丈夫。何かあったらオカ板の人たちが面倒見てくれるよ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:16
(・∀・)オネガイハヤク

57 :なんかさ:01/12/26 04:16
すまん・・ネタだったらとっくに空けたことにしてるが
マジだと空けられんもんだよ・・

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:17
(・∀・)ノゾケバワカルサ マヨワズイケヨ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:17
(・∀・)ソノキョウフハワカル

60 :なんかさ:01/12/26 04:17
空ける場合、最低限用意しとくべきものってなんですかね??

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:18
>>54 チャリだ。チャリ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:18
(・∀・)ゴシンドウグ サッチュウスプレートカ

63 :なんかさ:01/12/26 04:19
せめてもう少し明るくなってから・・。。マジでやばい感じがする・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:19
>>60
(・∀・)キンゾクバット

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:19
なんかさ!うしろー!うしろー!!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:20
(・∀・)ウシロガドウシタ?!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:20
(・∀・)ヨアケトトモニキエルソンザイカモシレンゾ
ミルンダ ユウキヲダシテ

68 :なんかさ:01/12/26 04:20
チャリすか?キコキコと言っていいのか、コキンコキンって感じです。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:21
>>60
うーん。まじでネタじゃなさそう?
1.110をダイヤルし、通話ボタンを押すだけで警察につながる携帯電話。
2.カメラ等証拠が残せる物。(デジカメだとなお可。upしてね)
3.できれば親でもおこしておいてね。
4.度胸
いってらっさーい。

70 :なんかさ:01/12/26 04:22
後ふりむけねーーー!!
音が今やんでるけど逆にピッタリくっついてそうでカーテンあけられん・・

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:22
(・∀・)コキンコキン……?
キンゾクオンデ………?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:22
(・∀・)ピッタリ!! コワイヨ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:24
最近、明け方近くにこういうスレが立つから寝られん!

74 :だいじょうぶ:01/12/26 04:24
幽霊だったらとっくに部屋のなかにはいってるよ。
そうじゃなかったら知らないけどね。

75 :なんかさ:01/12/26 04:25
>>71
わかんないんだけど金属をこするような叩くような・・
コキンともピキンともなんとも言えない音なんです・・

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:25
ただの気の狂った変質者だって。
気にするなよ。

77 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:25
>>73
折れも寝れんわ。
たのむぞ>>1

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:26
カックラキン

79 :なんかさ:01/12/26 04:27
>>74
こえーーーーーーーー勘弁してくれ!!!
塩とかって効果ありますか??

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:27
(・∀・)>>1オッ ソレスゲーナ
ラップオンカ?

81 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:27
男になれ!

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:28
(・∀・)サイコデモレイデモイイ
トニカクミレ

83 :なんかさ:01/12/26 04:28
なんか窓にへばりついてるのを想像するとどうしてもあけられない・・

84 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:28
あら塩なら少しはあるんじゃないかな。
食卓塩だと効き目が薄いと思われ。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:29
ナイフとナイフをこすり合わせてる音だよ。
気にするなよ。

86 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:29
あとお守りとか持ってないの?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:29
(・∀・)コワイ

88 :なんかさ:01/12/26 04:29
おおお!近くをバイクが通った・・マジビビリ。。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:30
早く開けれ!オナニー我慢して待ってるんだ!開けれ!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:30
(・∀・)ツマリハダナ >>1ヨ モレタチハ「ヨッパライダッタヨーハハハハ」ッテ
ケッカデモイインダ! アケレ!

91 :なんかさ:01/12/26 04:30
おまもり・・もう何年も前のやつでしかも受験用のしかないです・・

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:31
(・∀・)コッチハテニアセニギッテルンダヨ
1サントボクラハ イマイッタイト ナッテイル
ユウキヲダシ

93 :なんかさ:01/12/26 04:32
酔っ払いが唸ってるとはとても思えない・・

94 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:32
>>91
うーん。受験用か。
とりあえずここへ行ってすぐに印刷。
http://www.eastvalley.or.jp/wall/index.html
受験用よりかは効き目はありそう。
(いや、わからんが)

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:32
あーもーイライラする!!
ネタなら(・∀・)カエレ!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:32
?(・∀・)バイクガトオッタンナラ モウ アンシン ナンジャネーノ?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:33
(・∀・)イヤ ヤツハソウアマクハナイ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:33
なーんかイヤな予感・・・

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:34
(・∀・) オッ >>92
トチュウデ ブンショウガキレテンノガコエーヨ!

100 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:34
>>98 どんな予感?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:35
(;´Д`)y-~~ ネタかよ・・・

102 :なんかさ:01/12/26 04:36
さっきから思ってたんですが、なんかエアコンの管がミシミシ言ってるんですが・・

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:36
(・∀・)ボクハシンジル!!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:36
うぎゃあああああああ!!!!!!!

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:36
(・∀・)オレモシンジル!!

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:37
(・∀・)エアコンノナカニハイッタ?

107 :なんかさ:01/12/26 04:38
ネタならもう少し楽しませますよ・・

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:38
(・∀・)キヲツケロ!!

109 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:38
ガンバレ! おれはまってるぞ。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:38
いや、そんなことより皆聞いてくれ。

さっきまで飲みに行ってたのよ。
スナックなんかが何件か入ってるビルね。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:39
(・∀・)キョウメイゲンショウ ッテヤツカ?>エアコソ

112 :なんかさ:01/12/26 04:39
エアコンの管が外付けなんです・・。それがミシミシ言ってるんで気になってるんですよね・・
さっきから・・。風があるせいかもしれませんが・・

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:39
けど、時間も時間だったからさ
営業してる店は少なかったわけよ。

114 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:40
>>107
いや、十分楽しい。だからがんばれ!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:40
(・∀・)ソトカラユラシテル!! モシソウダッタラコワイ

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:40
俺らが飲んでたスナックの階は
どこも閉店してたんだよね。

117 :なんかさ:01/12/26 04:40
>>108
なにをどう気をつけたらいいのか・・親の部屋に非難しようかと・・

>>111
たぶん、これは風のせいだと思います

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:41
楽しませようと腐心するチミに心打たれた!感動した!!

感動したから・・・開けれ!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:41
(・∀・)>>110 チョット キニナルゼ
>1ノジャマニ ナランテイドニ ツヅケテクレ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:41
(・∀・)ホットシタヨ

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:41
んで、そろそろ帰ろうかと思ってさ
チェック済ませて友人と2人で外に出たのよ。

122 :なんかさ:01/12/26 04:41
うーーーーン・・きっと風だ・・風に違いない!!!
ですよね?????(褪せ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:42
エレベータホールだけ電気が付いてて
その脇にある非常階段は既に真っ暗だったのよ。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:43
ぎゃあああああああああああああああ!!!!!


                    とか言ってみる。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:44
最初はエレベーターの昇降ボタン押して待ってたんだけど
酔ってるせいか、じれったくなったんだよね。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:44
(・∀・)?ゴリョウシンハ オキテルノカネ?

127 : :01/12/26 04:44
そう、風、風。

だから風だってことを、

窓を開いて外見て確認しよー!!

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:45
んで、階段で一気に外に出るか?とか盛り上がってさ
階段に向かったわけよ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:45
とりあえず寝ろよ

130 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:45
気合だ。気を張れ。
大丈夫だ。生きている人間は死霊には負けたりしない。(よっぽど強きゃ別ですが)
逆に脅かしてやれ。大声でも出して。

131 :なんかさ:01/12/26 04:45
寝てます・・

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:45
(・∀・)ミレ!ミレ!ミレ!

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:45
話を小出しにする人がいるスレってここですか?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:46
(・∀・)イケ!イケ!イケ!

135 :なんかさ:01/12/26 04:46
おいいいいいい!いい加減にエアコンの管をキュッキュッってならすんじゃねーーよ!!!

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:46
何が楽しいのかわからないけど
酔ってたせいもあってノリノリで階段を降りだしたんだよ。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:46
(・∀・)オトハモウシナイノ?

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:46
開けて・・・開けて・・・

139 : :01/12/26 04:46
窓の外には、黒目の老人の顔だけがあり、

「体をくれーーーー!!!」

と絶叫。

140 :なんかさ:01/12/26 04:47
ああああ!!!怖いよ怖いよーーー

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:47
で、7階から4階に降りる途中の踊り場で異変が起こったんだよ。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:47
(・∀・)ミレ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:48
>>133
(・∀・)オッ ソレドコロカ ジッキョウシテルゼ

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:48
怖いと思うから怖いんだよ

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:48
はやく・・・・・・・・開けてーーーーーーーーー!!!!!

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:48
真っ暗のはずの踊り場の隅っこが白いんだよね。

147 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:48
>>135
携帯持った?お守り印刷した?(できなきゃデスクトップに張っておいて。)
あとは度胸。レッツゴー!

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:48
(・∀・)イケ

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:49
なんつーの?霧みたいな靄がかかってんだよ。

150 :なんかさ:01/12/26 04:49
どうも誰かに見られてる気がしてみれないんです・・。後ろがカーテンなんですが・・

151 : :01/12/26 04:49
            ○<⌒ ヽ
        ▽     ⊆≡⊇   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / \   (,,゚Д゚) < 気合いで一発、開けれ!!
      ( ⌒ ヽ |つ━つ  \______________
  ≡≡  (  ⌒ )|┃ギ┃
 ≡≡  ┰─┰─┰─┰─╂コ┨
≡≡ ⊂―┸―┸―┸―┸―┸―フ=フ


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:49
(・∀・)ボクタチハナカマダ

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:50
そりゃギョッとしたさ。
けど友人は何も言わないし、酔ってたから気のせいと思ったんだよ。
つか、思い込もうとしたんだ。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:50
(・∀・)>>110 サリゲナク コワソウダゼ

155 :なんかさ:01/12/26 04:51
きっと気のせいなんでしょうが・・
どうも視線を感じてヤバイって感じるんです。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:51
で、覚悟を決めて霧に向かって突進したんだ。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:51
ショック死しない程度に開けてごらん。さあ勇気を出して!

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:51
(・∀・)ジゴクノモンハヒラカレタ!!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:51
(・∀・)ナカマダゼ
>>1サン、ハァハァ

160 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:52
いいか。幽霊の類だったらとりあえず、息を大きく吸い込み一気に吐き出せ。
とりあえずそれで平気だ。がんばれ!

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:52
(・∀・)ガンバレ

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:52
一気に酔いが覚めたよ。

163 :なんかさ:01/12/26 04:52
うわあああああああああああ!!

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:53
(・∀・)オッ ナニガアッタ?!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:53
(・∀・)オイオイ

166 : :01/12/26 04:53
お!どうした?

167 :なんかさ:01/12/26 04:53
誰か見てる・・?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:53
いやん、バンカー

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:53
(・∀・)ミレ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:53
ヌメー、ジトーっ体全体をくるんでくる感覚、
おまけに暖かいんだ。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:54
(・∀・)イッパイ ツレタネ トカイッタラ ナエルゾ

172 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:54
だれ?女?男?子供?老人?
なんか老婆のような気がするけど。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:54
俺は悲鳴を上げて友人を置いて逃げ出そうとした。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:54
(・∀・)ジュモンヲオシエヨウ
アードナイハーレイク コレデアンシンダ

175 : :01/12/26 04:55
だいじょうぶよ さんは、
分かる人なの?

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:55
友人は俺の悲鳴に驚いて俺の足を引っ張った。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:55
ローバー美々

178 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:56
>>171
もうそれでもいい。十分楽しんだよ。
とりあえず寝かしておくれ。このままじゃ寝れないよ。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:56
(・∀・)マホタントウデ キアイヲイレロ!

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:56
(・∀・)ダイジョウブサンハレイノウシャトオモワレ。

181 : :01/12/26 04:56
>>168
ヘブライ語だな。

182 :なんかさ:01/12/26 04:56
ううううむ・・

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:56
その勢いで2人で階段まで転げ落ちたんだけど
すぐに立ち上がって1階まで猛ダッシュで逃げたさ。

184 :だいじょうぶよ:01/12/26 04:57
>>175
少しだけ。
(あんまり書くとデムパとまちがえられるので深くは書きません。もちろん無宗教デス)

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:57
んで、外に出てから友人に責められたんだよ。
で、事情を説明したんだよね。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:57
(・∀・)イマ イクシカネーベ
イケ!!

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:58
だんだん話がこんがらがってきたな、ええおい!寝かしてくれよ・・・

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:59
(・∀・)テトラグラマトン スティムラマトン
ミレ

189 : :01/12/26 04:59
分かる人がいてくれるんだから、
いっちゃおう。
毎晩こうだったら、どーすんの?

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:59
そしたら、友人にも見えてたらしいんだよ。
けど友人も酔っ払ってるなと思い込もうとしてたから
余計に俺の悲鳴に驚いたってわけだったらしい。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:01
(・∀・)オレモ ネムクナッテキタヨ
>>1ヨ、ミンナネルマエナラ タイショホウトカモ オシエテモラエルベ

(・∀・)イケ!

192 : :01/12/26 05:01
今度はギリシア語か、詳しいな。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:01
前に聞いたことがあるんだけどさ
こういうテナントが入ってるビルって
窓がないから、そういうもんが溜まりやすいって
聞いた事があるんだよ。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:02
もしあれが、そういうもんだったら
俺突っ込んだ瞬間、あの生暖かいもんを
思い切り吸い込んじゃってんだよね。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:02
(・∀・)オンアボギャベイロシャノウマクボダラマニハンドマジンバラハラバリタヤウン
ミレ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:02
(・∀・)テイウカ、シズカダナ
モシカシテ、イッタ?>>1

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:03
>>192
わかるあなたもイカす

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:03
酔いはすっかり覚めちまってるし
正直、今怖くてたまんないのよ。

199 :なんかさ:01/12/26 05:03
なにも無かったらマジデゴメンな・・>みなさん

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:04
俺いったいどうなっちゃうんだろう。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:04
(・∀・)カマワン!!イケ!

202 :なんかさ:01/12/26 05:04
200突破記念で見ます・・。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:05
駄目だ、眠すぎる・・・おやすみなさい

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:06
(・∀・)ドキドキ

205 :だいじょうぶよ:01/12/26 05:06
>>189
1.とりあえず警察に連絡(現実的ね)
2.日が出ているうちに近くに何か落ちたりしていないか、
  エアコンのパイプは緩んでいないか見直す。
3.それでもなんかある場合は。。。。。
  お寺にいってお守りでももらってね。(不動明王系なんかいいかしら)
  (まちがってもいんちき霊能者のところには行かないように)

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:07
(・∀・)ジュジュツデエンゴスル

207 :192 :01/12/26 05:07
>>197
けど、195はわかんない。サンスクリット?

208 :なんかさ:01/12/26 05:08
見ました、誰もいなかったです・・(ホッ)

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:08
(・∀・)ソウ サンスクルット

210 :だいじょうぶよ:01/12/26 05:08
>>207
光明真言

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:09
だっふんだ

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:09
(・∀・)エヘヘ

213 :なんかさ:01/12/26 05:10
明るくなったら外でてよく見てみます
よかったぁ・・

214 :眠いな:01/12/26 05:10
眠いな

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:10
(・∀・)オワリカ?

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:10
(・∀・)ミタノ?

217 :なんかさ:01/12/26 05:10
ご期待に応えられなくてマジすいません・・。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:11
とりあえずキャップつけて

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:11
>>214
お前はおとなしく寝とけ。

220 :192 :01/12/26 05:11
>>204,205
あんがと。みんな詳しいね。

>>1
何もなくてよかったね。
一安心一安心。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:11
いや、俺は全然良くないのよ、これが。
吸っちゃたんだよ?
あの生暖かい感触忘れられん。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:11
ねぇ、ターザンスレどこよ?

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:12
まー、ネタスレに便乗した俺も俺だけどさ。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:14
(・∀・)ナニハトモアレ >>1 ゴクロウダッタヨ
トリアエズオレハネルYO! シゴトガアルカラナ ジャ

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:15
( ・∀・)オヤスミ

226 :なんかさ:01/12/26 05:15
>>192
ありがとうございます
昼頃になったら外みてみます。

>>223
すいません、もっとおもしろいことが起こったらよかったのですが・・

227 :だいじょうぶよ:01/12/26 05:15
>>217
よかったねー。でもちゃんと現実的に検証してみてね。
あとキャップつけてくれるとうれし。
おやすみ。

228 :なんかさ:01/12/26 05:16
>>みなさん

おやすみなさい、どうもありがとうでした。
検証したらまた書いておきます。ではでは

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:17
×キャップ・・・★
○トリップ・・・◆なんたらかんたら

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:18
          _ ,.、      _____
         . '´ '^' `ヽ    /
         i iノリノ))))   |
        .! .(li*゚ ー゚ノl  < ひさしぶりに心が洗われる様な
         il /(つ┯つ   |  スレ進行だったYO!
        .从ノ/ェ/1.iリ    \
          し'/ノ.        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ⊂§⊃
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

みんなおつかれさま。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:19
>ALL
おつかれ〜&おやすみ〜

232 :1:01/12/26 18:23
===終了===

233 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/26 22:57
(・∀・) アゲ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)