5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しなやか癒し系雑談スレ:としこしそばーじ

1 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 04:22
も〜い〜くつ寝ると〜、お正月〜♪

雜談スレッド♪
基本ルール:中ネタ・小ネタはこのスレでよろしくお願いします。

◎オカ板に初めてきた人もしくは初心者にお薦め、癒し系雑談スレッドです。
◎肩の力を抜いて、しなやかに(BY長野県知事)雑談しましょう。
◎板に関係ないネタもいいかも〜・・ってな感じです。
◎ここは基本的に固定ハンスレではないので捨てハン&名無しさんも大歓迎です♪
◎もちろんオカルトネタもOK! 楽しくお話しましょう♪

関連スレはここら辺にあります。 >>2-10

前スレ
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:歳末アヒャヒャポンヌ味
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008865720/

※オフの予定アリ。
参加希望者を募っています。
詳しくは↓
まららにょろろ四 〜まらにょF91〜
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1009203248/
まで。
なお、連絡はメールでしますので
各自こまめなチェックをお忘れなきようお願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:23


3 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 04:24
そっか…。こんな事があったんだ…。

オカルト板・雑談スレッド
http://piza.2ch.net/occult/kako/973/973791166.html
オカルト板・雑談スレッド その2
http://piza.2ch.net/occult/kako/987/987347951.html
オカルト板・雑談スレッド その3
http://piza.2ch.net/occult/kako/988/988826865.html
オカルト板・雑談スレッド その4(薄味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/989/989694946.html
オカルト板・雑談スレッド その5(リコリス味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/990/990124100.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(夢と希望味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/990/990552978.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(愛と平和味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/990/990733819.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(恋の檸檬味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/990/990981184.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(青春と憂鬱味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/991/991331429.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(葛藤と昇華味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/991/991602667.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(理想と現実味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/991/991941392.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(梅雨の晴れ間味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/992/992367568.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/992/992715065.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(酒と泪味)
http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992894752.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ(愛のカレー味)
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993138816.html
丘板しなやか癒し系雑談スレ:ミルキーはママの味
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993326038.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:あの夏のカルピス味
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993588939.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:海の家の焼蕎麦味
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993921536.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:縁日風ラムネ味
http://curry.2ch.net/occult/kako/994/994189623.html

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:25
(゚Д゚≡゚Д゚) ココハドコダ?

5 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 04:26
やるな!>>2
だが負けないぜ!俺は過去を振り返らない!

オカ板しなやか癒し系雑談スレ:梅味
http://curry.2ch.net/occult/kako/994/994533576.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:桃味
http://curry.2ch.net/occult/kako/994/994958934.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:桜味
http://curry.2ch.net/occult/kako/995/995388486.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:氷味
http://curry.2ch.net/occult/kako/995/995827732.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:西瓜味
http://curry.2ch.net/occult/kako/996/996349486.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:樹液味
http://curry.2ch.net/occult/kako/996/996773526.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:浅草ノリ味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/997/997143475.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:メープルシロップ味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/997/997746264.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:台風11号味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/998/998335165.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:夏の終りの花火味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/998/998601389.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:終末の情景味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/999/999025618.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:新たな息吹味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/999/999383117.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:輝ける未来味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/999/999797681.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:口未味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1000/10001/1000139245.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:剥きしめじ味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1000/10003/1000399305.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:栗とサンマとタワシ味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1000/10007/1000746391.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:梨は無し味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1001/10010/1001089503.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:温めたエロ本味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1001/10013/1001360129.html

6 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 04:28
>>4までもが…!!
ま…負けるもんか!!

オカ板しなやか癒し系雑談スレ:醍醐味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1001/10017/1001702587.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:運動会のお弁当味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/100/1001977134.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:旨味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/100/1002300416.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:乙女昆布大嫌味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/100/1002565732.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:芋食ってブッ!味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1002/10028/1002897213.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:男の出汁味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1003/10032/1003239213.html
オカ板しな癒雑談スレ:お釜学園祭の牡蠣不気味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1003/10036/1003677590.html
しなやか癒し系雑談スレ:コンビニ闇鍋は何故蟻味?
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1004/10040/1004035887.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:|_・)・・・味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1004/10044/1004471247.html
しなやか癒し系雑談スレ:麦チョコ急勢罵倒妹(味)
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1004/10048/1004813057.html
しなやか癒し系雑談スレ:牛肉詰めオレンジ1周年味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1005/10053/1005325157.html
しなやか癒し系雑談スレ:オッサソ召喚味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1005/10057/1005756265.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:産毛味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1006/10062/1006278726.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:白子変体味
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1006/10067/1006793632.html
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:美味!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007487726/
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:バトぎりナッツ味
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007843263/
オカ板しなやか癒し系雑談スレ:苦渋!レポート鍋味。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008267677/

7 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 04:29
当スレッドは
オカルト板・雑談スレッド その6(涙味)
http://piza.2ch.net/occult/kako/990/990294811.html
の流れを汲むスレッドです。
より深く語り合うため、コテハン推奨とさせていただきますが
限定スレではありません。
荒し、煽り、騙りを除く総ての住人を歓迎します。

それではみなさん、ご歓談ください。

ざっつ・だーん(゜▽゜)キャー(copy-right 1death)

雑談住人推薦スレッド集

オカルト板ニュース
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1002700061/

復活希望 某帝國スレ
http://piza2.2ch.net/mona/kako/992/992020947.html
どなたでもお気軽にご参加ください。
0時からは
深夜霊視スレ 9っス
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007910603/

避難所(最近賑わってない)
裏オカルト板・雑談スレッド
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=690&KEY=993217647
突然ここが無くなったら、集合しましょう・・・

キーラと遊びたい人・ガンダム、特撮ネタはこちら
アッガイよりキーラのほうがカッコイイ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1003008848/

気になる事は、この人に聞こう
麻留 鈴への質問。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006766813/

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:29
おつかれなさい

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:31
(・∀・)オワッタ?

10 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/26 04:31
おとぅかれさんですー。

11 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/26 04:32
>8
(´Д`;)ヒィィ

12 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/26 04:32
これって、実質何個目のスレなんだろなー。

>9
終わったよ。

13 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 04:32
>8
ありまと〜♪

>9
オワター♪ヽ(´∀`)ノ

>がららん
うぬ!疲れた!

14 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 04:33
あり?
>8のって「お疲れ様〜」ってんじゃなくて
「お憑かれ」って意味?(w

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:45
あの〜>>1の最初の「雑」って文字が
なんか変なんですけど〜
オレだけ?????

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:46
雜←これどう読むの?

17 :たま:01/12/26 04:48
ttp://www2.big.or.jp/~aikoro/index.html

「罵声でぶちのめせ!」で罵り合戦しようぜ!言霊飛ばしまくりだ
DLも不要の罵声入力するだけで簡単だからさあ。人がいなくて寂しいんだよ。
ロビーで前盛り上がってた奴だから知ってる人は知ってるだろうけど

18 :たま:01/12/26 04:49
>>16
雑。

19 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 04:49
>>15
ホントだ。
「雑」のへんが「卒」になってる。
よく気付いたなぁ。

お疲れ〜>S友さん

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:51
>>18-19
ありがとう。
なんで一文字だけ・・・オカルトだ。

21 :たま:01/12/26 04:51
どこのこと?こっちじゃきちんと雑になってる

22 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 04:57
>>21 たま
>>1の冒頭に書いてある
>も〜い〜くつ寝ると〜、お正月〜♪

>雜談スレッド♪
の↑この「雑」が変に見えてるんだよ。
PCの環境の違いなのかな。
オカ板だし、呪いってコトにしようヽ(´▽`)丿ワーイ 初ノロワレ♪

23 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 07:34
雑を雜にした犯人は、過去ログを遡るとわかるよ!
オレは気付いてた。

24 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/26 11:36
ED♪ED♪ED♪
調子どう?
無理しちゃダメよん♥

25 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 11:50
>お○○こ!
心配かけたね〜スマン
もう大丈夫だよ〜。。

26 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/26 12:01

安心した時がいちばんヤバイのだ!
服を20枚着て・おこたに入って・鍋焼きウドン・食うベシ♪
パンツはかえなきゃイヤンよ♪

でわ♪またね〜♪安静♪安静♪

27 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 12:04
>お○○こ!
お、おぅ・・・
服着すぎ・こたつない・食欲ない・けどがんばる(w
パンツもはいてない〜♪

またね〜♪マンセー♪マンセー♪

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:35
旧字体使って喜んでるオナニー厨房いるからな

29 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 15:01
>>28
そのとーり。
某スレで使うのでね。

30 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/26 16:07
シンスレ オメデトv
オソクナッチャッタケド コレ オイワイ
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf
ミンナノ ダイスキナ 8トウシン ダヨ!

31 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/26 16:36
ハァハァ・・・
EDさん、1000ゲットプチ祭り、お疲れ様〜v

AAは全部このスレからのコピペだゴルァ!!
キリバンゲットAA保存スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1001069237/

32 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 16:36
ワーイ♪
今日はちゃんと999取れた〜♪(w

33 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 16:38
>みけねこさん
1000おめ!
そんなスレがあるのか〜!便利・・・(w

34 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 16:39
1000ゲット用のAA漁ってたら終了してた…。こんなん出たらいいのになぁ。

あったら(・∀・)イイなを形にしました。    ペプシコーラボトルキャップ @ 2chキャラ  全25種

           ,. -―‐―- 、          ∧_∧   ∩_∩    ∧_∧   /■\  .(\_/)
         |        |          ( ´∀`)  ( ´∀`)   ( ・∀・)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
         |..____..|           (  つ つ  (  つ つ  (  つ つ   (  つ つ  (  つ つ
         ├────┤           .| ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄|
        ,.}         {.           |___|  .|___|  .|___|  .|___|  .|___|
        f ニ ニ ニ ニ ニ ニ `;.
.       /          ヽ.       ∧_∧    ∧_∧    .'⌒⌒丶   ∧_∧   ∧(((((∧
       /'~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ l.       X ノ ハヘ X   ∂/ハ)ヽヽ  ′从 从)  " ,  、 ミ   (((゚・∀・゚)))
.       /               l.      |゚ノ ^∀^)   |ハ`∀´ノ  ヽゝ゚ ‐゚ν   .ゝ∀ く.   )))(#)  (((
.    /                l.    §,. つ つ   .(  つ つ  .(  つ つ  (    .)  ((_\/=/
    i                i    | ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
    |                l     |___|    |___|   |___|   |___|   |___|
    |                |

35 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 16:39
.     !                  !.     ∧∧     ∧,,∧    ∧η∧  .   ∧∧       ∧ ∧
.     ├──────────┤    (,,゚Д゚)    ミ,,゚Д゚彡    (,,・Д・)     (=゚ω゚)ノ   (,,・Д・)
.     |┌―.、r―┐r─ 、 r─┐n |     / つつ    ミ ,づづ   ミ__ノ   〜(  x)    @__ノ
.     | | i⊃ }| ⊂,. | i⊃ } ゝ⊂, | |.|     | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
.     | ∪ ̄ |_⊂,. ∪ ̄ ⊂_'ノ ∪|    |___|   |___|   |___|   |___|   |___|
.     |     . ´¨        ヽ. .!

36 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 16:39
.     |     i` . _ ,,.. -‐ ''~ ̄` } |                               ωミ
.     |     l、    _ ,,.. -─ 、.! !.     ∧∧                        ω     ω
.     |     ゝ`ー '~        ,i .|    (*゚ー゚)_    円_円       __       ∧∧   .゙ ((( )))
.     |       ゝ.         ,. '   !   /| ̄UU |\. ¥・∀・¥.   ▼・ェ・▼ω  (*゚ー゚)  .ω (;´Д`)
.     |      ` ー -- ‐ '"   |    | しぃ |   .(     つIヾmUUm   ミ ⊂   ,つ 彡 (  つ つ
.     |.___________.|    | ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄|   .| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
.     !                  !.    |___|    |___|   .|___|   |___|   |___|
    |                |
    |                |                                        Å
    |                |           ∧ ∧                ヽ(´ー`)ノ    / \
.     !                  !             ( ´ー`)       ∧∧    (___) ヽ(;´Д`)ノ
.     |        , 、         |.             \ <       (´∀`)    |   |   (へ  )
.    | i、      .{ }.      ,、|     (・∀・)     \.\.      (   )   ◎ ̄ ̄◎       .>
     l.i l     /  l、      / }i    | ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄|   .| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ` -i、__,/~ ̄~i、__/,.-'     |___|    |___|   .|___|   |___|   |___|

37 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 16:42
>ぽこ兄さん
そんなの出たら、ぺプシ買いまくるよね〜!(w
レモナがとっても欲しい・・・(w

さて・・・そろっと出かけてくる〜

38 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/26 16:44
私はチビギコがいいな〜v

・・・年賀状作成に戻ります〜(泣

39 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 16:47
これはどう立体化すればいいんだ?
透明な円盤状のが背中にくっついてて、ωが描かれてんのか?(笑

      ωミ
  ω     ω
      ∧∧   .゙
 ω  (*゚ー゚)  .ω
  ミ ⊂   ,つ 彡
    | ̄ ̄ ̄| 
    |___|

俺も出掛ける〜。すでに遅刻してるしヽ(´▽`)丿

40 :ナミエツ:01/12/26 17:05
あ〜、オヒサと挨拶しておきながらドラクエにはまって
挨拶だけに終わってしまっていた。
破邪の剣を手に入れなければ。あ〜年賀状、、、忘れよう

41 :ロンメル四等兵:01/12/26 20:19
http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992894752.html

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:21
料理人「召しあがれ」
信長  「なんだこの水っぽい料理は! 不味くて食えぬわ! 打ち首に致せ」
料理人「お、お待ち下さい! 今のは三好流の味つけでした。今度は尾張風に致しますゆえ何卒再度の機会を!」
信長  「三好家あがりだから仕方ないか。許す。今度はおいしく作れよ」
_____________________________________________
厨房にて

久秀  「おい、料理人。これを入れろ。信長公の好む尾張特産の味噌じゃ」
料理人「た、助かります!」
光秀  (む。久秀だ。あそこで何をしているのだ? まさか…!)
_____________________________________________
信長  「これはうまい。尾張味噌がよく利いている。誉めて遣わす」
料理人「ははーーっ!」
光秀  (本当に尾張特産の味噌だったのかよ!)

43 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/26 22:24
やっべぇ。。。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:35
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011222-00000007-ykf-ent
(#゚Д゚)凸 ゴルァ!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:36
(#・∀・)ニセウンコ、イッテヨシ!!

46 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/26 22:37
偽うんこ言うなー

47 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/26 22:38
>44
すまん、俺も2票ほど。。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:56
ウフォッフォフォウフォー

49 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/26 22:57
早すぎたテレホマン

50 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 23:08
あ、ナミエツさんお久しぶり〜。
その節はどうもです〜。
そうか、、、本当にお久しぶりです(w

>>41 ロンメル四等兵さん
なぜそんな懷かしいスレを・・・?(w

さーテレホだ♪

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:10
>>50ウフォー!!ウフォッフォフォー!!(怒

52 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 23:15
>>51ウフォー!?ウフォフォッフォォォ!?(汗

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:16

           __________________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  うほっほぉ〜♪
/    /::::::::::| \__________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

54 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/26 23:17
でたな!テレホマン!!

55 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 23:19
ワーイ!テレホマンだ!
負けるなテレホマン!

56 :ヌール:01/12/26 23:19
うんこあげ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:19
うんこあげ失敗

58 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/26 23:20
>56
ひゃはは(`▽´)

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:22

           __________
   ___   /
 /  `A´;\< ADSLマンです。うほっほぉ〜♪
/   DSL::::::| \__________
|  |  /::::::|::::|
|  | /:::::::::|::::|

60 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 23:24
ADSLマンは嫌い・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:25
           ____________________
   ___   /   
 / `ー´;\< オプティカルファイバーマンです。うほっほぉ〜♪
/    光::::::| \____________________
|  |  /::::::|::::|
|  | /:::::::::|::::|

62 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 23:29
光ファイバー・・・(泣

63 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/26 23:29
お、俺ISDN。。。。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:32

   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ <   テレホマン参上! うほっほっほぉ〜♪
/    /::::::::::|  \  ここで、トラフィック倍増攻撃だ!
| ./|  /:::::|::::::|   \_____________
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
トラフィック倍増攻撃とはテレホマン全員で午後11時以降にネットにつなぐことにより、
普段は1000以上の攻撃パワーを持つADSLマンやFTTHマンの攻撃パワーを100以下に
してしまうこともできるという恐ろしい技だ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:32
お、俺手旗信号・・・

66 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 23:33
助けてテレホマン!

昼間繋ぐと請求書が怖い・・・

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:35

           __________
   ___   /
 / ゜∀゜;\< NTT東日本マンです。うほっほぉ〜♪
/   NTT::::::| \__________
|  |  /::::::|::::|
|  | /:::::::::|::::|

68 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 23:40
よくわからなくなってる・・・

69 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/26 23:41
>65
カンニングとかに使えそうだな(´Д`;)イイナァ!!イイナァ!!

70 : ◆dieOrB3s :01/12/26 23:43
子丑寅卯辰巳琢朗申酉戌亥
         ↑来年はココ?

71 : ◆dieOrB3s :01/12/26 23:43
あ、ごめんsage

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:44
もうだめだとオムよ・・・

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:45
>>68
テレホマンなんかしてないで、おんもで遊んできなさい
全裸で舎人公園に逝くんだよ!!

74 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 23:47
>>73
表は寒いよパパ

>DIE
琢年・・・
年賀状はどうすればいいんだろう

75 :ナミエツ:01/12/27 00:08
お〜、EDさん、真相告白スレ以来ですねぇ。
あれ以来ちょっと色々な板巡りしてましたよ。

それはそうと、新年迎える前にEDさんに謝っておきたい事がありましてねぇ。
怒らないで聞いてもらえませんか?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:09
>>74
悪い、君のパンツ盗んだの漏れなんだ・・・

77 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:10
>ナミエツさん
おお、こんばんは♪

怒らないで・・・場合による(w
なんつって。なんですか?

78 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:11
>>76
オマエか!
お気に入りだったのに・・・・


大切にしてね。

79 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 00:12
>>74
悪い、君のパンツ盗み見したの漏れなんだ。。。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:13
>>78
悪い、君のパンツ漏れのなんだ。。。

81 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:15
>脱糞さん

・・・知ってたよ。

>>80
だからこんなに大きいのか・・・
気付かなかった。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:16

lヽ  あーひゃひゃ
l 」 ∧_∧       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖(  ゚∀゚)      ( ;・∀・)< ぽこーてぃんが襲ってくるよ〜
⊂     つ    ( つ  つ  \_____________
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)

83 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:20
こばは〜♪
なんか賑わってるね〜♪

84 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:21
ナミエツさん・・・じらしちゃイヤ・・・

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:22
>>83 怖っ!!寝る

86 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 00:22
こんばんは〜v
これから年賀状を刷るのだ!
今日はずっといいともの特大号見てた・・・

87 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:25
>>85
何で怖がる!ヽ(`Д´)ノ

>みけねこさん
こばは〜♪
私はまだ全然書いてない(w

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:25
ED確認!全機突入!!
  繰り返す
ED確認!全機挿入!!

89 :ナミエツ:01/12/27 00:26
お、EDさん早めのレスサンキュです。
いや古い話なんですけどね。夏のコテハン名鑑スレでマジレス太郎としてカキコしてたでしょ。
で、1がEDさんと揉めてたでしょ?

覚えてます?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:26
>>88
了解!
逝くぞゴルァ!!

91 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:27
S友さん、みけねこさん、こんば〜♪

>>85
おやすに♪

>>88
何処に何を入れるのか言ってみろ!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:27
>>89
またーりスレでまたーりしてる間柄でも、他スレでは名無しで罵倒し合ってるのも2chの醍醐味

93 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:28
>ナミエツさん
覚えてますよ〜もちろん(w
忘れない、忘れない(w

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:29
姉が挙動不審だと思ってたら、
どう見ても姉としか思われないカキコをハケーンして、
激しく鬱になる不幸な妹になってしまうのも2chの醍醐味

95 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:29
>>88
何を入れてもかまわないでありますか!?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:30
>>95
初心者はナスがよろしいかと
上達してきたらキュウリなどにも朝鮮

97 :ナミエツ:01/12/27 00:32
その時の1も私なんですよ。コテハン大臣の方が人気大で共倒れするしかないな
って感じだったもんでマジレス太郎の方で生き残りかけたんですよ。

いや〜EDさんて知ってればそんなことしなかったんですけどね。
真相告白スレで言おうと思ったんだけど板巡りしてる間にdat行きになってたもんで。
ゴメンナサイ、、、、

98 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:32
>>94
なんか面白いなそれ・・・ハマり気味・・・(w

くくく・・・

>S友さん
S友さんはすごいの入れそうだからヤダ…

>>96
ゴボウからにしてくれ・・・

99 : ◆dieOrB3s :01/12/27 00:34
どこにナニを入れるんだね?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:34
>>98
上級者は違うなー
初心者は柔らかくてツルツルしてるナスからがいいのだが・・・

101 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:35
>>94
貴方のお姉さんは、このスレにいたりするのかな?ドキドキ

>>96
ラジャー!
まずはナスをEDさんに入れるであります!
…自分自身ニ入レルンジャナイヨネ?

102 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:35
>ナミエツさん
あはは、そうだったのかー(w
いやいや、あの時は楽しかった。
こっちはスレッドジャックをかけたほうですからね、
怒るなんてとんでもない。

影ではけっこう「ムキー!!」ってしてたけど(w

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:36
>>101
自分に入れる場合はドリアンからどうぞ

104 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:37
>EDさん
遠慮はいらん!(w

105 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:39
>>103
ドリアンは無理(大汗
…ってか、みけねこさん、DIEタンも聞いてるけど
何処に入れるのさ?(w

106 :ナミエツ:01/12/27 00:39
ふ〜、笑って許してもらえて良かったな。
ホント、影でどんなHN使ってるかわかんないから怖いな(w

さてモンバーバラの姉妹のレベル上げをするか。

107 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:40

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
  |    ∩    ー┴一                     | .|
  |   /~\     ロ   <,  lフ  ̄7 _|_    l   | .|
  |  ( ゚    ) ┌―┐ ム |~フ  /  _|_  .O |   | .|
  |  |o  | |ロ | 小 ノ乂 _人_   |    _ノ .  | .|
  |  |0  |                          | .|
  |  (ニニニ)  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                | .|
  |  ( ・∀・)< 薄さ20%UP!!|           | .|
  |   )   (   \______/           | .|
  |  (__Y_)                           | .|
  |______________________| .|
  \                               \|
.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちゃんと付けてくれよ・・・

108 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:40
>ナミエツさん
レベル上げ頑張れ〜♪
うりの妹は、主人公に会う前にドラゴラムを覚えてた(w

109 :ナミエツ:01/12/27 00:41
あ〜、94って誰? 現実の話? 詳細カキコプリーズ。

110 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:41
>>108
「うり」って何やねん!
「うち」だっつーの!
突っ込まれる前に自分で突っ込むよ!

111 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:42
>DIE
ナニは入れちゃいかんよ・・・

>>100
いや、太さの問題・・・

>S友さん
突っ込んでいいから、突っ込ませれ(w

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:44
恋愛板で暴れてたデムパさんが姉だったの・・・

113 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:45
>EDさん
何を何処に突っ込もうというのだね?
具体的に言ってくれたまへ。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:45
>>111
長いよ?全部入るんだ。スゴー

115 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:45
>ナミエツさん
オレは捨てハン多いけど、バレバレのしか使わないよ〜(w
2ちゃんじゃなくて、リアルでムキーしてたの(w

ドラクエ・・・4?

>>112
あ・・・そうなんだ・・・
ネタじゃなかったのね、ゴメス

116 :ナミエツ:01/12/27 00:46
素敵な姉妹ですね。
そうとしりつつデムパ叩きする妹だったらなお素敵♪

117 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:46
>>112
恋愛板か〜。どのスレか聞いても平気?

118 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:47
>S友さん
S友さんの○○○○に
オレの●●●●を入れたり出したりさせれ。

・・・マルにはナニが入るでしょう?(w

>>114
全部は無理。半分だな。

119 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:51
>EDさん
私の「おさいふ」にEDさんの「1万円札」を入れたり入れたり?

え!半分入るの!?<ごぼう

120 :ナミエツ:01/12/27 00:51
デムパの板が姉と知り、さらに悲惨な1に登録に行ってさらし者にして、
さらに少しづつソーシャル攻撃をかけて撃沈したのならドラクエよりメルヘンだ。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:52
>>118
○○○○=毛細血管
●●●●=黒い乳首

122 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:53
>>121
それは無理じゃろ〜(w

123 :ナミエツ:01/12/27 00:53
あ〜、いったいどんなバトルだったのか、さらに詳細情報プリーズ。

124 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:54
>S友さん
うん、一万円札入れてあげるから
二人でベッドに入ったり入ったりさせれ。

冗談だよ・・・三分の一もあやしいよ・・・

>ナミエツさん
2ちゃんの醍醐味・・・

>>121
あ、惜しい。

125 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 00:56
もう、ADSLにする!
問題はソネットにするかyahooにするか‥。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:57
>>125
東急CATVにしなさい

127 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:58
>EDさん
良いよん♪
1万円入れてくれたら、EDさんが寝てるベッドの
隣りの部屋のベッドに入ったり入ったりしてあげる♪
同じベッドとは言われてない♪

あ、冗談なのね(ホッ

128 :ナミエツ:01/12/27 00:58
ケーブルもけっこう快適ですよ。

129 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:59
>がららん
プロバイダー板とか見て決めた方が良いよ〜。

130 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:00
>>126
そのケーブル回線、快適?
うちもケーブルなのだ〜。

131 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 01:02
>姫
あのねー、ヤフーへの苦情みたいなスレ読んだら
ソネットだと、すぐ出来たみたいな事書いてあったのよ〜。
なので、ソネットにするかも。

ヤフーもすぐ出来れば、やるんだけどねぇ。

>ナミエツ
そんな金ねえ!(笑

132 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/27 01:02
今日は霊視後寝るろー。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 01:04
>>131
働け

134 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:04
テレホマン・・・(泣

>S友さん
「二人で」ってのに反すると思うんだけど・・・?(w
二人で違うベッドに入るのはおかしいよねー?(w

試したことがあるわけないじゃん!>ゴボウ

135 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:07
>がららん
のりにゃん♪の所みたいに、後から申し込んだ人はすぐ繋がるんだじゃない?
苦情はYBBの申込が始まってすぐに申し込んだ人でしょ。
うちもそうだけど、8月中旬に申し込んだのにずっと放置されたよ。
しかもそのあと11月下旬に申込取消の手続きしたのに
確認メールが未だに来ないし。

ソネットは結構評判良いみたいだよね。

136 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:09
>まるりんタン
うみゅ。ゆっくり休んでね♪

>EDさん
「2人で」同じ時間に寝るのさ〜。
これで解決!

137 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/27 01:09
今年の百物語スレ読んで来年に向けて話を考えてた、
幾つか話が見つかったので良かった良かった。

138 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 01:13
テレホじゃないから、電話代が恐い‥(涙

>133
お金より、単位の方が大事だもん。

>姫
あ、そうか〜。
んー、迷うな〜‥。
ソネット学割あるみたいなのよ〜。
そうするとヤフーより安い。
あと、何かヤフーだとサポートが良くないとかなんとかって
なかったっけ?
‥‥ちうか、ふと気付いた。
ソネットに決めてるじゃん(笑

139 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:15
>S友さん
んじゃ、財布出せ!

>鈴さん
早っ(w

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 01:16
>>138
単位落とすほど立派な学校逝ってるの?(藁

141 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:20
>まるりんタン
早いよ!(w

>がららん
学割あるんだ〜<ソネット
ヤフーのサポートはね〜、探せば電話番号みつかるみたいだけど
通常の問い合わせはメールのみなのよ〜。今の所。
んで、そのうち電話でも出来るようになるらしいんだけど
その時Q2回線使うとかで、電話代が高いらしいよ〜。
…ってか、ソネットに決めてるなら迷うな!(w

>EDさん
出したら入れてくれる?(w

142 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 01:24
>140
行ってるよ。

>姫
あ、そういう面でサポートが悪いって事なのね〜。
Q2って‥ヤフーぼろぼろじゃんかー(笑
決まっても迷うのが人情。

143 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:24
>>140
がららんってこう見えても→ヘ(゚◇、゚)ノ~
実は頭良いのよ〜♪
意外な事に(w

144 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 01:26
>ろりぃ
家族と同居で兄もネトするのなら、CATVや光がいいに決まってるのだが
ゲテモノとして、ワイヤレスって手もアリ

145 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 01:27
>>143
そこで貼るんはシラネーヨだろがゴルァ!!

松姫は松島奈々子やてさ
松姫呼ばわりした事を後悔

146 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:28
>がららん
ヤフーにYBBの事で質問メール送ったら2〜3週間たって
やっと返事きたのさ〜。
ソネットは一応、サポート専用の電話あったはず。
そこにADSLの事を聞いていいのかは分からんけど。
んで、人によっては電話に出た人の対応が悪いって怒ってたりもする。

147 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 01:28
ま、ここでも見とけや
http://www.rbbtoday.com/

148 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:29
>S友さん
おねだり、すれ(w

>羅刹さん
家でワイヤレス・・・ってできるのか・・・

149 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 01:30
>姫
頭良いなら、単位は落とさん!!!
自分で言う(笑
見え方については同意!

>けに
あ、ワイヤレスかぁ‥響きはかっこええなぁ(笑
ケーブル、光はあと一年くらいしたら、引っ越すから
意味なくなっちゃうのよ〜。

150 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/27 01:30
早いかねぇ?
夏はどれだけ話持ってるか、だよ。
これで夏男になるサー。

151 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:31
>羅刹蔵
あ、そうだった(w

   ∧ ∧    / こいつ貼らなきゃ
  ( ´ー`)   < ダッターヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

松島奈々子か…。
…って、後悔すんな!(w
まぁ後悔されないのも、ちと困るかもしれんが(w

152 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 01:32
>シラネーヨ
引っ越すならワイヤレスいいかもな
無線機設置するだけだから、いらん工事せんで済む

153 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 01:33
>>151
あかんやろ、ヒロインをあんな不細工にしとったら
まー、キャスティングで死んだな
来年はみねーよ

154 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/27 01:35
明日の夏男を夢見ながらそろりと寝るサー。

          +
   +             +
      おやすみ♪
             +
  +    +    +

155 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:36
>>147羅刹蔵
あ、ここ(・∀・)イイ!
こんなに繋げる所あったんだ〜。

>EDさん
入れて〜ん♥

>がららんヘ(゚◇、゚)ノ~
自分で言うな!(w
同意するのかー!(w

>まるりんタン
なるほど。今から仕込めるだけ仕込んでおくのか。

156 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:41
>羅刹蔵
え!?松島奈々子、綺麗じゃん!マジで。
あの手のタイプは好みじゃないのか〜。

>まるりんタン
おやすににに〜ん♪
来年の夏を楽しみにしてるわん♪(w

157 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 01:43
好みじゃない上に演技力の無いアクトレスは、目障りなぶっさいくでしかないので・・・

158 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 01:44
>まるりんさん
おやすみなさいませ〜v

>羅刹たん
松島だめなのか〜。なんかちょっと意外。
演技力なしには同意だけど(笑

159 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:45
>鈴さん
おやすに♪
夏を楽しみにしてるね(w

>S友さん
交通費支給するから、ウチまで来てくれ。
つーかテキトーなおねだりだなー(w

160 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:45
>羅刹蔵
確かに演技力は無いな…。うむ。
他のキャスティングはどんなだっけ?

161 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 01:46
>姫
む、やっぱヤフーにする。
8Mが魅力ですわ。

認めるわ。そら。
って、名前のとこにその顔貼るなー!


>けに
でも、全然ワイヤレスの仕組み分かってないから
自分で設置とかできんもん(笑

162 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:47
>EDさん
交通費貰えるなら行くわよん♪
住所教えれ。ここに書くべし!
テキトーだと!?んじゃ、どんなおねだりがイイのさー!(`Д´)

163 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 01:49
今さらバトルロワイヤル見たんだけど・・・
まー、取るに足らん駄作という事で映画そのものについてはどうでもいいが
柴咲コウが、みけねこはんに似てると激しく思った

164 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/27 01:49
うひゃ〜!!
2〜3日来てないと、巡回だけで精一杯。

こんばんは!&おやすに♪

165 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 01:51
>ろりぃ
設置は無線免許持った奴がやるんかな?
とりあえず、設置の手間賃は取られるが、わざわざするような大仰な工事はせんでもいい
引越し予定のある人にはいいかもな

166 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:51
>がららん
ウラギリモノ…(ボソッ

>S友さん
マジでー?住所書くから来る?
もっとお姉さんみたいにおねだりしてくれ…(w

>羅刹さん
柴咲コウ・・・画像探してこよう・・・

>うぐいす氏
おやすに〜♪
今度はゆっくりね(w

167 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 01:51
うす、予約受け付けとか何とかに申し込んだっス。
決めると行動早いっス。

>けに
あ、たしかに似てるかも。
あと、安達ゆみと柴咲コウが同じ年っていうのが
不思議に思えた年の瀬であった‥。

>うぐいす
はやっ(笑
おやすみー。

168 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:51
>がららんヘ(゚◇、゚)ノ~
ソネットも8Mのコースあるよ?
普通の人の月額3、467円(NTT使用料込み)だってさ〜。
http://www.so-net.ne.jp/ADSL/

認めたので貼る(w

169 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 01:53
我がで>>147晒しておきながら
ドキュソKDDIに換わるとこを検索してたりする・・・
Bフレッツかなー?
関西電力って手もあるが・・・

170 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:56
>羅刹蔵
私、まだ見てないのだ。
みけねこさんに似てるのか…。

>うぐいすさん
あ〜!あのドリンク買ったって報告しようと思ってたのに〜!
お疲れなのね…。おやすににに〜ん♪

>EDさん
マジでここに書くんかい(w
書いたら誰かと一緒に行くよ〜♪
「良い子だから、入れなさい♪」オネダリ?

>がららんヘ(゚◇、゚)ノ~
あ…、もう、申し込んじゃったのね…(汗

171 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 01:58
>羅刹たん
うそぉ!<柴咲コウ
私、彼女大好きなんだけど(汗 似てないと思うよ〜。
彼女は私の友達になら似てる。

>うぐいすさん
あらら・・・寝ちゃうのね。残念。
おやすみなさいませv またゆっくり遊んでね!

>がららタン
そうかな〜?似てるぅ?
千堂あきほとか元CCの藤森とかのが百倍納得いく私・・・

172 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:59
>羅刹さん
画像見てきた〜。確かに似てる・・・
・・・年下なのか・・・

>S友さん
誰かと一緒に、って・・・
どういう意味だ?
まぁいいや(w

173 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 02:00
いまさらHEROを見る男。

>ED
しょうがないじゃーん。
プロバイダが「あんたらマック何かはうちに繋がせませーん」みたいな事になって、テレホの番号変わっちゃったんだもん。
それ変更するのに、また時間かかるし‥。
だから、いっその事ADSLにしてしまうの。

>姫
うん、知ってるで〜。
だから同時に申し込むの。
予約からのキャンセルはお金かからんらしいし〜。
対応早い方にします〜‥これぞ、企業によるバトルロワイヤル(笑
迷惑なユーザーです。

>けに
窓に乗り換えたら、無線も考えるわ(笑

あ、今、KDDIなの〜?

174 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 02:03
>姫
かたくなに貼り続けるな〜。
別に全然気にならんけどさ〜(笑
むしろ、姫の方が貼るの面倒説浮上!

>みけねこ
んやー、雰囲気似てるで〜。
がららはまだ、「みけねこ、本上まなみ説」を捨ててないけど(笑
藤森‥あ、たしかに似てる。

175 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 02:03
OS-Xはともかく、9以前のOSだと、露骨にネットに不向きだから
ADSLにしたら落ちまくりだぜ
と警告しておく

176 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:05
>EDさん
住所教えてもらったら
「EDさんのお宅拝見ツアー」を実行するのさ〜♪

>がららんヘ(゚◇、゚)ノ~
あ、なるほどね。どっちが早いかね〜。
迷惑って事ないんじゃない?うちもそうすれば良かったと後悔…。

177 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:06
>羅刹たん
詳しいなあ・・・参考になるわ〜
乗り換える予定はないけど、いざというときのために研究しておこうっと。

>がららタン
そうか・・・好みのタイプだから嬉しいけど、複雑(笑
藤森と千堂は友達とかに言われたことあるの。

178 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 02:07
>がららん
そかー。
ま、オレも実家は常時接続だからいいや。

>S友さん
じゃ、やめた〜(w

179 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:08
>がららんヘ(゚◇、゚)ノ~
あ、辞書登録してるから全然平気(w
今ヘ(゚◇、゚)ノ~ ←これ加えて登録しなおしたし。

180 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:12
>羅刹蔵
さすが詳しいな〜。

>EDさん
ありゃ、やめちゃうのかよー。
せっかくツアー計画立てようと思ったのに〜(w

181 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 02:16
>けに
うそん〜、マジで〜?
一応、兄が9.‥いくつだったかな‥とりあえずあるので、何とかするさ〜。
落ちまくりはいつもの事!!

>姫
ふふ‥賢い〜?
こういう事聞くからヘ(゚◇、゚)ノ~がつけられたりすんのか(笑

>みけねこ
ほーんと納得せん人だな〜(笑
なので、がららの心の中にひっそりとしまうのさ‥(涙

藤森、千堂はすんごい似てるかも。

>姫
登録すんな(笑
ちうかヘ(゚◇、゚)ノ~みたいに、よだれは垂らしてない!

多分。

182 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:17
>がららタン
私も昼間、年賀状作りながらHEROの再放送見てたさ〜v

>EDさん
確か、実家の近くに引っ越すって言ってたよね〜?
じゃあきっと自宅で繋げられるまで、たまにはこられるねv
よかったよかった。

183 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:18
>がららタン
注:あんなに綺麗ではない<千堂、藤森

184 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/27 02:20
ケニーは「バトロワ」ダメだったのか。
俺は「ブレアウィッチ」同様、撮影現場の様子を考えながら見てしまい、
「うわ、現場楽しそうだなぁ〜」とか思っちゃった。
小説読む前に映画見たのも影響してるかも。
でも灯台のシーンとか、相変わらず深作作品いいぜって感じだったけどな。
一番好きなのは「魔界転生」、次点「必殺4」…って、偏ったファンだけど。

まるりんは、夏に向けて百物語の仕入れか。
俺もなにか考えとこうかなぁ。

185 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:21
>がららんヘ(゚◇゚)ノ~
自分で聞いちゃアカンのよ(w

ヨダレは消して登録しなおした(w

186 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 02:22
>みけねこさん
残念だけど、夜は来れないよ〜(w
実家にもいつまでいるか・・・
ネットカフェ通うかなー(w

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:22
↑ザラブ星人

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:23
ぽこーてぃんの謎

189 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 02:24
みたらし団子を食う程の余裕を見せる。
ふふーん。

>みけねこ
あ、見てた〜?<HERO
がららはそれ見つつ「あー、検事にでもなろうかな〜」と思ったバカ学生(笑

いや、雰囲気あるって〜。
似てるで〜、マジで〜。

>姫
じゃあ、他の人聞いて〜(笑
ホント、もう、バカ丸出し。

よだれ消したら、良い感じだね〜(笑

>ED
ザラブ星人だったの!?

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:25
↓ジャミラ

191 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:26
>EDさん
そうか・・・残念。
とにかく早く帰ってこられるといいね〜。待ってるよ。

>>187
それってどこの星・・・?

>>188
なんかビミョー(・д・)に笑ってみたv

192 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:26
>ぽこさん
こんばんは〜♪
ぽこさんも百物語の準備するのか…
私も実家のが何か進展したり解決したら書こうかな〜。

>>187
ザラブ星人ってどんなん?

193 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 02:26
ジャミラになりたい!!!!!

Tシャツを頭から被って、ジャミラ!!!!!

194 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 02:27
ぎゃ

195 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 02:27
ニセウルトラマンですが、何か?

196 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:28
>がららタン
ちゃんと月9でやってたときにぜーんぶ見たけど、再放送も結構見てる〜。
松たか子って、あれが一番ハマリ役だと思うな〜。
なれなれ!<検事
・・・弁護士のほうが儲かるけど(笑

んじゃ百歩譲って似てるにしても、美しさまでは似ていない。

>>190
あ、ジャミラにされちゃったよ。
さてはこの前、トレーナーでジャミラの真似して彼氏に
「じゃーみーらーだーぞー」ってやってたの見たな!

197 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:29
>がららんヘ(。◇゚)ノ~
ちょっと変形(w

>>188
私は知っている…

>>190
みけねこさんはジャミラじゃないやい!(`Д´)

198 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/27 02:31
>>188
ぽこーてぃんは実はネナベですヽ(´▽`)丿

>がらら
ジャミラはセーターだょぅ。

明日仕事納めの会社の都合で夜なべする不条理(・∀・)イイ!!
また後ほど〜。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:32
凶悪宇宙人 ザラブ星人
(身長)1.8〜40m (重量)30t〜2万t
(出身)第8銀河系ザラブ星
人間の仲間になりたいと言ってやってきたが
実はウソで人間を殺そうとしていた

200 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 02:32
>ぽこ
見るべき点は、八丈小島くらいか?
邦画のわりには金かけてそうな感じだけど、内容が軽くアクターにも魅力が無い
それでいて、妙に作り込んである映画なので、巻き戻して2回見てしまった。
ハマる奴はハマる映画だね。
特別編も録画しておいたが、そんなに期待はしてない。

>豪徳寺ねこ
柴咲コウってそんなに若かったんか?
浮きまくりで中学生役は無理あるやろー?と思ったが
それ言ったら山本太郎はおっさんだが
柴咲コウの骨太な感じがみけねこはんっぽいかと思った
大人っぽいし

201 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 02:33
>>196
松たか子の一番のハマり役は130Rのホンコンだろう。
ホンコンさんに失礼かも知れんが

202 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 02:34
名前の由来が兄弟=ブラザーをひっくり返してザラブ星人。

203 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:34
>ぽこさん
お疲れ様です〜。
お仕事頑張れ〜!マタネー

>>199
なんや、ザラブ星人って悪いやっちゃな〜。

204 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/27 02:34
>みけねこ
>「じゃーみーらーだーぞー」
激しく羨ましい(´ο`)
俺もそんな子とつきあいたいなぁ。

>S友さん
ネナベってコトはないしょねヽ(´▽`)ノ

205 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:35
>EDさん
そうなの?<ザラブ星人

206 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:36
>ぽこさん
んじゃ、私がネカマって事も内緒ね♪

207 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:37
>羅刹たん
どーせ山本太郎は同じ年生まれさ〜!ウワァァァァァン
柴咲コウが安達祐実と同じ歳ってのは私もビクーリした(笑
骨太かなあ?<柴咲コウ
私は、肩幅なら井上晴美に負けないぞいv
130Rは見たことないや。

じゃーみーらー。←またやってみてる。しかも鏡まで見に行った。バカ。

208 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 02:37
そうだよね!?>ぽこ兄さん

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:38
・つちのこ絶滅説
 南西諸島に生息するヒメハブの近縁種が日本にもいたという説

・つちのこ軟体動物説
 水辺での目撃が多い。寒い地方での目撃報告が無い。
 などの理由から、巨大な蛭などの軟体動物とする説

・つちのこ西武百貨店説
 堤康二郎にみんな騙されました。

210 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 02:40
>みけねこ
あ、リアルタイムでも見てたんだ〜。
がららは天の邪鬼なので、人気あるのは見たくないので見なかったの。
なので、ハリーポッターも読んでない‥興味津々なくせに(笑
検事になったろかしら〜‥辛くて、すぐ辞めちゃいそうだけど(笑
「院」に行くのもちょっと考えとるし。

似てるって事は美しさも似てるって事でしょー?
‥なんで、こんな説き伏せようとしてるんだろ(笑

>姫
こらこら、壊すな(笑
明らかに電波受信してますチックじゃないか!


ますます本物に近付く!

>けに
130Rは板尾の方がイイ!

211 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:41
>ぽこさん
彼氏と付き合ってから、タイミングを見計らって10回ほど「ジャミラ」やってますが、
百発百中でバカウケですv

ジャミラのほかにもトレーナー技で、
左右の袖をくっつけて右手で動かして、左手はお腹のとこでぼこぼこさせる。
(説明むずかしいけど、小学生のときとかにみんなやったことあろう?)
こういうネタ披露だいすき。でも彼氏は笑いながらも萎えてるに違いなし。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:42
棲星怪獣 ジャミラ

(身長)50m (重量)1万t
(出身)惑星
水の無い星に取り残された宇宙飛行士が変化した怪獣
熱には強いが水が弱点

213 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:45
>>209
あっ、つちのこ博士!

>がららタン
HEROは一話完結なとこが気に入って、出かけてるときはビデオとってまで見てたよ!
あのクールは「カバチタレ!」とかも見てたなあ。
私も天邪鬼だけど、寄る年波には勝てず最近は流行りモノにのっかっちゃうよv
ハリーポッター面白いから読め〜。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:47
下半身怪獣 ぽこーてぃん

(身長)10m〜50m (重量)2,000t〜10,000t
(出身)おっさん星
少年の心を持つおっさん怪獣
おっさん呼ばわりされると勃起して巨大化し、怒りがピークに達すると頭頂部から謎の白濁液を放出する

215 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:48
>>209
つちのこ西武百貨店説?
どんなの?

>がららんヘ(。◇゚)ノ~
これに決定♪ニテルー

>みけねこさん
スマン。私、そのネタやった事ないわ(w
今度やってみよう♪

>>212
あ、ドイツの宇宙飛行士らしいよね〜(w

216 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/27 02:49
>ケニー
キャストが高校生とかだったので、
現場で深作監督に怒鳴られまくりながらゴロゴロ転げ回ったり
血ノリつけて演技したりって想像すると…すげぇ楽しそうヽ(´▽`)ノ

>S友さん
ハ━━(゚Д゚)ノ━━イ!

>みけねこ
       ∴。
   .∩。∵
   ("⌒ヽつ
   ⊂(ミ。Д。)つ
     ∨∨
   グハッ
俺が肩に厚みのある体型に弱いと知らないのだな!?

>ED
そうそう。友好的なのを偽ってるから、ワザとブラザーを
ひっくり返したんだってさ。昔の人はウィットに富んでいるのです。

>>209
>・つちのこ絶滅説
 >南西諸島に生息するヒメハブの近縁種が日本にもいたという説
これは魅力的な説だね。

>・つちのこ軟体動物説
 >水辺での目撃が多い。寒い地方での目撃報告が無い。
 >などの理由から、巨大な蛭などの軟体動物とする説
つちのこは東北地方での目撃や伝承も多いよ。
昭和40年代のつちのこブームは、むしろ寒い地方で盛り上がっていたハズ。

>・つちのこ西武百貨店説
 >堤康二郎にみんな騙されました。
これに関しても西武はブームの尻馬に乗っただけだったしなぁ。
↑オモロイ意見多いし、つちのこスレ作って検証してみたら?

217 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:50
そうだったのか!<ジャミラ

>>214
ワラタ・・・v
「少年の心を持つ」あたり、当たってるっぽいv

218 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 02:51
みけねこさんの説明通り、ジャミラしつつ鏡を見るも
普段から頭に何か乗っけたり、被ったりしてるので
特に新しい発見はなし‥。
やはり、ケンタッキーのバケットが一番良い事も確認された。

>みけねこ
あ、カバチタレもちょっとひかれてた‥正確には深津えりに、だけど(笑
今の再放送って、3時間ぶっ続けだから見るのきつくない?
それでも見てるけど。
ハリーポッターぁ?‥‥‥んー、映画の公開終わって
しばらくして、テレビで名前を聞かなくなったら、読む(笑

勝村何とかさん‥出世したなぁ‥たけしの元気が出るテレビとか出てたのに‥(涙

>姫
段々、悪意が感じられるようになってきたぞ〜(笑

219 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 02:51
テレビドラマなんざ、サブリナ(最近終わった)か、藤沢周平物の金曜時代劇(もうないし)か
それほど駄作でもない大河ドラマか、そんなもんしか見ないな。
あと見るとしたら、外国の単発長編ドラマかな
モンテ・クリスト伯と、アッティラ・ザ・ハンは良かった

220 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:53
>S友さん
ぜひお試しあれ〜♪
あ、右手と左手は交互で上下させてね!
内臓がボコボコしてるように見えて、とってもキュートv

>ぽこさん
あ、もしかして私の肩の厚みで氏んじゃった・・・?
起きて、起きて〜(泣

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:55
続・三匹が斬る 萌え〜

222 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:55
>>214
むっちゃワロタ(w

>がららんヘ(。◇゚)ノ~
悪意ないない(w
                   …タブンナ

223 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/27 02:56
>>211のみけねこ
ヽ(`Д´;≡;`Д´)ノウワァァァァァン!
ますます羨ましいよー!!

マズい、全然仕事に取りかかれないぞ(笑
一旦去るのです。

>>214
ぽこーてぃんは純真なネナベなので、
書いてある8割のセクシャルなネタが理解できませんヽ(´ー`)ノ

224 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 02:56
>がららタン
服をうしろまえに着るとかにも、ぜひ挑戦を!
新しい自分を発見できるかも・・・
あ、私も深津絵里好きさ〜!
確かに3時間ぶっ続けは辛いね。「ショムニ」のときは頑張って見たけど。
今日のHEROは最初の2時間しか見なかった。

>羅刹たん
3年前までは私も見なかった・・・<ドラマ
なんで最近こんなに見てるんだろ、TV自体。

225 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 02:58
http://kobe.cool.ne.jp/uraru/images/jamira.gif
ジャミラってこうゆうのか…

>みけねこさん
OK♪夫にやってみせるわん♪

226 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/27 02:59
>>220のみけねこ
好みの部分を強調されたので、激しく萌えていたのです(*´ο`)

よし、書き逃げ!離脱!!

227 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 03:00
ワラワラ

228 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 03:00
>ぽこさん
いってら〜♪ヾ(´ー`)ノ

229 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 03:02
>ぽこさん
萌えられた〜♪
お仕事頑張って〜!

>S友さん
ぜひ旦那様を不意打ちしてねv

>ジャックリーヌ
笑ってる?それともアリとかのワラワラ?

230 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 03:03
一度でいいからNHKでNG特集やってほしいな。
民放みたいに狙ってる部分が無くて真面目にやってるから
物凄く面白いと思うのだが・・・・
10年に1回ぐらいやってほしいもんだ。(毎年だと、狙って堕落するでしょ)

231 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 03:03
そろそろ寝るのだ〜
みなさま、おやすににに〜ん♪
ネルネルネマァ〜ス

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:04
>>231寝るなや

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:05
みらい艦長の梅津だ
本艦はこれよりうんこに向けてアスロックを発射する

234 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 03:06
なんだなんだ

235 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 03:06
>羅刹たん
あ、それって絶対面白い!きっとすっっっっっごく面白い!!
でも企画とおらなそう!!!
でも見たい〜!!

>S友さん
おやすみなさいませ〜!

EDさんも寝ちゃったみたいね・・・

236 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 03:07
>>233
あ、ジャックリーヌが危険な状態に・・・

とりあえず何もしてあげられないので、
頑張れ、ジャックリーヌ。

237 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 03:08
>姫
んーや、明らかに悪意をひしひしを感じる!

>みけねこ
今はダウンを後ろ前に着ておりますっ。
前掛けっぽい感じでありますっ。
深津絵里いいでしょ〜?
何か「ふっしゃっしゃっしゃっ」て感じで‥意味分からんだろうけど‥。
気合いで分かるのだ!

がららは3時間かけて食事をしつつ、見てる(笑
今日も途中で御飯粒がカピカピになってしまった‥。



ちうことで、今日は去る。
YBBが開通するまで、あんまり来ないかも〜。
なんかあったら‥って、何もないだろうので
何も言わずに去る。
んじゃねー。

238 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 03:10
>>232
寝かせてくれ!たのむ!
すまん!今日はホントに寝る!ネルネル

239 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 03:10
>ろりぃ
とりあえず、来なくてもいいから国家試験合格目指しておけ
2chで人生潰したらネオ麦茶と一緒やんけ

240 :ナミエツ:01/12/27 03:11
あ、マーニャを鍛えている間に去られてしまう。
>S友さん
ここのケーブルは快適です。速度もADSL並になりました。

>がららさん
ケーブルはそんなに高くないですよ。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:11
>>238
あかん、あかん
今寝たら、朝起きると(・∀・∀・)ヌッヘッホーになってるで?
(・∀・∀・)ヌッヘッホー←こんなんなってもええんか?なりたいんか?

242 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 03:14
>>241
ぎゅふぅ…(汗
(・∀・∀・)ヌッヘッホーになるのはイヤや!
でも眠いんだよ〜(涙 アウアウ

243 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 03:15
>ナミエツさん
うちのケーブル、たまに遅いんだわ〜。
良いな〜

…ってホントに寝るぞ!ネルーーー!

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:17
>>243
寝るなーー!!貴様それでも日本男児かーーー!!!

245 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 03:19
>>244
日本男児と言えども、休息は必要じゃーーー!!

…ってか、寝ろよ<自分(w

246 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 03:19
>がららタン
深津絵里好きだよ〜!あのなんともいえない動きが(・∀・)イイ!!
あんまり来ないですと?それこそ気合いで来るのです!
おやすみなさいませ〜v

そっか・・・今ネルと(・∀・∀・)ヌッヘッホーになるのか・・・

>S友さん
ほんとにおやすみなさいませ〜!!
(・∀・∀・)ヌッヘッホーになってないといいね・・・

みんな続々いなくなるよ〜

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:31
ダレモイナイ…、うんこあげスルナライマノウチ……

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:33
>>247
うんこもいないよ

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:35
ぽこちんイナイノ?

250 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 03:36
わり

251 :うんこ:01/12/27 03:36
ヌールあげ

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:37
ぽこちんは萎えてる

253 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 03:37
いるよいるよー

年賀状の宛先プリントアウト中〜。
揺れる・・・

254 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 03:38
いやん

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:41
ミ ・∀・彡 ユレタネー

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:41
うんこは何のうんこ?

257 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 03:42
>>255
え、地震?
うちはプリンターのせいで揺れてる・・・(汗

258 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 03:50
神様のうんこだよ

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:52
デムパなうんこだな

260 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 04:00
それは認める。

261 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 04:19
寝る寝るおやすみ〜

262 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 04:23
あ、ジャックリーヌも寝ちゃった・・・
おやすみ〜なさいまっせ〜!!

一人になるなんて珍しいなあ。
とひとりごちてみる。

263 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/27 04:25
(゚д゚)ポン。

264 :ナミエツ:01/12/27 04:28
さぁ勇者を鍛えるぞ。その前に燃えるゴミを出しに行かねば。

265 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/27 04:29
(゚д゚)オヤスミ。

266 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/27 04:48
アタァ!
EDヌンチャク買って♪

267 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 04:58
>オバケちゃん
おやすみなさいませ〜v
ポンって出てきた音なのかな?

>ナミエツさん
早朝にゴミ出し!(・∀・)イイ!!

>おだんご
EDさん、頭痛いって寝ちゃったよ〜

268 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/27 05:06
みけぼう♪そーなの?
かわいそーダ・・・死ぬかも・・・ED・・・
カゼかな?・・・パンツ・はいてなかったせいだ・・・
死・な・な・い・で・・・

269 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 05:08
>おだんご
明日(今日?)は霊視やるって言ってたから、多分今夜になれば会えるよv
大丈夫・・・だと思うよ!<EDさん

270 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/27 05:18
了解〜♪みけちゃま♪
今日♪来てみるヨ♪ED♥・・・とほほ♪
がんばれー♪
負けるなー♪

271 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/27 05:21
力の限り生きてやれ〜♪

272 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 05:25
>おだんご
力の限り生きる〜♪

年賀状を甘く見てた。
まだ印刷中・・・・・・

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:34
念ガ情、、、、、、、

274 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/27 05:41
おだんごは筆王でもう終わったヨ♪
手伝ってくれた人↓
http://www.fudeoh.com/fudegirls/profile
がんばれ♪みけろん♪

EDのお見舞い行ってくる♪ばひばひ♪

275 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/27 05:43
>>273さま♪

寝んガチョーン♪ばーい♪ばい♪

276 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 06:00
>>273
粘蛾譲・・・

>おだんご
みけは筆まめ〜。
私もそんな素敵な女の子たちに手伝ってもらいたいよ〜・・・
おやすみなさいませ〜、またねv

277 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 06:15
ああ・・・やっと印刷が終わった・・・
長い戦いでした。
もうネルのです。
オカ板の皆様、おやすみなさいませ〜

278 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/27 06:31
年賀状書きおわらない〜〜〜6時半!

みけねこさん、おだんごさん、おやすみなさい♪

279 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/27 06:47
年賀状の挨拶
「あけましておめでとうございます
    今年はかんべんしてください」

これ、最強。   、、、残りは明日書こう、、ネル。

280 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/27 08:13
みけねこ&オバケちゃんお疲れさま。
仕事が全然終わらねぇ〜!(;´Д`)
もう全部年明けでいいじゃん!
そうしよう!それだ!

   ∧∧
   /⌒ヽ) <ダメ…?
  i三 ∪      
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三

281 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/27 12:09
おはようヽ(´▽`)丿

アセり口調の催促電話がモーニングコール。ステキヽ(´▽`)丿

282 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 12:42
>ぽこさん
お疲れ様です〜
お仕事大変そう…じゃなくて、超大変なのね(汗
頑張れ〜!

私も仕事だ…

283 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/27 14:04
>s友さん
スレ立ておつかれさまでした〜♪

>ぽこさん
、、、頑張ってえ!

わたしも仕事、大遅刻だ〜〜〜〜


足つった。

284 :羅刹 ◆Lasetz4g :01/12/27 14:44
喪中の人がやたら多かった年があって
それ以後、年賀状を廃止した

285 :ち☆かちゅー ◆Uo.dAnKo :01/12/27 14:57
チカ〜♪(泣)

286 :meru:01/12/27 18:02
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

287 :ナミエツ:01/12/27 19:59
ゴールドをもっと稼がないといけない。
年賀状の事は忘れよう。

288 :蒼い熊@アロンアルファー伯爵(ゼリー状) ◆ArONx4Cc :01/12/27 22:01
たかさーん、チェック!

289 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 22:17
なーつかしーねー
殆ど記憶にねぇよ

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:02
ウフォッフォウフォー♪

291 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 23:06
そういや、もうテレホか。。。

292 :290:01/12/27 23:11

           __________
   ___   /
 /  `A´;\< ADSLマンです。トラフィック倍増攻撃はよせ!!ウフォッフォー♪
/   DSL::::::| \__________
|  |  /::::::|::::|
|  | /:::::::::|::::|

293 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 23:16
時代はISDNだっての

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:23
時代はモールス信号だっての

295 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 23:28
マジレスでも食らえ


ハムでもやってんのか?

296 :ヌール:01/12/27 23:31
うんこあげ

297 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/27 23:34
やめて。。。

298 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 01:06
http://undersic.virtualave.net/cgi-bin/harihari/img1/28.jpg
ちょっとスレちゃったけど、モナーを書いてみたの〜♪

299 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/28 01:10
ウマーイ(・∀・)イイ!!
旦那さん・・・?

300 : ◆dieOrB3s :01/12/28 01:12
>姫
・・・シミとしわが・・・
(;゚ロ゚)ヒイイイイイーーーーー!!!
殺さないでェェェェェ

てかまた微妙な所に・・・(w

301 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 01:16
>のりにゃん♪
そう。夫のデコ♪

>DIEタン
そりゃもう30歳だぼん(w

お腹に書こうかと思ったんだけどデコにしといたのさ〜(w

302 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/28 01:21
ほう。
夫はオットコマエだのん。(ダジャレジャナイヨ

今日はもう寝るっす。
おやすみっす。

303 : ◆dieOrB3s :01/12/28 01:22
>姫
30か・・・
もう「姫」じゃあないんじゃ?
リンゴ食べさせたがりのお妃?

304 : ◆dieOrB3s :01/12/28 01:22
旦那のデコか
ハズカスィ・・・

305 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 01:29
>のりにゃん♪
夫に言ったら「ありまと〜♪いつも苛められてる夫です。」って言ってた〜。
おやすににに〜ん♪

>DIEタン
私ももうすぐで30だ(w
確かに年齢から行くとお妃だわね(w
なぜ姫なのかは、話すと長くなるんでまた今度ね〜。
…ッテカ 何デカ忘レタダケ ダッタリスル(w

306 : ◆dieOrB3s :01/12/28 01:30
おねむなのでねます
おやすみねーん

307 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 01:33
>DIEタン
おやすににに〜ん♪
良い夢を〜♪

308 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 01:41
こんばんは♪

年賀状できたー。ヤッホー

309 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 01:49
何書くかすら決めてないので書けない。。。<年賀JOE

ネムー。

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:52
>>307起きたら(・∀・∀・)ヌッヘッホーになってた人だ

311 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 02:01
>みけねこさん
良いな〜。私はまだ全然書いてない(汗

>まるりんタン
同じく!馬って何書けばイイか分からん…。

>>310
(・∀・∀・)ヌッヘッホーにはならんかったバイ!

312 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 02:04
>S友さん
あ、モナー見たよ〜(笑
旦那様ったらオットコマエ!!
寝込みを襲ったの?

馬年だけど富士山にしちゃったよ<年賀状
(・д・)シブー

313 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 02:08
>みけねこさん
夫に言ったら「ぅう〜ん…ぅ〜ん」だって(w
寝テルトコ ムリヤリ言ッタ(w
そうなの。寝込みを襲ったのさ〜(w

あ〜、馬じゃなくてもイイかも。
富士山…シブー!

314 :麻留 鈴 ◆DDeJMDBs :01/12/28 02:12
富士山ねー。馬じゃなくても迷う。。。

315 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 02:14
しかも富士山に鶴つき〜。
渋め狙ってみたv

>S友さん
あははは、やっぱ寝込みだったんだ!
私も彼氏の顔に落書きしたことあるよ〜。
まぶたの上に目とか。

316 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 02:15
>まるりんタン
「年賀状」で検索して出てきたイラストを参考にするとかは?

317 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 02:17
>みけねこさん
私はしょっちゅう夫の顔に落書きしてるのよ(w
夫も諦めてるのだ(w

318 :『超』麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 02:18
(‘ー')oO(鶴。。。鷹じゃないのか)

319 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 02:23
>S友さん
諦めてるのか(笑
いたずら奥様、(・∀・)イイ!!

>まるりんさん
あ、鷹となすを入れるのもいいね〜v
富士山と鶴の画像があったのさ〜。

320 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 02:24
うぎゅ…
またお腹痛いかも(涙

なので寝るのだ〜。
おやすににに〜んなのだ〜。
ホントに寝るのだ〜。               イタイヨー

321 :『超』麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 02:25
(‘ー')oO(絶対千円札だな、こりゃ)

322 :『超』麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 02:28
(‘ー')oO(姫サマ寝るのか、おやすみ)

323 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 02:33
>S友さん
まだお腹の具合よくないの・・・?慢性盲腸とかではないよね?
ゆっくり休んでね〜!
おやすみなさいませv

>まるりんさん
そう言われればそうだ(笑<千円札

324 :『超』麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 02:45
(‘ー')oO(もう白紙で送ろうかなぁ年賀JOE)

Σ(~□~; oO(白紙かよ!)

325 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/28 02:45
壱万円札の裏の絵柄、、、

左の鳥「やらせろ〜」、右の鳥「だめっ!」

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:49
うんこ出て来い!

327 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 02:50
>まるりんさん
ぽこさんも同じような事書いてたなv

>オバケちゃん
こんばんは〜v 今日は早め?
壱万円札ワロタ。わざわざ出して確認しちゃったよ!

328 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/28 02:52
あんだよ

329 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 02:53
(‘ー')oO(手元に一万円札無いよ?)

Σ(~□ ̄; oO(貧乏だな!)

330 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 02:55
あ、ジャックリーヌほんとに出てきた(笑

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:55
うんこ狙い打ち

332 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/28 02:56
>みなさま
うこん茶飲んで寝るです。年賀状書きまだ残ってるけど今夜はパス

333 :うんこ:01/12/28 02:57
ヌールあげ

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:58
>>332うんこ茶飲むネカマ

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:59
オバケのうんこ漬け

336 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/28 03:01
あぁあぁ

337 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 03:02
(‘ー') oO(うんこ...)

(さっさと寝ろよ)Oo (−−#

んじゃ寝ますか。

338 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/28 03:02
>334
ネカマちゃうわ!
>335
うんこ漬けちゃうわ!

寝る寝る〜〜〜〜

339 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 03:03
>オバケちゃん
うん、いっつも忙しそうだし、ゆっくりねーv
おやすみなさいませ!

>ジャックリーヌ
大人気だね!!

340 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 03:08
うんこー!

341 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/28 03:16
うんこだからね。。。

342 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 03:18
うんこなのか・・・

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:31
がららにょろろ=脱糞  なのか?

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:32
うんこだよ

345 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/28 03:33
>>343
ちがうよ
>>344
むんくあっか(´Д`;)

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:38
むんくー

347 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 03:38
あ、私がジャックリーヌって呼んでるから勘違いしたのね・・・>>343
もともとは「脱糞さんって呼びにくい」って言ったらご本人が
「なんとでも呼んでいいっす ジャックリーヌとかでも」と言ったのが始まりで、
がららタンはその名前を継承したんだよ〜。

今でも私が脱糞氏をジャックリーヌと呼ぶのはその時の名残

348 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/28 03:42
>>343
あと、“がららにょろろ”から“にょろろ”の部分貰ったの
なんでかは忘れた

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:44
>みけちゃん
丁寧なレスをありがとう
ちなみに私は「うんこー」とか行ってる名無しとは別人ね

350 :349:01/12/28 03:47
脱糞氏もあらためましてよろしく
今度くるときは何かトリップ付けるわ

またね

351 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 03:48
>ジャックリーヌ
あ、それは私も何でだか忘れたわ・・・

>>349
いいえ〜v こちらこそv
よかったらマターリしてってくだされ。今日は人もいなくて寂しいしね!
「うんこー」って言ってる人は、多分毎日同じ人・・・なのかな?
私はジャックリーヌのファンだと思ってるよ♪

352 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 03:48
あ、入れ違っちゃったのね〜
>>349さん、また来てね!

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:51
うんこは逃げたか?

354 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/28 03:53
>>350
(また´Дね`;)

>>353
他板まわってた。つーか兄に行ってた

355 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 03:57
たまに質問してみようと思うの。

>>353さんはいつも「うんこあげ」してる人と同一人物ですか?
脱糞ジャックリーヌさんの追っかけ?

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:01
うんこで遊んでる名無しは漏れだけじゃないぞ

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:04
漏れはうんこあげしない名無しだ

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:06
ちなみに357=353

うんこー (・∀・)イイ!!

359 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/28 04:06
漏れはうんこあげしないうんこだ

360 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 04:06
えっと>>356>>357は同じ人?だよね?

そっか、ジャックリーヌいじってる名無しさんは一人じゃないんだv
やっぱり大人気。

ありがとね〜>>356-357

361 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/28 04:07
なんかこのスレ一気に偏差値さがったぞ。。。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:11
>>360
353と357は別のうんこだ

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:12
↑のうんこと、353と357は別のうんこだ

364 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/28 04:13
わ、わからねぇ。。。

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:14
結局みんなうんこってなことだ

366 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/28 04:15
納得。

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:17
ねじりぽこーてぃん

368 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 04:18
わ、わかんなくなってきた(涙
でもみんなうんこなんだね。それはわかったよ!

>>367
そしてあなたはぽこさんいじりのお方?
上に書いてる人たちとは違う人なのかなー?

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:21
漏れはうんこ一筋

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:22
NHKで富士山

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:23
漏れはぽこーてぃんの裏筋

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:23
ばけねこは龍造寺の祟り

373 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 04:24
更にわかんなくなってみたよ(笑 ヽ(´ー`)ノフッ

とにかく
・複数の名無しさんがいる
・名無しさんたちはみんないい人っぽい
が私の出した結論〜。

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:46
先発隊より入電中
ワレEDジョウクウニトウタツセリ!

375 :(´Д`;脱糞にょろろ84) ◆unco/BT. :01/12/28 04:48
EDが危ない!!。かも

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 08:35
うんこは?

377 :らぁめんKING ◆KINGN6IM :01/12/29 09:21
暇つぶしによってみた。
ちなみに、朝飯は、とんこつラーメンですよ。

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 09:52
>>377 ぽこーてぃん

379 :まららにょろろ ◆maRaragc :01/12/29 09:59
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 僕のスレが・・・鈴さんのは残ってるのに・・・
 ( T∀T)  \_________________
  )   (
 (__Y_)

380 :まららにょろろ ◆maRaragc :01/12/29 10:03
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< なんだ・・・かちゅで黒くなるだけだった・・・
 ( T∀T)  \_________________
  )   (
 (__Y_)

よかった・・・スレは消えてないじゃん。

381 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/29 12:39
昨日(今朝?)はめっちゃ人が少なかったみたいだね。
ていうか、おらんかったんか?

最近、名無しさんがイパーイで嬉しいv
らぁめんKINGさんのHN見たらラーメン食べたくなっちゃったよ〜
てことで出掛けてきます〜
また今晩〜

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)