5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼータトークスレ

1 :ショッターS@ZONE最強説(Miyu一押し):01/12/26 09:53
http://www.zetatalk.com/
http://www.zetatalk.com/japan/zetahome.htm
http://www.alles.or.jp/~mhmhmh
ゼータトークについて語り合いましょう。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 10:34
馬鹿なコテハンつけてる奴って糞スレを勃てたがる傾向があるな

3 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 11:43
そのほうが目立つし名前を知られるようになるからだろ?
そんなことくらい理解できないで貴重な2をげっとしてんじゃねーよ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:49
まんちょー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 12:17
馬鹿なコテハンつけてる奴って糞レスをつけたがる傾向があるな
まんちょ

6 :ゼロ ◆vzozvsSk :01/12/26 12:53
タイトル見て「何故にセダークレスト」と読んでしまった。
シューズメーカーね。

7 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 12:56
>>5
馬鹿なあなたのうしろに名無しさんが・・・って
甘えん坊が多いな。な、そうだよな、はげ。

8 :ショッターS@ZONE最強説(Miyu一押し):01/12/27 09:28
あげ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 09:28
あげるなっつーの!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 09:29
誰もこの糞スレに面白いことは期待していない

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 09:30
つか、マンチョが絡んできた時点で終わりだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)