5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスすると寿命が延びるスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:18
ここにレスすると寿命が延びます。
1日1レスして長寿をまっとうしてみては?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:19
余命3ヶ月と言われたんですが大丈夫ですか?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:19
そんなことしてまで長生きしたくないわ、ボケ!
あげ

4 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 13:25
占いによると、安定期に入るのが81歳からなんだって。
それまでなんとか長生きしたい。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:15
うんこ

6 :新・浅田飴クール:01/12/26 14:31
( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:32
闇に沈む月の裏の顔を暴き青い砂や石を何処へ運び去ったの?

8 :ヒカル:01/12/26 15:34
ホントニ ジュミョウ ノビルン デスカ?
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:35
??????????終了????????????

10 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 15:37
あれ?ヒカルってさんざん俺のたてたスレ荒らしたヒカル?
だとしたら久しぶり。

11 :だるー:01/12/26 15:42
ういよ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/26 16:33
今白血病にかかってる私の息子の寿命も延びるのでしょうか

13 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :01/12/26 16:37
>>12
本人にレスさせたらいいじゃないか

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:37
??????????

15 :14:01/12/26 16:38
ミスです

16 :満潮 wmmanCHo :01/12/26 16:39
実験

17 :満潮◇◇wmmanCHo:01/12/26 16:42
◇◆◇◎●○★☆▼▽▲△□

18 :満潮 ◇◇wmmanCHo:01/12/26 16:43
◆◇◎●○★☆▼▽▲△□

19 :満潮◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇:01/12/26 16:44
◆◇◎●○★☆▼▽▲△□
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

20 :◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇:01/12/26 16:46
◆◇◎●○★☆▼▽▲△□
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇

21 :◇◇◎●○☆☆▼▽▲△□ :01/12/26 16:47
◆◇◎●○★☆▼▽▲△□

22 :珍宝 ◆J9Ya./t. :01/12/26 16:46
実験

23 :珍宝 ◆GpSwX8mo :01/12/26 16:49
実験2

24 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/27 00:36
実験3

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:36
満潮死ね

26 :実香:01/12/27 01:45
              

27 :おれ:01/12/27 01:48
寿命は延びても、殴り倒される回数はふえそうですね。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:04
◆◇◎●○★☆▼▽▲△□

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:20
生きろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)