5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーズ、ロトの当選番号を予言するスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:37
本日のナンバーズ4は
8674

2 :┐('〜`;)┌:01/12/26 16:39


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:47
7358

4 :第一勧銀:01/12/26 16:58
バラしちゃダメですよ。○村さん。

5 :yaku:01/12/26 16:58
5528

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:00
2369

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:16
今日の抽選は終わったんじゃないの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:18
誰か当選番号をカキコしてけれ〜

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:21
4629

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:25
>>7
6時30分締切→6時45分抽選です。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:42
8532

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:45
5と8が人気だな。
はずして買うか......

13 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 17:46
4126

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:21
5763

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:43
3568

16 :地元民:01/12/26 18:45
4192
此処で予言して当たったら凄すぎやね
書き込んだ人も何げに書いてるんだろうし
当たってもそれ買わなかったらショックリー

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:07
おい!!当選番号どうなったのさあ!!

18 :当選結果:01/12/26 20:17
第0952回の抽せん結果
(2001年12月26日)
ナンバーズ3・・・549
ナンバーズ4・・・7571

でした!みんなざんね〜ん!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:51
次ぎは、必ず予言します。?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:47
明日はロト6だね。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:07
ナンバーズ4で番号が思いつかないとき、自分の家の市内局番と下4桁の番号で
ナンバーズを買うと当たることがあるよ。
僕の自分の回線の番号で、市内局番で1回、下4桁で2回当たってた。でも買ってない。
っていうか、その番号で(ボックスだけど)買うときは外れて、たまたま買っていないときに
当たっていたりね。

例:○△▽▽−××○□
ナンバーズ4ボックスで「○△▽▽」「××○□」と買う。
抽選結果が「×○×□」だったとか「▽△○▽」とかで当たったりする。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:08
● タイトル:ちび○子ちゃんのお姉ちゃん
   ジャンル:成人向け SLG
   価  格:1200円
   対応機種:WWWブラウザ
   サークル:ガールフレンドEX
   内  容:このゲームはレイプシミュレータ。
        それゆえ遊び方は完全自由です。
        服を着せたままのイキナリ膣内射精もよいし、下着姿でも
        OKです。
        素っ裸にして楽しんでから普通に膣内射精もよいでしょう。
        『あなた』のお好きにお姉ちゃんを強姦してネ!(詳細は下記)
        1)お姉ちゃんの膣の「匂い」と「味」を決めることができます
        2)お姉ちゃんの服装の種類は合計4種類+「おまけ」もあり
        3)プレイヤー選択の種類は計4種類、呼び名も自由に設定可能
        4)もちろん、アニメーション! エッチな音もバンバン出る!
        5)そしてさらに「おまけ」要素もたっぷりぷり
   直リンク: http://jbbs.shitaraba.com/movie/80/megane.html

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:11
>>22
ブラクラ?
怖くて踏めないよ。

24 :>>>>>>>>>:01/12/27 01:36
3324

25 :( ̄〜 ̄)マターリ:01/12/27 04:15
×○×□

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 08:57
3,11,15,26,27,35.(12)

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:12
9 12 13 19 40 41

28 :爆裂王大野:01/12/27 14:27
ちくしょう、なんでこのスレには削除依頼出とらんのに
わしのとこだけ出されるんじゃ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:10
17 22 30 39 40 42

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:52
今回も全滅だった・・・・・・。
通販の商品が売れなくて赤字なのに・・・・・。
困った・・・・・。

31 :age:01/12/28 00:09
じみちに働け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)