5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争で死んだ人の霊って

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:04
なんでアメリカ人に憑りつかないの?なんか怖い話とかで日本人にばっかり悪さしてる
ようだけど、本末転倒だと思います。アメリカ人なんか日本にいっぱいいるんだから
そっち行けよ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:06
馬鹿な政治屋に騙されて煽てられて憎くもない相手と殺し合いを
させられたので、その政治屋の末裔である日本人を祟るのです。
元々憎しみの無いアメリカ人には祟らないのです。

3 :流れ星きらきra:01/12/26 17:07
アメリカンコンプレックスと思われ

4 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 17:31
それ言ったら日本はアジア諸国の怨霊で大変なことになってるって。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:36
シャイな日本人だから、日本人で群れるんだよ。
ちなみに、アメリカ人が日本で見るのは
サムライとゲイシャの霊と相場がきまっとる。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:41
アメリカではインディアンの霊が出て、ドイツではユダヤ人の
霊が出て、漏れの家ではゴキブリの霊が出ますが何か?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:46
景山民夫がグアムやサイパンから日本に帰りたいから日本人に
憑りつくって言ってた。

8 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/26 17:59
思念という概念で捉えれば、最後の瞬間は自分を殺した相手への
怨みより、郷愁の方が意識を支配するという事かもしれんな。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:07
帰りたきゃ勝手に帰ればいいのにね、なんで憑依するかな、傍迷惑な
そもそも霊って瞬間移動できるんじゃねーのかよ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:57
>>9
自縛霊って知ってるか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:26
地縛霊じゃないの?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:28
自爆霊でしょ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:29
誤爆霊なんていたら迷惑だな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:31
>>10-13
不覚にもワラタ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:31
奇面組のいちどう霊だっけ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:35
霊は我々の脳内に存在します。

17 :なかにし霊:01/12/26 19:56
呼びましたか?

18 :名無しさん@Emacs:01/12/26 19:59
記念カキコ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:01
綾波・・・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:08
田中霊奈

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:18
ほのぼの霊苦

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:49
まとまってゴジラになります。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:53
誤爆霊の誤字ラ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)