5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類の文明はあと何年続くでしょうか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:24
みなさんの予想を聞かせてください
私はあと1000年持てば良い方かと。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:28
明日滅びます(゚∀゚)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:28
俺としてはそろそろ終わってもいいけど

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:38
>>3
俺もそう思う
これ以上地球汚すのヤメレ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:59
未来板の雑談スレでここの1を見かけたような・・・。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:05
このスレはそろそろ終わります

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:08
2012 12 21を憂うスレ逝ってmi

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:13
4きもい

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:16
80年だと考えている知識人が多いらしい。
霊能者はあと20〜30年といっている。
皮膚病だか感染病が蔓延して。
今発売中の週間雑誌○○のインタビューで石原都知事がそう
答えている。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:22
終末論がはびこる中、2002年になるのだから結構長く行くかも
しれないね。とりあえず他星に移住できた時点で+五千年行きそう。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:36
他星に移住?
無理無理。あと数十年でこん中で悶え死。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:40
石原都知事はテレビで
「そう言っている霊能者がいるんだから・・」とか言ってたな。
イヤハヤ。。。。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:41
>>4
そうだな
もうそろそろ鳥達や魚達に返してあげてもいい

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:04
タイムマシーンが完成する直前に滅びます。理由は言わなくてもわかるよね。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:07
2012 12 21 人類の滅亡を憂うスレっドみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)