5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲリーボーネルが第三次世界大戦を予言

1 :名無し:01/12/26 22:09
サンプルムービーから分かった事。

・第三次世界大戦はもう始まっている
・最初の核は中東で使われる。輸送中の事故。
・ラディンはアフガンとパキスタン国境付近で殺される
・皇居に対してのテロが起きる
・フランスの化学プラントとアメリカ、イギリス大使館で爆弾テロが起きる
・イギリスの国会議事堂で爆弾テロが起きる
・ドイツで大きな暴動が起きる

http://www.mandarake.co.jp/m1/kikaku/gary/index.html

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:11
2げっと!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:29
下痢ボーってすごいいんですか?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:38
つーか地震起きるんじゃなかったのか?

5 :名無し:01/12/27 06:33
age

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:51
予言者とは、事が起こった後で登場するものである。

7 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 11:18
歴史的に見て、第二次世界大戦が終わったとは思えないんだが・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:38
1991.06.30
内藤正俊
中東最終戦争と黙示録大予言
日本文芸社
これが詳しい。

バクダットの首都が
バビロンとして復活してキリスト教を崩壊させ、
ネブカサドル悪帝が出現する予言をしている。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:31
>8
その本は90年代の予言は当たってた?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:33
さあ、クソして寝るか

11 :名無しさん:01/12/27 13:38
>第三次世界大戦はもう始まっている

アメリカでは冷戦がWW3って認識されてるみたい。
今が4だってさ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:42
ゲリー.ビデオ残して全部はずしたら本売れなくなるよ。
今がかき入れ時?

13 :人医:01/12/27 13:46
下痢ーボーネルはインチキというより人格障害の患者さんだよね。
いちど彼の出演しているフィルムを見たことあるけど抑うつが働いて幻視しているのではと思った

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:56
予言というか予想?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:02
予想というか妄想?

16 :北朝鮮軍、対日武力報復宣言:01/12/27 14:43
相応の対抗措置」不審船事件で北朝鮮報道官
http://www.yomiuri.co.jp/top/20011227it04.htm
【ソウル27日=浅野好春】朝鮮中央通信によると、北朝鮮の外務省スポークス
マンは27日、東シナ海での不審船について、「共和国(北朝鮮)に対する重大な
冒とく行為であり、絶対に許せない」としたうえで、「今後、日本側がどのように
対応するかによって、相応の対抗措置をとるだろう」と表明した。
----------------------------------------------------------------------
俺は本気で心配。窮地に追い込まれた人間は何をするか分からない。北朝鮮には武
器もないし金もないが「日本は敵国」と言うマインドコントロールと首領様マンセ
ーって言う気持ちがあるから結構命はって何でも出来きる奴等だと思う。韓国人の
知り合いから聞いた事がある、「半島の奴等は武器で日本と戦うのではなく感情で
戦うんだって」。徴兵制度も半島では整ってるし彼らは銃撃戦の経験もある日本の
自衛隊とは訳が違う。
北朝鮮工作員 富山から進入
 「原発テロの可能性」 既に6000人が日本国内に潜伏
http://www.fuji-seou.org/seoulib010415.htm
総連工作員の一斉蜂起だと10000人単位の同時多発テロですが何か?
もし、テポドンで関東狙われたらどうする?1発とは限らんし。天然痘、炭
疽、サリンとかやられたらおしまいだな。工作員が地下鉄でまいても同じこ
と。備えはちっともされてないし。

17 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 14:51
>>16
もう少しアノ国の事を勉強する事だ
アノ国の事を知れば知るほど、君が抱く類の不安は
小さくなってゆく

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:56
テポドン?あの当たらない奴?
スカッドだって結構命中しないいんだぜ。
北朝鮮だってせっかく作ったテポドンが日本海に
ポトンじゃ洒落になんないだろう。よって日本大丈夫
なんなら食料援助してあげようか。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:06
偶然陸地に着弾ということも

20 :北朝鮮軍、対日武力報復宣言:01/12/27 15:17
>>17-18
今日の中日新聞に、傍受した通信内容が破壊工作に触れた
内容だったって書いてあるね。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:20
      日本上空で国際線ジャンボ機を完全爆破せよ!

金正日は大韓航空爆破の共犯として 、犯罪構成要件上にいかなる瑕疵もない。. ...
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ref/montreal_protocol.html
『88ソウルオリンピック参加申請妨害のために、大韓航空旅客機を爆破
せよ』と親筆工作指令を下した。その後、二人はまた11月10日に『11月
28日23時30分、バグダッド発ソウル行の大韓航空858便を爆破せよ」と
いう最終指令を受け、この飛行機を爆破したということだ

22 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 15:37
>>20
大規模な軍事行動を支えるだけの資金は無いから、本格的な
作戦は不可能。不審船騒動は、軍事演習中の非常に不幸な事故。
テロに関して、日本国内の工作員の任務は情報収集や情報操作が
ほとんどで、その中には日本人の不安感を煽りたてるような
情報をより効果的に流布させる事も含まれている。

アノ国が韓国に対して軍事行動をとるのは、両国が法的には
戦争状態にある為で、他の国に対して同じ基準は適用できない。
朝鮮戦争では休戦協定しか結ばれていないからな。

日本とコトを構えると、経済面での打撃が大きく、国が
崩壊しかねない事は金正日でも知っている。
アノ国は、中国経由で随分日本向けの仕事をしている。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:41
日本もナメられたもんだよなぁ
半世紀前の日本人たちは強かった
半島や大陸の亜人間たちを屈服させ飼い慣らしていたんだからなぁ

24 :17:01/12/27 15:41
>22
ポポス!!隣で何やってる。(怒

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:46
>>17
>>22

軍板の不審船スレでしつこく工作船を「密航船」と
言い張ってた蛇頭太郎ハケ−ン!!

26 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 16:15
>>25
蛇頭太郎?
知らん

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 16:55
バビロン (Babylon)
http://www.pandaemonium.net/menu/devil/Babylon.html

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 16:58
紀元前のバビロン王国での出来事、
先王ネブカドネツァルがイスラエル王国に攻め入り、
神殿の宝物を奪うと共に奴隷としてユダヤ人をバビロンに連行
(バビロン捕囚)していた。
現王のベルシャザールが奪った杯を使い酒宴を開く。
宴たけなわの中、突然手が現れ壁に文字を書く。
「Mane Mane Techel Phares」。
驚愕した王は占星術師を
はじめとする国の賢者達を呼ぶが誰も解読出来ない。
http://homepage1.nifty.com/Pyrus/sh/0201/Pyr020142.html

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:00
ネブカドネツァル=ビン・ラディン

30 :17:01/12/27 17:08
本スレの趣旨とズレております。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)