5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らノストラダムス信じてたろ?

1 :バカどもめ:01/12/27 04:16
何とか言ってみろや、オタども。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:16
(・∀・)エエ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:17
(・∀・)1サンハドウナノヨ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:19
誰だっけ...?
聞いたことあるんだけど思い出せないな

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:20
(・∀・)ヨゲンナンカシテナイノニヨゲンシタトサワギタテラレタヒトダヨ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:21
「ノストラダムスを信じる」とはどういう意味なのか小一(以下略

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:22
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (  >>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:23
本人がこじつけるならまだしも…とゆーアレ?

9 :眠いな:01/12/27 04:24
眠いな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:25
(・∀・)フクスウノヒトガ ノストラダムスノカイタシヲ カッテニヨゲントシタウエデ
ソノヒトナリノカイシャクヲシチャッタ デ ドウナノ シンジテタノ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:27
信じる根拠を見つけられなかったから・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:27
明け方近くになるとこういうスレが建てたくて仕方が無い!
って感じの1がいるスレってここですか?

13 :古米:01/12/27 04:28
信じる信じないは別として、何かわくわくしていた

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:28
(・∀・)リョウシキアルヒトダネ 1999ネンニセカイガメツボウスルナンテイウ
ネボケタヤツガイタカラコマルネ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:29
(・∀・)デ 1サンハドコヨ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:32
1、釣ってどーすんだ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:32
子供のころはよくわかってなかったなあ。
遠い未来のことでもあったし。
要するに、世紀末には立派なオトナになってしまっていたわけで。
そんなものに構っている暇はなかったよ(w

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:34
(・∀・)1サンニハ コノスレヲタテタ セキニンガアル
クソスレニシヨウトオモッテタテタノナラ ナニモイワン
ソノカノウセイガオオキイガ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:34
ってーか、マジな話、ノストラさんをリアルタイムで
怖がれる人ってのは年齢限られてくると思うんだけど。
今の若い人はノストラさんを知らないと思われ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:36
一応釣られてみたけど・・・腐れる前に逃げるね!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:36
>>10
つまり、本来信じる信じないもくそもないわけですな。
じゃ1はここで何言っても意味がない。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:36
ノストラは今年の検索ナンバーワンの偉い人

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:38
あ、20世紀だったかな。もう寝る!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:38
釣られてみるか。でも腹こわすよ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:39
(・∀・)ノストラダムスヲ ヨゲンシャトシテノカンテンカラギロンスルコトハフモウダネ
ブンガクテキニハ イクラカカタルカチガアウトオモウガ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:40
昨日のカーテン開けれ!の方が数兆億倍面白かった。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:40
本人としてはどうなんだろうな
聞いてみたい気はするが

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:41
>>26
(・∀・)ダネ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:41
はじめてノストラさんを知ったのは小学校のときかな。
いま思うとすんごく無責任なおっさん

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:43
×オタ
○ヲタ
△織田裕二
▲小田和正
◎おちまさと

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:44
おせちに水羊羹!コワ〜

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:47
おいこら1出てこい!

漏れは寝るがな。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:48
(・∀・)1サンハ ヨソウドウリノヤツダッタカ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:49
わーたしは今 生きている〜♪

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:16
信じてました
今、私の部屋は世紀末を乗り切るぞグッヅに埋もれてます

ノストラダムスを民事で訴えます

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:19
>>35
(・∀・)ソレジャ ノストラダムスガカワイソウダヨ
ウッタエルナラ ブームヲツクリダシタゴトウトカイウオッサンヲ ウッタエヨウ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:24
けっこう儲けたんだろうね
そのゴトウだっけ 

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:27
(・∀・)モウケタダロウネ ゴトウノオッサン
ダイヨゲンシリーズゼンカンカッチャッタ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:29
買ってちゃダメじゃん!(ワラ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:30
大予言シリーズおもしろいですか?

某大型中古本屋に100円ぐらいで売ってないかな

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:31
(・∀・)オモシロイヨ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:31
楽しめたならよし、だよな

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:33
イマサラダケド、オレモヨムゾー

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:35
(・∀・)ノストラダムスノシノゲンテンガ タマシュッパントイウカイシャカラデテルカラ
アワセテヨムト ナオオモシロイヨ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:38
ここの1は性格が悪いとオム

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:39
(・∀・)1サント ハナシタイ

47 :わに道楽:01/12/27 05:41
テーエムペラオーこねえぞコラ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:16
今でも信じてますが何か?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:37
ノストラダムス、偉大な釣り人

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:39
そういやノストラダムスの予言信じて貯金全部使った奴が居たよ。
馬鹿だね。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 08:57
会社を辞めて遊びまくると言っていた人もいたらしいが……。
どうしてるんだろうね、その人。

52 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 12:22
ぶっちゃけた話、ノストラダムスに踊らされたのは1980年前後だよ。
たしか学校で聖子ちゃんを誘拐する計画立ててたもん。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:30
正直、信じてたっていうよりビビってた。

54 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 12:40
ビビって済んだだけでよかったな。
俺なんかな、クラス中でビビってて大騒ぎしてた中で、本当は俺もビビってたんだけど
強いところ見せようと、「楽しそうじゃん」と余計な一言を言ったせいで
「こいつ、世界が滅亡するの喜んでるぜ。」だの、「みんなが死んでもいいのかよ!」となじられ、
挙句の果てにはクラスのリーダー格にぶん殴られた。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:36
ウチの親父が本を持ってたな。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:54
ノストラダムスっつーより五島勉にかつがれた気がするな
恐怖の大王イカが降ってこなかった時点でヤツを吊し上げるべきだったんだ。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:06
マジで、本を出してた奴ら今どうしてんだ?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:39
少なくとも五島勉は懲りてないね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4413018516/ref%3Dsr%5Faps%5Fd%5F1%5F1/249-4882971-0859530

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 10:44
エリカチータムの解読が、1年ずれて当たった事になっている!!
恐怖の大王=KING OF TERROR(テロ)

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:05
ノストラダムスって最強の詐欺師だと思うんだけどどうよ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:08
ビン・ラディン師の神風アタックもすごいけど、
宇宙戦艦ヤマトはノストラダムスより、予像は激しい。
宇宙からガミラスが地球を乗っ取りに来て、
自分の星にするなんて、真剣に宇宙人との防衛を
考えなければ、危ないよ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:11
最近は物騒だから、ろくでもない災難に巻きこまれないかと不安だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)