5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界を動かしている秘密結社は実在する?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:21
 いるんですか??

2 :のりお:01/12/27 13:22
居るみなティならぬ、イルミナティ。
一説には、米中枢テロの黒幕とされる。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:22
世界を支えている象と、その象たちを支えている亀なら知ってるが

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:23
(・∀・)フンーーー。

5 :のりお:01/12/27 13:23
それは大昔の世界地図ですたい!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:24
鷹の団

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:25
動かしちゃいないが、隠れている。
隠されているというべきか。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:26
ショッカーが有名ですね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:27
秘密結社ってのは秘密だから秘密結社なんよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:29
>>7
だれに?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:34
>7
答えてあげよう。
と言いたいところだが奴らに見つかるとまずいからな。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:36
(有)秘密結社

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:37
愛国者だろ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:42
憂国烈士
なぁんだ、珍のことか

15 :マジレス ◆TKy6grqI :01/12/27 14:05
フリーメーソン ダニーーーーー

16 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 14:13
いっそ俺が動かそうか

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:24
誰もいわないから俺がいってやるよ。
正体は宇宙人。
今どきの宇宙人は未来人が多いんだけどな。
この前のテロもバレそうになったんでそいつらがやったんだよ。
昨日電話でそう言ってたよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:27
それは、、、
ワイズマン=異能者

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:45
人生の負け犬が何をやっても巧くいかない原因を他人のせいにする
妄想の一種
             −−民明書房刊「オカルト99の謎」

20 :17:01/12/27 14:50
あまりに本当のこと書いたんでみんな引いてるYO。
ジンジャーなんてLO-TECHな乗り物はバカだよな
実は今日も未来人から電話がくるんだけどな
そしたら教えてやるよ。
選ばれた俺様に感謝しろよ。はっはははははH

21 :鼻毛◇hanage:01/12/27 14:51
青森に秘密結社はある。

22 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 14:56
>>17,20
すまん、電話したのは俺かもしれん
今日も電話する予定があってな・・・・

23 :爆裂王大野:01/12/27 15:18
300人委員会だよ!(キバヤシ

24 :17:01/12/27 15:38
>22
そうだったのか!!
君がポポスだったのか。
ご足労かけて悪いな。じゃ、いつもの未来人の陰謀を
もっと詳しくみんなにカマシテやってくれ。濃いやつな。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:55
濃い〜の、欲し〜の

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)