5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト体験した女はみんなブスなのはなんで?

1 :某坊帽!:01/12/27 18:42
TVとか見てて体験談聞いててもかわいい人誰もみたことない。。
モザイクかかってることもよくあるけどそれでもブスとわかるくらい
ブスなのはなんでなんだろ・・・。
顔が悪いのはなにかオカルト的な力によって左右されているのんだろうか・・・。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:43
定説では「相手が居ないからオカルトに嵌る」だそうな。哀れだね(w

3 :暴棒房!:01/12/27 18:44
俺のデチ棒を試してみるかい?ヘッヘッヘッ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:45
パフィーの亜美はよく幽霊見るオカルト少女だったそうだが。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:46
真実をお伝えします。彼女らは、オカルト現象を口にすることで
安易に注目の的に躍り出ることができることを知っているからで
す。
普段から注目されるような美女はオカルトを騙る必要はないし、
そんなヒマもない。
つまり、オカ板を必死に読んで必死に書き込む女性陣はもちろん
(以下略)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:46
>>4
あくまで傾向的なものだ。誰も「全て」とは言ってない。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:47
>>4
そうだね。芸能人多いもんね。
あてはまらんね。

8 :  :01/12/27 18:47
霊体はブス専。
あなたも死んで霊魂になった瞬間ブス専になります。
オカルト。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:49
芸能人に霊をよく見る人が多いって言うのも
話題作りの一環なのかな。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:49
>4
俺の範疇でアレもブスですが、何か?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:50
芸能人にとって話題性は命だからな

12 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 18:51
おお。言われてみればそうだな。
今まで霊の見える女っていうのはみんな
ちびまる子ちゃんに出てくる野口さんみたいなのばっかだったわ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:52
オカルト体験じゃないけど、
怖い話好きな可愛い子は時々いるけどな。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:53
ウィノナ・ライダーはどうよ?

15 :うぱ:01/12/27 18:53
またスレがひとつ死んだか・・・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:54
海外の女優は霊信じてる奴多いな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:55
>>13
注目を集めようとして霊感がある振りをしないなら普通だろ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:57
>14
よく見るらしいね。
でも彼女、電波だし。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:57
あくまでも聞く側としてオカルト話が好きな子はいいけど、
自分から積極的に語るような女は嫌だなぁ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:00
>>19
皆で撮った写真を見てるとき、
霊が写ってないか探し始める子とかやだ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:02
オカルト女はやっちゃっても文句いわねーと思うけどな。
除霊だとかなんだとか言いくるめて。霊が見えるぞ、とか。
俺が払ってやるから、とりあえず服ぬいでとか。
一度会ってみたいなあ。んで、やりたい。やり捨て。中だし。
社会的にも価値ないだろうから皆でまわすか?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:03
>>21

でも呪いかけられそう…。
または粘着ストーカー化。

23 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 19:04
>>21
ナイスアイデア。
心霊スポットのオフやるってことにしておびき寄せようぜ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:04
ブスもいるが高卒も多いんじゃないの? (プ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:04
オカルト趣味というだけでそこまで言われるのも可哀相だねぃ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:05
>>21
満潮に同意されてるぞ!(w

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:06
いいんだよ、高卒でも。むしろその方が歓迎。

28 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 19:07
じゃあ俺、裸に巨大数珠つけてやろう。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:22
>>21->>28
ブサイコスレ読んで、少し認識を改めよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)