5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールに台のスペック開示義務を

1 :チェキナ名無しさん:01/12/20 10:01 ID:Vyq+VGZu
雑誌を見ないとまともな仕様がわからないのはどうかと思ふ。

メーカーがまともな説明書つくってホールはそれを置く義務を課すべき。
最低1〜6のボヌス確率とAT機なら突入条件とその確率を記載すべき。
ギャンブルなんだからそういうところはちゃんとして欲しい。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/20 10:03 ID:gukFmnRw

,_  -、くミミヽ
ノ ヽミ )ノミミ`       ‐‐─── 2 Get ───‐‐‐
`'´) `ー 、_
くy 、_ j )〜ヽ
 ヾ   ,>\
     `   `  ・ *
         ゚  ‘ , 。
                 ・  . ' * . .

3 :びっくびっく:01/12/20 10:07 ID:exKs6Fkk
このスレに関係あるかどうかわからんが

ATの潜伏は客にとって害以外の何者でもない!

当たって即ヤメできないし、ハイエナされたくないから
しばらく鬱ことになるし、よけいな投資をさせられてるだけ!
チンコ4xに至っては最大200G潜伏だと、すざけんな!
射幸心あおりまくりで保通京にメール撃つぞ!
潜伏ゲームなしのものつくれ!>>メーカー

4 :チェキナ名無しさん:01/12/20 11:03 ID:y8UVORtl
1に同意。
でも無理でしょう。
まともな神経の初心者がHBの確率を知りつつ
台に座るとは思えん。稼働が下がるのでホールが敬遠する。

でもHBダイスキ

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:19 ID:0mz5TyLX
あげ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:22 ID:mQ+lZ7+W
近所のホールははってあるよ。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:22 ID:Bf6pDZLF
ジジババは、そんなの見ない

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 03:29 ID:JvDIcVIN
パチもスペックを開示しろ
315/1確変2/1出玉1800発(確変中の玉減り抜き)回転率15/1k
ってな感じで張り紙しとけや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)