5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 パラサイトBT 1パラ目 

1 :1:01/12/20 12:04 ID:1OoNTeAh
パラサイトBT 弁慶 B400タイプ機

<設定確率表>
設定 ビッグ 出玉率
1 1/298.7 94.0%
2 1/280.6 96.7%
3 1/264.6 99.3%
4 1/257.2 100.6%
5 1/243.7 103.1%
6 1/178.1 119.9%

●BB中は赤と緑に点滅するインジケーターランプによってリールの停止順を告知。
●シフト持ち越し機能付

裏モノ設置店に導入されたんだけど謎だらけ。
弁慶は日電協非加盟の新メーカーらしいがどなたかこの台ご存じありませんか?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/20 12:54 ID:JhZ4iaVd
本社は島根県松江市。
会社の役員に広島県のある販社の人間が入っているらしい。
頭を味付けしたものを納品しているらしいが
俺も見たことないので本当かはわからん。
筐体がバンガードに似てない?

3 :1:01/12/20 13:01 ID:1OoNTeAh
ttp://www.p-bomb.co.jp/mkikai/s/benkei/parasaito.html

こんなかんじ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/20 13:54 ID:JhZ4iaVd
パンフの写真だねコレ。
1はもう打ってきた?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/20 14:18 ID:/erqgx/H
どっかで見た筐体だ・・・

でも思いだせん。
テクノの「デートラインテラ」筐体とバンガード筐体を足して2で割ったような
筐体だな。
どっちにしろ非加盟メーカーは即Bを考慮して機械を作ってる感じだが、
そんな事してるから大きいメーカーになれないんだよ。

6 :1:01/12/20 14:57 ID:1OoNTeAh
>>4
まだ打ってマセーン。

>>5
しかし裏モノ好きにはたまらんよ(w

7 :4:01/12/20 15:42 ID:J3pejnRH
>>5
なんとなくバンガードっぽいよね。
トップランプとかシリンダー周辺とか。

>>1
打ってきて報告キボン

8 :チェキナ名無しさん:01/12/20 16:02 ID:6Bp/B9fa
今日打ちました。
12時から15時の3時間だけ。
ちゃんとデータ取らなかったんで
覚えてる限りで書くと↓こんな感じ。

1Kでビジ
  ↓
100G以内(最短2G、最長100G)で連チャン
  ↓
1時間ちょいでビジ引きっぱなしの14回
  ↓
3500枚くらい出てホクホク
  ↓
1時間以上何も引けず。
  ↓
天井があるか確認したくて1000Gハマる。
  ↓
1000G超えてもうんともすんとも。
  ↓
疲れたので止め。2000枚持ち帰り。

自分なりに感じたことは、
・50G以内で当たる状態モノのような気がする。
・んで100G付近に引き戻しゾーンが存在するような。
・アサイチ(セテーイ変更後)はリセットモーニングありっぽい。
・コインセレクタが詰まりやすくてムカツク。
てなとこ。長文スマソ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:14 ID:hWgOj3V2
裏っぽいね。

10 :1:01/12/21 15:06 ID:VyLMA0qu
>>8

情報サンクス!!

設置店って埼玉県●浦和の”新強力”???
俺いってこよーかな?週末

11 :8:01/12/21 15:53 ID:ashQYzEo
今日も小1時間打ってきましたYO
んで今日気付いたこと。

・プラム3連続すると次ゲェムでほぼビジ
 ※プラム→プラム→リプでも次ゲェムでビジ引けた。
  もしかすると「小役が3連」ってのがアツイのかも。
・赤7中段テンパイは2確っぽい。
・上のラソプでの告知は100%じゃない。
・リセットモニングの存在はほぼ鉄板。また1Kで当たった。

てなとこ。

>>1
正解。埼玉県北●●の「乳覇異刃゜ー」デス。
あそこん家のデジタルカウボゥイとデカナナとオアシスもBですよね?
昨日オアシスでマソマイ出てたのにはビビった。

 

12 :8:01/12/21 16:02 ID:ashQYzEo
まちがいた。

・上のラソプでの告知は100%じゃない←×
・インジケータラソプで100%告知する訳じゃない←○

台枠上部ラソプ点滅はボヌス確定デス。
でもフラグ成立ゲェムで100%告知する訳じゃないので、
リチ目がサックリと刺さることも。ナニゲにアツイかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)