5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日で15万負ける方法。

1 : :01/12/20 15:03 ID:fk+HgIhK
確率的にどうやったら負けるんだ?

おれは負けたけど・・・

2 :チェキナ名無しさん:01/12/20 15:12 ID:2ta+dIif
ぜひ実行してくれ
http://piza2.2ch.net/pachi/index.html#15

3 :チェキナ名無しさん:01/12/20 15:13 ID:2ta+dIif
間違えた
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008680057/l50

4 : :01/12/20 15:15 ID:HxWLCeps
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

5 :チェキナ名無しさん:01/12/20 15:15 ID:sc2AJJGs
これが俺の今の#15です。

女でパチ・スロ打ってて、その上2ちゃねらーだぁ?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008429211/l50

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 16:46 ID:KyuChh5w
裏ガルフかな。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:05 ID:DdaoYBRq
余裕で負けるよ。
10時開店で打ち始めて午後4時の段階で16万負け。
頭にきて店のトイレのトイレットペーパーすべてに
しょんべんかけて帰ったよ

8 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 17:09 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<なにうったのれすか?>>7
       そこまで早く打てるなんて神なのれす

9 :7:01/12/21 17:28 ID:DdaoYBRq
大花火ってやつと
おおがめらってやつと
ムキニなってやった。
つかれた
レジ1回しか引けなかった

10 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:53 ID:CK9WjRvF
>>1
簡単。
15万持っていけばよろし。
それ未満だと、銀行等に走る際にくじけてしまって、15万達成は難しい。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/21 22:19 ID:1IffZzEe
       

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 22:33 ID:+bEFnsko
ちゅうか沖スロかオアシスやってると余裕だね

13 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:18 ID:ftL7rNIf
ハナハナすいか。

14 : :01/12/22 01:34 ID:xU95ayfd
4500ゲーム回せば直で負けられる。
4500ゲームでBIG3回とか4回の台って普通にあるっしょ?
自分はサーフトリップで10万負けたことあるよ。
いやぁ、あれはキツかったね。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:40 ID:RyNSn7zc

やはり、最速で負ける金額を増やすには、
爆裂機をちょこちょこ台を移動しながら打つのが一番いい。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:49 ID:B+zt8XzB
すいません。違うとこにも書いたけど、3日連続で15万負けたよ。
ハナハナのスイカならかるくいくよ。今ちょっと人生考えてる。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:51 ID:jnD6ihfz
>>15
そうみたい。オレはナイルパニックに腰を落ち着かせて、半日で10万逝ったけど。
まあ、正月の三が日は1日15万ずつ負けてもイイや。今年の勝ちが50万あるし。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:51 ID:KQjjSH2u
>>16
お金に余裕がある人?
俺も今日5マソ負けたけど、結構きつい・・・

19 :チェキナ名無しさん:01/12/22 18:28 ID:phTgJSNQ
15年程前平和の「麻雀物語」という台でやられました。
朝の11時位から打ち始め夜の八時位まで。夕方四時位に一回当りがきて
それっきり。後で聞いたらその台は前日大フィーバーしてたそうです。
その二週間前に麻雀物語で十二万程取ったので、その勢いが災いしてしまいました。
十二万勝った時は朝十時から打ち始め10分位でフィーバーその後止まらず。
周りの好奇な視線が気になったのと少々停滞モードに入った為に夕方四時で終了しました。
一寸未練がましく換金後その台を見に行ったらまだ出てました。
これが一日での勝ち負け最高額です。今となっては遠い思い出。


現在パチは完全に引退しました。

20 :名無しさん:01/12/22 18:28 ID:nBzAHvRJ
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

21 :チェキナ名無しさん:01/12/22 18:34 ID:phTgJSNQ
>>19
間違い。十年ほど前です。

22 : :01/12/22 18:41 ID:i6+Y7Bme
自分はこの一週間で20万の負け。

23 :(・∀・):01/12/22 18:44 ID:UTo2DU/W
縦横1。もしサバチャンなったらサバチャン適当打ち
サイバードラゴンJACGAMEとラッシュを適当。
オオハナビ リーチ目でおばちゃんに譲る。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/22 20:03 ID:gzaZgIYi
ガメラ新聞だして隣りに移動
の繰り返し。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)