5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この俺にニューパルのリーチ目を教えるスレ

1 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:25 ID:rBheBRMH
爆裂AT機ばかりでキビシイ最近のホール状況、
次々とはずされるA-400タイプ・・・。
もう大勝ちは望まない。夢も希望も捨てるッ!
だから・・・!だからこそ・・・!
今こそ堅く、堅く、ニューパルを打とうと決心。
しかしリチ目がサパーリわからない。

どうかどなたでも結構です。おしえてください。
お願いします。敬具。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:26 ID:endNN5c/
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |   1さん…
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

3 :(・∀・):01/12/20 20:27 ID:LTvNzus1
裏と低設定の荒らしだよ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:27 ID:EdwXmlgD
隣りのヤツに聞く

5 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:28 ID:IVf7OBRu
右下段亀

6 :1:01/12/20 20:29 ID:rBheBRMH
ノーマル&わりと中間〜弱高設定くらいのを置いてる店、
知ってるからお願いします。

今のところ、知ってるのはボーナス絵柄一直線(7とカエル)
ゲチェナ。これくらいか・・・。

バーがらみの出目とか、リール配列でアツイ個所とか
教えてくださいな。

7 :1:01/12/20 20:31 ID:rBheBRMH
>>4さん

となりのヤツはジジババばっかりです。
リチ目知ってるのか謎です。

>>5さん
・・・・・・・。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:31 ID:IVf7OBRu
一直線は全部じゃないぞ

9 :コウジ◇CDKSN/y6:01/12/20 20:32 ID:B+3HTAfH
左、三連亀頭 これ最強。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:33 ID:s5/jjHrj


   ∧∧
  (;´∀`)
 ((丿⊃/⌒∧∧
  し⊂⊂(ミ´Д)つ ←>>1

11 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:34 ID:TSVsn26N
>6
何それ?
も、も、も、もーーしかして
チェック・イットゥ・ナウ!=チェキナ!
のことかね?
普段使わないような言葉は、使わない方がイイヨ!
自分のおバカさん度を世間にアッピールしているようなもんだからサッ!!

12 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:37 ID:endNN5c/
なつかし(・∀・)イイ!!

13 :1:01/12/20 20:37 ID:rBheBRMH
>>8さん
一直線は、全部じゃないんですかッ!?
NGの形も?それは一体・・・!?

>>11
古い。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:38 ID:wCeldJv3
ボナス絵柄一直線はボナスじゃないよ!
>5ダイバ!ダイバ!

15 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:39 ID:94q9p4ap
∧∧
  (;´∀`)
 ((丿⊃/⌒∧∧
  し⊂⊂(ミ´Д)

16 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:39 ID:fbZ9vLoX
>>11
嗚呼、勘違いヴァカ

17 :1:01/12/20 20:40 ID:rBheBRMH
しかし、最近流行りのキングパルサーはマジ
1000回余裕でハマるし、本当に、もう、
アレはA-400とは呼べない・・・
しかも裏ほど徹底してないし、とにかく、もう、
アレなんです。最近の機種って、どうしてこうも、嗚呼・・・。

是非ニューパルをマスターして・・・・
そして堅実に逝きたいんです。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:40 ID:94q9p4ap
∧∧
  (;´∀`)
 ((丿⊃/⌒∧∧
  し⊂⊂(ミ´Д)

19 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:42 ID:94q9p4ap
∧∧
  (;´∀`)
 ((丿⊃/⌒∧∧
  し⊂⊂(ミ´Д)つ

20 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:42 ID:94q9p4ap
∧∧
  (;´∀`)
 ((丿⊃/⌒∧∧
  し⊂⊂(ミ´Д)つ

21 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:43 ID:s5/jjHrj


   ∧∧
  (;´∀`)
 ((丿⊃/⌒∧∧
  し⊂⊂(ミ´Д)つ  ←>>16

22 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:44 ID:94q9p4ap



   ∧∧
  (;´∀`)
 ((丿⊃/⌒∧∧
  し⊂⊂(ミ´Д)つ

23 :1:01/12/20 21:09 ID:rBheBRMH
ニューパルのリチ目を・・・・

24 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:12 ID:y3FzW0QE
ばばか

25 :ダフ屋:01/12/20 21:13 ID:N3R8XacB
あのね〜ひたすら7かバー狙ってみ

あたるから

26 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:20 ID:RkDyV5ZZ
仕方がないな・・・。

蛙二つで7を挟んだパターンと7二つで蛙を挟んだパターンは悶絶リーチ目。
BRAがらみはほとんどリーチとならない。
ハズレ目の右リールゲチェナは鉄板。
下の場合もリーチ目

○蛙○
○○○
7○7

○7○
○○○
蛙○蛙

あとはBARがらみなら

7 ○○
チェ○○
蛙 ○■
(左がこの形なら、右リール上か下にボーナスが止まればリーチ目)

■■○
○○○
○○7

○○蛙
○■○
■○○

たくさんありすぎて、書ききれない。
研究したければ、プレステソフトのヤマサデジタルワールドを購入すべし。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:20 ID:43zR730Y
違う!
左枠内はBAR狙いでしょうが!
これ常識!

ここからのBIG鉄板目で有名なのはこれね。


BB

  B

BAR中段テンパイの右枠下BAR(上段テンパイでも可)

この目をみなくしてニューパルサーは打ってはいけない。

28 :1:01/12/20 22:57 ID:rBheBRMH
>>26さん
>>27さん
ありがとうございます!
しかし、ニューパルのリチ目は奥が深いですね。
なんでそんなズレ目が?ていうのがリチ目だったりするんですね。
目押しもできないオジイチャンやオバアチャンが、
何故、入った、と分かるのでしょう?
非常に疑問です。。。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/20 23:06 ID:bG9lMtv5
ニューパルサーの基本型リーチ目は
 はさみ型、ストレート型、L字型、
 大三角型、小三角型、右下段チェリーつき7
とりあえずこの形を覚えとこう。

30 :◆ORE8jhjE :01/12/20 23:07 ID:5Oqz06PC
よーしパパageちゃうぞー

31 :チェキナ名無しさん:01/12/20 23:07 ID:I09Ou18a
●77
●●●
蛙●●

32 :チェキナ名無しさん:01/12/20 23:08 ID:IVMcqBYZ
中・右だけ覚えとけば十分。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/20 23:20 ID:kPU4/qCG
山、谷、L、直線でボーナス絵柄が揃ったら狙ってみる。 
これだけでなんとかなる。

蛙のリーチ目を憶えるなんて今どき流行らないYO!

34 :ダフ屋:01/12/20 23:33 ID:N3R8XacB
●●●
BBチェ
●●●
ビジ確定

35 :チェキナ名無しさん:01/12/20 23:38 ID:B/q0pIRW
7 ●●
●蛙●
●● 7

7 ●●
●蛙●
●●桜
    7

36 :チェキナ名無しさん:01/12/20 23:39 ID:Arh9UxPz
1さんへ マニアックなのはおいときまして・・・
左がBARで始まる場合、ボーナス絵柄が直線に並べば全て鉄板
基本的には左BAR、右対角線上にボーナス絵柄でほとんどフォローできますが
左下段BAR:右下段カエルのみリーチ目にならないものがあります
ちなみに直線で並んだ場合は、中リールがビッグ絵柄なら全てビッグ確定のリーチ目
です
チェリー付き7ORカエルからの、対角線上ボーナスは鉄板
ビッグ確定パターンは、左中段7:右中段カエル 及び 中段カエルはさみテンパイです
あとは規則性として覚えやすい形が 小役不揃いが条件で

【 ANY 】【  7  】【  7  】
【 ANY 】【 ANY 】【 ANY 】
【 ANY 】【 ANY 】【 ANY 】

【 ANY 】【 ANY 】【 ANY 】
【 ANY 】【 ANY 】【 ANY 】
【 ANY 】【  7  】【  7  】
上記の2通りは7をカエルにしても適用できます


【 ANY 】【 ANY 】【 ANY 】
【 ANY 】【  7  】【 ANY 】
【 ANY 】【 ANY 】【  7  】

【 ANY 】【 ANY 】【 カエル 】
【 ANY 】【 カエル 】【 ANY 】
【 ANY 】【 ANY 】【 ANY 】

【  ☆  】【 ANY 】【  ☆  】
【 ANY 】【  ベル 】【 ANY 】
【  ☆  】【 ANY 】【  ☆  】
中リール中段にベルを軸にしてボーナス絵柄で対角線上に挟む形

【 ANY 】【 ANY 】【 ANY 】
【 ANY 】【 ANY 】【 ANY 】
【 ANY 】【 オレンジ】【 BAR 】

37 :チェキナ名無しさん:01/12/21 00:07 ID:24TrNV8f
3連蛙で1確

38 :あたし ◆ZUf2.4eE :01/12/21 08:46 ID:QwB2cUUg
はさみ目系(山佐型)はとばして、
例外系を早紀に抑えるとぐっど!

39 :チェキナ名無しさん:01/12/21 08:52 ID:CBqZIWEr
左下のGOGOランプがつくよ

40 :チェキナ名無しさん:01/12/21 09:49 ID:iPRJUBgq
右下がり7・チェ・bar
小山型   〃

41 :チェキナ名無しさん:01/12/21 10:44 ID:WvFxIn/X

 蛙
   BAR

ANY
 蛙
蛙 BAR

ビジカクテー

42 :1:01/12/21 21:14 ID:hiQ/Ixh8
みなさん、多々書き込みありがとうございます!
大量のリチ目をほこるこの機種、早々に法則を覚え、
実戦に移りたく思います!

今後もマニアックな出目や
覚えておいて楽しい法則、
クスリと笑える素敵なネタ、
どしどし書き込み下さいませ。
そして>>1である俺を、
育ててくださいませ。

ありがとうございます、いらっしゃいませ。

43 : :01/12/21 21:18 ID:uACmKZYG
リーチ目って、自分で見つけた時、快感。
だから、俺はこのスレヲ見ない。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:25 ID:L+f5Tdwx
ttp://www1.pachinkomuseum.com/gendai/chouhou/hp/c_pulsart/index.html
ここにほとんどのリチ目載ってる。
ここにないのは、ほとんど出ないレア目。
マニアじゃなければ1〜3ぐらいで十分。
それよか、ビタ押しできるんですか?
リプハズシが結構ムズイ。

45 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:52 ID:PT7oLN3I
>>28
オジサンオバサンでもチェリハサミ、BARBAR7(蛙)、ゲチェナ
くらいは知ってると思うよ。フラグ成立後に左BAR付近を押せばBARBAR7が
出るしチェリ付近を押せばチェリハサミ目が出る(常に小役高確率にいる為チェリが
出やすい)からね。

46 :チェキナ名無しさん:01/12/21 22:29 ID:L+f5Tdwx
閑散としたニューパル島での話。
俺は爆釣でー30k、救いを求めてカエルへふらふらと。
何か、熱くなって打ってる結構かわいいネータンがいる。
回りの回数計をポチポチ押しながら見てると、左下バー・右枠上カエル登場!!
しかし、そんなリチ目を知らないネータンは普通にオヤジ打ちし続ける。
ここで良く見ると、オネータンの残りコインは4枚。

このままやめてくれれば、即ハイエナが・・・しかし・・・。

3枚投入して、残り1枚。

財布も出さないし、これでやめそうだ。でも・・・。


「あっ、入ってますよ」

あくまで今の目でって感じで言ったさ。
美人にはよわいさ。
結局その日はー50kだったさ。


でも、俺の行為は間違ってなかっただろ・・・。

47 :チェキナ名無しさん:01/12/21 22:35 ID:1rGUJDY8
>>46
やらせてもらえばよかったのに?






なにを?

48 :1:01/12/22 00:19 ID:qlcH2IXh
>>46さん
カコイイ!

>>44さん
ご親切にありがとうございます。
プリントしてじっくり覚えます。
ビタ押しは・・・少々苦手です。
2コマ余裕があれば成功率高いですが、
1コマビタで、しかも目印が見えにくい絵柄の場合、
きわめて困難かと思われます。

49 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:36 ID:x7iRBB8e
ゲチェナを知ってることは
決してカッコイイ事ではないけど
>>11 がカコワルイことは確かです。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:37 ID:UZm8Q1nL
              1 待てワ ッ シ ョ ゴ ル ァ !!
 ゚       \\   1 待てワ  ッ シ ョ ゴ ル ァ!!    //
   。 +  +  \\ 1 待て ワ ッ シ ョ ゴ ル ァ !!  //+
*     +  .   \\       + 。.  .          //   +  *
                * _____‖     *         。  o
   o    m          \.....................‖UU∋  ,,,,,____
       )| |            ̄ ̄ ̄ ̄‖\\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   ∧∧     nm         〉 .〉 ∧ ∧   / /     。 ゚
       \ \_(゚Д゚ )   / ノ .∧_∧    / ./ (゚Д ゚ .)... / /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄.)/ / (゚Д゚ii ii )  / ./ (~⌒\  ト/ )        *
          / ̄ \ ノ\  ̄ ̄     ~  /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉死 /    ̄ ̄| 死  イ./     \\__/    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *
*     +    。      +    。 +       *     。    。      +
              *  o     +    。 +*     +    。 +
           +         。             o

51 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:38 ID:9KSXc/9c
告知ランプ転倒。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:50 ID:QKgQMJav
上段7蛙7は鉄板ハズレ目!
下段7蛙7は鉄板REG目!

上段は良く出るが下段だとかなしい.

あと左中で7テンパイ型と蛙テンパイ型のリーチ目はほとんどBIG...

53 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:05 ID:x7iRBB8e
DDTやれば知る必要ない

54 :チェキ名無しさん:01/12/24 00:50 ID:2v7wa+iU
蛙○○
○蛙○
○○チェ
  7

55 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:58 ID:/Yljiie9
○77
○○○
7○○
bigonly

56 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:30 ID:GBDbUuWQ
小学生レベル
 ・ゲチェナ小役ハズレ
 ・チェリ&ボーナス挟み

中学生レベル
 ・AAB、ABBのL字、逆L字(AB=蛙7or7蛙)
 ・ABAの大山、大V
 ・左BARペイライン右ボーナス(挟むと小役こぼす。左下BAR&右下蛙はNGあり)
 ・中リールが上7or下蛙or上下ベル付きBAR+左右角ボーナス

普通最初に知るのはこのくらいか。
でもこれだけで半分くらいフォローできる。
リー目からボーナス種の判別は専門学校で。

57 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:06 ID:w0g2Y1P4
ちょっと気が早いですが、ニューパルはチャンス目でも楽しめますよ〜
ひと通りリーチ目を覚えたら、次はチャンス目も意識しながらやると楽しいですよ。
あとDDTはハサミが楽ですがおすすめしません。
中リール絵柄との絡みが無くなってしまいますから。
・・・あ、堅く勝つためでしたね。失礼(w

58 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:09 ID:zrCieyIn
中段オレンジ、オレンジ、7
出したことも、見た事もないがな(w

59 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:12 ID:CJ9lf1Ca
上段、バー、オレンジ、オレンジ
一度だけ見たことあるよ。

60 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:13 ID:d+47t7xi
7・蛙・おやじ
7・蛙・おやじ
7・蛙・おやじ

61 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:17 ID:zrCieyIn
俺のだしたプレミア目。
上段 バー、7,7(一度のみ)

成立ゲームね。

62 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:21 ID:01lS+Rw8
 ○   ○  ○
BAR BAR 蛙
 ○   ○  ○

63 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:21 ID:mqk0RZOp
中リール リプ・チェ・オレ は強い。
つなぎ目でなければかなり強い。
中リールのオレンジや、右リールのチェリーは
同時にボーナス絵柄が無ければ代役。
左リールにボーナス絵柄が出ずに小役がそろわなければ
ボーナス未成立。やめて良し。

64 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:23 ID:w0g2Y1P4
BAR蛙

  BAR 7

イイ!

65 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:27 ID:zrCieyIn
>64
いいが、なかなか出ないね。
中段 バー、チェ、チェもプレミアだね。

66 : ◆2get2il2 :01/12/24 02:46 ID:7OFn4Oi6
>>65
それ出した。
チャンス目が出て、次のゲームで左バー狙ったら中段。
チェ7よ挟めと思い右押したら下段に。
オレンジかよと思って、中に7狙ったら、枠上に止まるし。
レア目が出ると、一瞬何が何だか解らなくなるね。

67 :◆ORE8jhjE :01/12/26 04:06 ID:6iQa4li7
激アツ目の宝庫ですな

68 :蛙?俺にも語らせれんかい:01/12/26 05:11 ID:o14s2OFq

俺的感涙のB確定目

[黒]BAR  [桜]チェリ  [鐘]ベル [七]赤7 [蛙]そのまんま
[橙]オレンジ [  ].ANY  [☆]いずれかのボヌス絵柄

A       B       C
[黒][  ][黒] [  ][  ][  ] [七][七][  ]
[  ][☆][  ] [  ][☆][  ] [  ][  ][  ]
[  ][  ][  ] [黒][  ][黒] [  ][  ][黒]

D       E       F       G
[  ][七][  ] [七][  ][蛙] [  ][  ][  ] [  ][  ][  ]
[  ][  ][  ] [  ][蛙][  ] [  ][七][桜] [黒][黒][  ]
[七][  ][黒] [  ][  ][  ] [蛙][  ][七] [  ][  ][  ]
                          ̄ ̄ ̄.[黒]

Aは中リール上段がベル/チェリで中段がBARなら共通の純押し2リール確定目。
右上にBARがビタっと止まった瞬間の感激度ったらもう。
ずるっとすべってレジ発動の悲しさもまた。
Bの中段がBARの場合は右上がり2確目は無いんだが一応コインロス防止の為
右上にBARをビタ押そう。
Cの右下が蛙だと共通。
Dは右上若しくは右下にボヌスが止まり尚且つ小役不揃いなら共通。
E。右下がりに七蛙と来たら右下にBARを狙う。そのまま止まると共通。
ずるっとすべってEの形になると感涙。
Gの形を嫌がって中段BAR BAR 蛙の形になると寒いかも。

69 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:40 ID:XlvCtruY
Dは右でリチ目になる型なら全てビジ確だと思われ。

70 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:48 ID:XlvCtruY
あとAの☆が蛙なら順押し2リールビジ確(・∀・)イイ

71 :蛙?俺にも語らせんかい:01/12/26 05:49 ID:o14s2OFq
失礼しました。

72 :蛙?俺にも語らせんかい:01/12/26 05:57 ID:o14s2OFq
ショック! ボヌス0%目

[  ][  ][黒] 右下に止めるつもりが早まって押したらしい。
[  ][七][  ] せめて右上が蛙だったらチャンスもまだあるのだが
[七][  ][  ] しかし薄い。

73 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:01 ID:XlvCtruY
指摘ばかりで申し訳ないがEもレジで出まふ

74 :蛙?俺にも語らせんかい:01/12/26 06:09 ID:o14s2OFq
うぞ?
この目、実は出した試しが無い。
滑って右上に蛙が来ればビッグ!と念じつつBARを下段に狙うも
ビタ止まって共通、ってのにしかならんのよ。
昔のスロマガのパル子のコメントにあった出目なんだが。
当時のスロマガには誤植が多かった。という事で勘弁して。

75 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:26 ID:zjkeXAA4
[  ][  ][  ]
[  ][黒 ][蛙 ]
[黒 ][リ ][  ]

76 :亀レス:01/12/26 06:31 ID:tXpgLcBf
>>49
それ、ネタだよ(w
デフォルトの名無しさん(チェキナ名無しさん)の
元ネタ。

77 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:01 ID:tvihALgx
右下段亀

78 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:10 ID:/fn5bZBc
蛙□□
□□□
□□チェ
□77

79 :チェキナ名無しさん:01/12/27 18:02 ID:j5testyq
とりあえず〜〜2チェ2回以上かな?

80 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:32 ID:43Wd7oUs
☆○☆
♪♪○
☆○☆
チェリーハサミ目で、中段連チェリーとなっていればビッ確
7♪↓
ベベ↓
リ蛙↓
俺的プチチャンス。右切れ目以外の中段ベベリでリ〜チ!
しかし、切れ目ベベリの次ゲームでチェリバサミが出た事有り。
激薄のチャンス目と思われる。本当か?(笑)詳細希望。

81 :あたし ◆ZUf2.4eE :01/12/27 23:04 ID:YvdHPx7y
>>80
理論的(?)に考えてみるとわかるよ。

その時点で右上段7は言うまでもないリーチ目です。
では、この時オレンジ7を中下段に押していた場合はどうなるか。

まずはその形で右下段7は止まらないことと、
右上段BARがREGだということがわかっていることが前提となります。

REG時はBARが上段に来てREG確リーチ目を形成します。
じゃあ、BIG時はどこで止まるでしょうか?
下段BARまですべればリーチ目を形成するところなのですが、
すべりコマ数が多すぎて引きこめません。
と言うことは、上段オレンジ7〜下段BARまでの間で、どこか1箇所BIG時に止まりうる場所があるということです。
それが枠上BAR。
そしてもちろん、ここで止まるのは、枠上BAR。

というわけで、>>80の「切れ目ベベリ」(右枠上BAR)というのは、
通常時も出るけど、BIG時にも必然的に出現するチャンス目(ニューパルにおいてチャンス目という表現は好きではありませんが)
ということになります。

ちなみにこの説明でもわかる通り、
BIG時に、左中がその目になった場合、右オレンジ7を中下段に押すと、
100%枠上BARでとまることになります。(ベル揃い含めず)

82 :◆ORE8jhjE :01/12/27 23:24 ID:Kf9uTHG8
枠上BARに萌えろ!! ☆★☆ニューパルサー☆★☆ (82)

83 :◆ORE8jhjE :01/12/27 23:30 ID:Kf9uTHG8
    桜
再 桜 7
橙 橙 再
7  再 鐘   …参った!REGです…。
   7

84 :あたし ◆ZUf2.4eE :01/12/28 00:01 ID:FWfTh+O8
枠上BARクイズ!

□蛙
□□
7□

□□
□蛙
7□

この二つの右枠上BARの違いを述べよ。

85 :◆ORE8jhjE :01/12/28 01:47 ID:sxJrVwLP
難問奇問age

86 :蛙?俺にも語らせんかい:01/12/28 02:13 ID:cCtiLI5A
わかんねー。上はゲチェナか上段蛙を狙うし。下はゲチェナしか狙う気になれないし。
そういう訳でその形で枠上バーなんて見た事ない。

87 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:47 ID:ILAbSvvg
1の入る余地がなくなったスレ。
兄さん姐さん、勉強になりやす。

というわけで、上はチャンス目、下はビジ確でどうでしょう。
スロ歴3カ月で申し訳ない。

88 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:01 ID:jPNp42d8
どのラインでもいいです。
777ってそろうと、ビッグボーナスゲームが始まりまるリーチ目です。
あと、蛙蛙蛙っていうのでもいいです。
BAR BAR BAR だと、レギュラーボーナスゲームが始まるリーチ目です。

89 :80:01/12/28 04:40 ID:S3lYhmFc
>>81
なーるほど!7・蛙・BARの大Vはレグ確目だったのか。
いやね、いくらリール配列見直してみても、なんぼでもBAR
引き込めるのにな〜って、ず〜っと悩んでたのよ
もしかすると停止ミスだったのかな?と、思っていたけど、
これで心おきなくプチドキドキできるよ。サンキューな!
7蛙↓
ベリ↓ ところで、これって2確ノーチャンス目じゃない?
リBA↓ ハサんでの上段7蛙7はチャンス有りのようだが。

90 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:49 ID:IB+WfGMo
右下段 「亀」で鉄板

91 :チェキナ名無しさん:01/12/29 10:35 ID:qAvAflyH
パル保全age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)