5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■エアロガイズ 1発目■■

1 :ちんぽくさ:01/12/20 21:46 ID:hTo7CeNy
マターリとやってくれ。

2 :ちんぽくさ:01/12/20 21:47 ID:hTo7CeNy
ぼちぼち入ってるみたいなので鬱ってみたが
配列が糞。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:50 ID:hTo7CeNy
あと、ガメラの焼き直し感が強。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:52 ID:hTo7CeNy
DDTはどこがお勧め?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/20 22:02 ID:hTo7CeNy
あまり、人気ないのか・・  鬱だ。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:39 ID:jxb9QeE7
やりたいよ

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:50 ID:Rcc6oT2L
pi-ko ikerune

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 15:45 ID:jMbgGU9M
きょう打った、万枚でた、最高だ。
設定が6 6ですがね

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:39 ID:cBh0BoPr
6なら逝きそうだ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:54 ID:wUT/su+z
情報希望!!

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:13 ID:Zw0yTfUx
ビジ中の赤7、リプ、リプ の赤7はひとコマ余裕か・・

12 :アナル大好き♪:01/12/24 23:18 ID:iRwmQC52
ギャクハサミ打ち健在だね。
愛知県のバッカスって店で打って来た。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:19 ID:ToyZbeNs
津島のバッカス?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:36 ID:dsVnL+l6
DDTは赤7・スイカ・ベルを1リールに狙う。
ドット演出時は、ハサミ打ちで成立役がほとんどわかります。
チェリーもとりこぼしません。
逆押しはわかりませんが、順押しするなら、ここでしょう。
はさみ下段BARで子役外れで昇天しますよ。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:55 ID:1Nv6MxK/
>>14
最初にすいかねらうと、毎ゲームスイカ狙いじゃない?
それがだるいんだよね。
亀みたいにチェリー枠内で枠下すべりギロンはずれとかじゃないとな。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:05 ID:g0QDBFV7
アリストつながりってことで・・・
ダブルフェイスのスレってあるの?
最近うちの地区にガンガン導入されてるが。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:09 ID:fhsw2Ccd
>>16
USRかなんかあるやつか?

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:15 ID:g0QDBFV7
>>17
そうっす。シマ一括抽選とかなんとか?
新台抽選に当ったので少しでも打ったことのある人の
話を聞きたいです。
っていうか雑誌の記事だけの知識じゃあこわくて。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:18 ID:fhsw2Ccd
>>18
どうせ電源立ち上げ5時間おき(稼働は監視)とかだろ?
セテーイによって違うとか?   藁

20 :ちんぽくさ:01/12/28 00:55 ID:8+LLBmiq
>>16
ていうか、そうでなくてもレス少ないんだから
禿しくスレ違い。
鬱ったひと、感想なども募集。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)