5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ∈∈  リアルボルテージ2  ∈∈ 

1 :まんかす先生:01/12/20 23:41 ID:hIq/bxhM
スベリコマ数がアツイんじゃよ。
どうなのじゃ?

2 :上永谷勝負師:01/12/20 23:45 ID:V7IPhKGD
デカパンだよなぁ(藁
さすがに置いている店はもうないだろう。

3 :名無し:01/12/20 23:50 ID:+n43YtrR
はじめクソ台だと思ったが すげーはまったデカパンDDTと
朝一設定変更判別でかなり食えた 最高9973枚 5枚交換

4 :まんかす先生:01/12/20 23:55 ID:hIq/bxhM
まだまだ現役じゃよ。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/20 23:56 ID:x8o0r72T
まんかす先生はそろそろ引退ですか?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 10:15 ID:Lwtz/L0J
打てば打つほど味が出る それがリアルボ
しかし液晶意味ナシ!

7 :まんかす先生:01/12/22 01:27 ID:7VswGvHZ
>>5  そんなことないのじゃ!
>>6 パンチラ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 10:22 ID:aI9cEF0C
すいません。設定変更判別どうやるんですか?今日やりにいきます。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:43 ID:euXQjH2F
本山中央にあるよ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 21:15 ID:WMiu9YW6
BIG1度も引かずに入れ替えられたよ…。
ちないに2ヶ月くらい獣打ってるけど、サバ1度もないんだけど……。
なんでかな…。 

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:32 ID:QIYVGLRJ
スーパーBIG直撃ってどーやるんですか、と。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:38 ID:T3GT2npq
>>10
それわ……獣やめた方がいいんじゃない(藁

リアボ面白いね。始めは糞台だと思ってたがやればやるほどハマった。
演出のバランスが良かった。もう近所にないけど。

13 :はなび ◆jLrTsMs. :01/12/23 23:24 ID:9CHZUBzs
埼玉にもまだあるよ。
皆さんが言ってる通りやればやるほど面白くなっていく。
リールフラッシュ&予告音&ストップボタンの色これ最高!

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:07 ID:8Rh0LAEC
リアボは液晶画面をスランプグラフにしたまま打つと、
殴る音しないし、余計な演出ないからGOOD.

15 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:08 ID:onyzjBnv
攻略法つかってランクSもとれるしね

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:20 ID:ioT0CgXK
>15
それってどうやるの?

ところでリール消灯って
ハズレorボーナスであってる?
こないだ消灯でリプ揃って、
やべっ!ておもたらノーボーナスだたYO。

しかし3リール停止後の全消灯(一瞬チカッてやつ)で
ほとんど6枚こぼしだったのにはまいった。
でもスーパービッグ8回で700枚以上獲得が
7回だったのは正直驚いた。

で、全消灯はどうなんだ?

17 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:28 ID:npw7bG9M
小役肯定フラッシュ萎え
でもおもしろいからすき

18 :タラオ:01/12/24 23:55 ID:XHfsMTsG
>>13
確かに埼玉にはまだあるね。
たまに6も入っているが客付きは悪いね。
んな事よりアルゼ王国になんで入ってねーんだ?

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 19:05 ID:rquAIsFp
大好きだったけど...どこも外されちゃったYO。最後にうったのは春日部駅前
だったな。マリンバとこの台はアルゼ不発機器だったので競争激しくなくて
良かった。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 19:07 ID:1nj3cVdd
でもやっぱJAC中が一番面白かったよ。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 19:09 ID:Xd5H3DKh
俺も結構好きだった

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 19:21 ID:mQiZEkKO
中段パ77
カコイイ

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:06 ID:UzHAmkdG
赤パン下段でボタン緑
イキソウ

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:10 ID:bgJTcLfB
大花火なんかより面白いと思うんだよね、俺は。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:14 ID:twj96Jb3
リアルボなんか、もーねよ

26 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:57 ID:zciXIDGi
>25
リアルボじゃねえよヴァーカ
通はリアボっつーんだよ!
まあおまえはスーパービッグも
3枚掛けでやってそうだから許す。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)