5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿エス○ス日本一?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:00 ID:EBZJkFvZ
いや〜。
12月17日の新台入れ替えの金太郎に朝から並んで行って来たんだけどアソコやっぱり酷いや。
初日から多分全台マイナス、俺が新台で10万負けて凹んでたけど2000,3000のハマリがザラニあった。
平均で3万以上は抜いてたと思う。。。それで日本一の出だまと日本一のサービスを歌ってるから笑う。
サラ金がくそ台なのかエス○スがくそ店舗なのか知らないけど、イベントはよそ行った方が絶対良いからみんな!気をつけて!!

2 :じゃが ◆BI2EKkq. :01/12/21 01:00 ID:y2trytau
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:03 ID:Lwtz/L0J
サラ金も糞だがエ○パスも糞です
糞×2で爆死確定です

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:08 ID:EBZJkFvZ
廻りが出てればやる気もあったんだけど。。。
誰も出てなかったから静かでねぇ、それでも夜になって少しは出たんだけど。
夜しか出てないなら4箱出てもマイナスなんだよね、とほほほほ。。。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:22 ID:fgd8nKbh
>>1
何号店ですか?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:55 ID:EBZJkFvZ
四号店です

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:56 ID:fWEWq8aQ
a

8 :ボッ拓は逝ってよし!:01/12/21 10:45 ID:5sEERrel
                                            ▄▄▄██████▄
      ███▀     █████████      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
    ███▀ ██  ███▀ ▄███▀        ▀▀▀▀      ███▀
   ██▀ ▄███▀███▄▄▄███                ▄▄▄█▀
 ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████                  ▀██▄
 ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄                 ███
    ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄              ███
  ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄   ▀█████▄▄           ███
  ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀         ███
▄   ███ ▀███      ▀▀▀                  ███
███  ███  ▀▀                           ███
 ███  ▀        ▀████▄             ▄▄▄▄████
  ▀              ▀████             ▀█████
                                     ▀██▀

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:47 ID:pQP+FY/M
俺も江スパ○でかなりまけてるYO
俺みたいな奴もっと卓さん居るのに何でアソコ客入るの?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 13:25 ID:qFjrBRct
俺スロクラ3号で打ってたけど出てたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)