5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様らが見たした行動で面白い行動を教えてください

1 ::01/12/21 01:23 ID:ONNtrpUQ
ガイシュツスレだけど優しくお願いします。

2 :竹中半兵衛:01/12/21 01:24 ID:FIVt3d0k
>1

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:36 ID:jfxU6/C6
名スレの予感

4 ::01/12/21 01:45 ID:ONNtrpUQ
俺はあるよ。
ウザガキ君が(折れも大して変わらんが・…
おおはなJAC中に、ヴィタの練習してました。
で、JAC中2回成功しました。
連れの一言。
「すげぇな。2回も成功したよ。ヴィタでいけんじゃねぇ??」
マジな表情で言ってました。

5 ::01/12/21 01:52 ID:ONNtrpUQ
もう1個。

折れのホームのパチやで、新人店員が主任に色々と教えてもらってました。
主任と話した後、新人店員が喋った。
()は折れの心の中
新人「あの人と親しいんですか??」(まぁ・・軽くな。
主任「ふつうにね。」
新人「実は設定とか情報流してるんじゃないんですか??」(んなわけねぇよ。馬鹿か??
主任「お前…流してないだろうな。」
新人「部長に聞いたの流しちゃいましたがなにか??」(おい〜〜!!どうせなら俺に流せぇ!!
主任「まじかよ・・・ちょっと来い。」

その後、部長と新人君の顔を見なくなりました。
どうなったんでしょうか…

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:55 ID:y4ToMIqN
5はネタ。

7 ::01/12/21 01:56 ID:ONNtrpUQ
もう1つ。
JAC中の出来事。(おおはな

またまたウザガキ君ですが、予告音ありで、山 七
                    三 三
                    H リプ?
4th通常周り赤ドン
この目が出ただけで「うお〜〜!!すげぇ!!」
と、叫んでました。
普通に出るのに。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:56 ID:zOmAz//H
大花火を打っているとオレのとなりにドキュソっぽいやつが座った。
1KでBIG開始後いきなり三連続青ドン引いて、
しっかりとはずしを失敗ました。
・・・そいつ超おもいっきり4thリールの青ドンをぶん殴りました!
そして次の瞬間、「アゥ、オゥ、オォーッホッホー!」とトムのような
声で泣き叫びました。

9 ::01/12/21 01:57 ID:ONNtrpUQ
>>6
ネタにしもあらずってやつですね。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:58 ID:0yjlciP9
一度耳栓代わりに両耳にタバコ挿してる奴見たことある。
笑ったと言うより引いた。

11 ::01/12/21 01:59 ID:ONNtrpUQ
>>10
それは怖いね。(^-^;
折れはそう言う系ではトイレからティッシュ持ってきて耳に詰めて、TV見てるホームレス風の男見た。
なんで耳栓しながらTV見るんだろう…
とおもった。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 02:00 ID:QFAUBSur
>>10
そういう漫画あったような・・・なんだっけな・・・

13 ::01/12/21 02:01 ID:ONNtrpUQ
>>8
ハゲシクワラタ・・・・まじで。
そんなやつ見た事ねぇしww

14 :チェキナ名無しさん:01/12/21 02:03 ID:0yjlciP9
一丁前にスナップ効かせてボタン押してさも上手いんだぜ光線出してた奴が
2コマハズシ失敗してるの見たときもなんか切なくて微笑ましかった。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/21 02:03 ID:0Dlyztmc
>>8
いたら怖いよ、ネタである事を祈る

16 :チェキナ名無しさん:01/12/21 02:05 ID:0yjlciP9
>12
でもネタじゃないからね。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/21 02:06 ID:ONNtrpUQ
>>14
スナップ君はちょっと嫌い。
視界にバックスイングが飛びこんでくるから。
折れ的に、スナップ君はおやじに多いな。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/21 02:12 ID:++IxyuSy
今日爆釣打ってたとき、
ちょっとさかもとちゃんっぽい奴が隣に座ったんだけど、
はるか先生の演出が出る度なんか5秒くらい止まってるから、
なんだこいつと思ってチラッと見たら、
恍惚の表情を浮かべて液晶を指でなでてた。
かなりキショかったYO!

19 :チェキナ名無しさん:01/12/21 02:13 ID:ONNtrpUQ
思い出した。あるカップルの話です。面白いというか、不思議な話・…
折れはかど台に座っていました。
するとカップルが入ってきて、男が「俺、スロット上手いんだぜ。」
見たいな話をしていました。
で、後ろのおおはなのシマに座りました。
ちょっと見てみたら、ちょっと上手そうな空気をかもし出していました。
で、JAC中には、ヴィタ。
なるほど。なかなかじゃないか。
すると、ヴィタ失敗。
聞く所によると、ヴィタ成功率50%くらいらしい。
それならアシストはずししろよ。と思いました。
で、残り21Gで、3回目のJACINが来ました。
彼女は、「貸して。」と言い、ヴィタはずししました。
見事成功。
その後も軽く見ていたが、俺が見た限り、ヴィタ100%だった。
彼女上手いのに、なんで初心者のフリしてたんだろう。
面白いというか、不思議な話でした。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/21 02:13 ID:npTnNoNG
>>12

多分、サイバー佐藤 (あれは耳かきだが・・・)

21 :チェキナ名無しさん:01/12/21 02:14 ID:ONNtrpUQ
>>19
それきもい。
美麗でもなんかパンツ覗こうと下のほうから見てるやついた。
気も買った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)