5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとおもしろい台を作りなさい

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:09 ID:uACQLbPg
新台で入ってもすぐ客がとぶ糞台が多すぎる。
関係者に聞きたいんだけど、わざとやってんの?
売れると思ったの?
プライベートでパチやスロ打った事あんの?

2 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 11:12 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<わざと面白くない台を作る必要もあるのれす
       買い替えがなくなると困るのれす

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:14 ID:pa2OOTpX
>>1
最近、自己中による糞スレが多すぎる。
関係者に聞きたいんだけど、わざとやってんの?
伸びると思ったの?
プライベートで2ちゃん利用した事あんの?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:20 ID:uACQLbPg
>>3
糞レス
おもしろくないね

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:22 ID:pa2OOTpX
なんだ、ホントの馬鹿か・・・
ネタスレはもうちょい考えて立てろよな・・・

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:30 ID:uACQLbPg
>>5
ププッ「ホントの馬鹿か・・・」だって
センス無いね。もう来なくていいよ。

7 :大和:01/12/21 11:30 ID:TCSvKIBk
>>1,>>3
おう、お前らケンカしろケンカ!

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:32 ID:yOzeoIsk
ここが真性厨房のいるスレですか?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:32 ID:sUp2124u
                   __
          - - = = ≡≡≡\  \
              - = = ≡≡\ も\
                 - = ≡≡\ う\
                    - = ≡\ 来\
                        - =\ ね\
                           -\ え\
                             \ よ\
                 アブネーヨ    オイオイ  \ !!.\
                                  ̄ ̄\  ケエルゾ! ゴラァ ∬∬
         - = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ - =ヽ( `Д´)ノ - =( `Д´)ノ - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
       - - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
             - - = ≡ ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┘◎

10 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:51 ID:CK9WjRvF
パチはとくにね。
規約にがんじがらめだからね。
面白い台作りたくてもどうにもならんと思うよ実際。
確変率、連荘回数制限、出球制限あたりを緩和して、メーカーごとに工夫をこらせる余地を作ってあげないとどうにもならんのでは?

絵柄、リーチアクション、予告が違うだけの今のパチでは、1週間もしないで客が飛ぶのは当然だわな。

11 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/21 11:54 ID:gWhM4yv3
ここですか?
すぐに熱くなる>>1がいるスレと言うのは?

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:54 ID:oiWJIY30
メーカーは打つお客のことなど考えて開発しません。
あくまでお店がお客ですのでメーカーよりもお店に文句を
いうのがよろしいかと思います。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:03 ID:rbQu208k
で、厨房の>>1は何処へ?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:33 ID:uACQLbPg
>>13
俺に用か?

15 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:00 ID:rbQu208k
>>14
必ずレクイエムを聞かせてやる

16 :1の息子:01/12/21 13:03 ID:uACQLbPg
>>15
可能性はある

17 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:08 ID:Xsjsuj6T
       __----_
     __--         \
   /   / ̄\      \
 / __  |   O       \
 / / \     /       |
/  |O  _--__ /       |
| __ /     V        | ←>>1
|    V      |-__    |
|    |_     /       /
 |    /----   /      /
 \ /  \__/     /
  \     \/ _--
    --___---

18 ::01/12/21 13:10 ID:uACQLbPg
>>17
精神異常者age

19 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:11 ID:rbQu208k
>>16
普通「断る」だろ(笑

20 ::01/12/21 13:14 ID:uACQLbPg
>>19
いや、ちょっとひねってみた。
スマソ
それより「1の息子」はまずかった。
逝ってきます。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:14 ID:Xsjsuj6T
あ、本当だ!>>11に行ってる通り
>>1はすぐ熱くなる馬鹿だ。
みててはずかしいよ。きっと、負けてるんだろうな〜。

22 ::01/12/21 13:16 ID:uACQLbPg
>>21
ニホンゴムツカシイデスカ?
在日韓国人age

23 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 13:20 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<1発見なのれす>>20

11 名前:1の息子 投稿日:01/12/21 12:53 ID:uACQLbPg
>>6
父ちゃんのせいで学校で馬鹿にされたよ

24 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:21 ID:yOzeoIsk
>1さんはレスが早いですねぇ。関心関心。
やっぱり引きこもりでやることないから自分の立てたスレはリロードしまくりですか?
気になってしょうがないんですか?誰かに相手にしてほしいんですか?

25 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:21 ID:ZOZubLPP
パチメーカーの顧客はパチンコ屋なんだよ。
おまえらごとき糞虫どもが外野席で何わめいても無駄無駄無駄
おまえらの低能で幼稚な意見もパチ台買えば聞いてやらんこともないよ。
だからさ、とりあえずパチ台買ってみろよ、な?
10台でたったの200〜400万くらいだからよ。わかったかボケ

26 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:25 ID:uACQLbPg
>>24
いや、リーマンなんですけど
やる気無いんでパチ板で遊んでるだけ
ヒッキーじゃないよ。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:26 ID:Xsjsuj6T
>>24
>>25
カコイイ

28 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:30 ID:Xsjsuj6T
>>26
そうでしたか。。。
すいませんでした!!

お仕事もがんばってください。

29 :24:01/12/21 13:41 ID:yOzeoIsk
失礼しました。
漏れも仕事中ッス!
お互い頑張りましょう!
あと4時間。。。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:43 ID:ZyN9mmWT
ちゃんと仕事しれ

31 ::01/12/21 13:49 ID:uACQLbPg
>>28
>>29
ありがとう
でも、うちらはこっちに逝くべきかもね(藁
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1007344063/l50
>>30
オマエモナー

32 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:58 ID:oiWJIY30
どんな台でも高設定ならある程度面白いハズ。
設定をさげる店が一番悪い。
今まで好きだった台でも設定1になったら打たないよね。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/21 14:06 ID:6r+5Ij2U
とりあえず、出ダマ1000いかない羽根物で面白いの一つ。
それならいくらでもやりようあるだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)