5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日成増会館にハナハナと島唄入った

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:15 ID:VtWBBa6n
出てるかなー

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:23 ID:VtWBBa6n
うわーん

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:41 ID:ZyN9mmWT
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …(こりゃ歴史に残る程悲惨な1だな…)

  |;::;:;:o:;|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |;;:;:O::;:;|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;;;・∀・;)  ∧_∧ < …うっ……グスッ ヒック……ヒック…
  );;;;;;;;つ  (;T∀T)  \________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ__つ_
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 14:05 ID:ppz5vcM3
金日成増会館ってどこにあるの?
かっこいい名前だから行ってみたいなー

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 14:06 ID:Xsjsuj6T
>>4
逆に同情すると傷ついちゃうよ。
そっとしてあげよ。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:45 ID:fTJaG1x4
ネタですよね

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:47 ID:NKyJhBZ6
なります会館なります会館なります会館!!!!!!!!!!!!!

8 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:44 ID:v2DK2yh7
この前島唄で27000枚ぐらい出てたよ。
ストックて怖いねえ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:45 ID:V6ZudGsV
島唄って確率みたら高いけど
普通のA400?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:47 ID:V6ZudGsV
ストック機!!!かい

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 11:06 ID:+y1k/VuY


12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:56 ID:+y1k/VuY
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …(こりゃ歴史に残る程悲惨な1だな…)

  |;::;:;:o:;|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |;;:;:O::;:;|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;;;・∀・;)  ∧_∧ < …うっ……グスッ ヒック……ヒック…
  );;;;;;;;つ  (;T∀T)  \________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ__つ_
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

13 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:45 ID:yCLJ2DW8
sag

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:59 ID:4wBGVyTU
さげようか

15 :チェキナ名無しさん:01/12/25 11:51 ID:5B25k6SN
やっと居所見つけました。
ここでひっそり新年見つけるぞよ。
先週の成増の新規行った人いる?

16 :チェキナ名無しさん:01/12/25 19:47 ID:NNPP4VAE
でてねーよ。
島も鼻も裏だよ。
なんでレジこねーんだファック!
レジ間1000P1日で3回も食らったぞゴラァァァァア!

17 :チェキナ名無しさん:01/12/25 19:57 ID:LJ4iVa+j
まだビッグシューターあんの?

18 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:24 ID:NNPP4VAE
ない

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:25 ID:EckhZokB
ヒント発見!!暇人より
推理もの好きも参加しなさい!
これでだいたいどこの店か分かってきただろう!
俺は東京人じゃないので成増が何区にあるかも分からないよ!
ヒントはこれだ!


最近最寄駅の「成増」でテレビカメラをよく見かけます。2週間ほど前から。和菓子屋をレポーターが取材していたり、商店街でインタビューしていたり・・・。成増は今話題になっているのかなあ?と疑問に思っていました。
ところが先日その謎が解けました。「成増会館」というパチンコ店でトイレに入ったとき、一枚の張り紙が目に留まりました。その張り紙にはこう書いてありました。

「3月にテレビ東京『アド街ック天国』にて当店が知られざる名店として紹介されます!」

多分東京限定の番組でしょうが『アド街ック天国』という街を紹介する番組でわが町成増が取り上げられるようです。最近のカメラに出会う多さを納得しました。
今日は、駅前広場でおばさん20人ほどの集団が童謡「靴が鳴る」を歌っているところをテレビカメラが収めていました。あれは番組のエンディングで使うんでしょうね。

でも成増なんてマイナーな街を紹介するなんて、よっぽどネタがなくなってきたんだろうなと番組の行く末を心配してしまいました。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:30 ID:EckhZokB
東京都板橋区成増

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:48 ID:2zy0igIq
>19
それ、今年3月に放送してたよ。
女性パチプロが出てた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)