5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松市のイケテルパチ屋ってどこよ

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:34 ID:2tJBWt++
でない でない でない

なんでこんなにでないんだー

と、言うわけで浜松のイケテルパチ屋は

何処ダラー

2 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 13:36 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<ポパイ。まだインディあるのれすか?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:41 ID:2tJBWt++
西インターの近くのポパイってもう出来たの?

それと エロシドってどうよ?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:14 ID:1DP5wWbX
エロシドの美麗はエロエロ

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:48 ID:BvoFuawa
マグナムかエルシドだらうね

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:55 ID:dcYDwTtv
流行@自動車害

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:09 ID:LqwaxHVA
s2

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:18 ID:bN9ti/wk
新装竜光の1日目どうだった?今日いこうか迷ってるんだけど。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:56 ID:V55yfP9m
竜光会館、初日スロで負けた人ほとんどいないのでわ?
パッと見だけど周りと比べてBIG回数少なかった漏れでも少し勝ったし
23日は1/2〜2/3が勝ちくらい?
漏れは初日、23日(3時間だけ)と打って少し勝ち

10 :スロッター:01/12/24 19:59 ID:4aspUQbq
何か面白そうなの見つけたよ 東三河は、等価の店しかないって聞いた事あるよ
●●●777   東三河パチンコ、スロット   七七七●●●
http://www.machibbs.com/toukai/bbs/read.cgi?BBS=toukai&KEY=1008922079

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:51 ID:oaNnWQTk
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)