5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい時ぃ!

1 :いい気分さん :01/12/21 13:45 ID:Xsjsuj6T
レジが混んでるので「こちらのレジどうぞー」って言ったら無視られた時ぃ!

2 :やな気分さん:01/12/21 13:47 ID:ZyN9mmWT
2チャンネラーの1サンに「こちらのレジどうぞー」って言われた時ぃ!

3 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 13:48 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<今後レスが一切つかないときーー!
       三瓶で2000引いてすぐビッグひいたときーー!
       三瓶で2000引いてHB感覚で箱もってきて
       違ったことに気づいたときーー!なのれす

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:48 ID:6nZfswJ7
プリンタめっちゃ見てる人に『プリンタお探しですか?』
と聞いたら『探してない』と言われたときー。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:48 ID:1Q/Rzjsq
またかよ。

6 :777 ◆777Big4U :01/12/21 13:49 ID:1Q/Rzjsq
ホゼーン

7 :いい気分さん:01/12/21 13:49 ID:Xsjsuj6T
俺に、「こちらのレジどうぞー」って言われたら悲しいって言われた時ぃ!

しかも、それがsageだった時ぃ!

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:50 ID:Pkuk3XGO
このスレが伸びないだろうなって1が悟った時ぃ!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:52 ID:G8qgERRu
セブンイレブンいい気分

10 :いい気分さん:01/12/21 13:53 ID:Xsjsuj6T
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1005236059/l50

>>9に パクリがばれそうになった時ぃ!

11 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:53 ID:6nZfswJ7
IPが隠せなくなったときー。

12 :いい気分さん:01/12/21 14:01 ID:Xsjsuj6T
あの、>>3みたいに書いてほしいんですけど。

みんな、のレスがsageな時ぃ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)