5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ サバチャンミュージックに歌詞をつけろ ■■

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:15 ID:JjyFa8Tt
俺様を笑わせろ。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:15 ID:JjyFa8Tt
idkakoii

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:16 ID:0RVD4/bW
2get

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:18 ID:zBEEyQiQ
すすめーすすめーものどーもよー

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:40 ID:6O4fqP1c
ちなみにトリックモンスターのBBには歌詞がついてまふ


きっみーとぼっくとで〜 トッリックモンスタァ
いっつでも呼び出せ 出番をまってる〜

でもー ぼーくー ほんとはねー あー ちょっぴりこわがりちゅるっちゅー

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:43 ID:Kuj8ylDm
ドナドナドーナー

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:47 ID:sx1n/zr5
ちゃっちゃらっちゃらら♪は前奏で。
たらららった〜ららら・・・♪から歌ね

俺様獣のおうっじゃぁ〜♪
1なんてげぼくっだねぇ〜♪
雌もみんな食べちゃってぇ〜♪
中だししまクリクリトリス〜♪

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:48 ID:WYJ1RLW7

        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |
         |  /::: ll :: :ヽ |
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ
とうとう1もこんな糞スレを立ててしまったか・・・
前はこんな奴じゃなかったのに・・・・・

お前は厨房じゃないんだ
スレを客観的に見る事だってできるだろう?
場の雰囲気というものを分かって欲しい。

お前が立てたスレのせいで、板全体が荒れる
確かにそれは楽しい。
楽しいがそのやりたい気持ちを押さえるのが大人だ。
お前もそろそろ大人になったらどうだ?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:19 ID:tNTThNE4
俺は釣りキチ三平だ
竿を握ぎらしゃ日本一の  
腕と度胸で大物狙い

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:27 ID:lKSB8Pii
氏ね。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:35 ID:bqIjApoL
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

12 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:43 ID:IyuxUSCO
こ、の、サーバーはAT10だよ
し、かもターンーパツだーよー
チャーラーラーチャッチャッラ…………

13 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:49 ID:qG0Ac6/D
1はーねえー逝ってよし♪

1はーねえー負けてよし♪

14 :チェキナ名無しさん:01/12/22 08:49 ID:9wOPeomE
>>5
トリックの着メロに合わせて歌ってみた。
合格。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)