5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボッタクリの日の丸狛江店がリニュウアルオープン

1 :ピカゴロウ:01/12/21 18:40 ID:9ZSbjTvd
ボッタクリの日の丸狛江店が見事にリニュウアルオープン。
1階がパチンコで、2階がパチスロに変貌していました。
本当に別物になっていました。どこにそんなお金があったのでしょう。
やっぱりパチンコ屋さんはボッタクリじゃないと儲からないんだと実感しました。
次はどこのボッタクリがリニュウアルオープンするのでしょうか。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 18:46 ID:T6vOGuAc
田舎の話か?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 18:49 ID:9ZSbjTvd
狛江ってあの成城学園の隣じゃないんですか。どこが田舎なんですかね。自分の方が田舎何じゃないの。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 18:50 ID:GmLWZ1/C
おっ!バトルか!?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 18:59 ID:M4WOYxOW
ていうか>>3が他人事みたいに書いてんのが気になって仕方がない。>>1なのに。

6 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 19:26 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<おそらく1=3だと思うのれすがw、
       両者ともに正常に住んでいるならIDが一緒になることもあるかもなのれす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)