5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカン!! メーカーに遺憾の意を表明する! イカン!!

1 :チェキナ名無しさん :01/12/21 23:26 ID:qzf/sVz/
A−400を待ち望む声には耳も貸さず、
パクリと名機への冒涜を繰り返すメーカーにはもうウンザリ。

ちったぁ、打ち手の声も聞け!コノヤロー!!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:27 ID:t6/Eb/u6
でもうってる

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:30 ID:qzf/sVz/
>>2
たしかのそのとーり

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:31 ID:t6/Eb/u6
5号機をまつべしし

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:33 ID:6c0SOgf/
つまり、山佐とアルゼでしょ。
とくにサイレントストック機の山佐は最低だね。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:35 ID:B579Ugqf
何となくだけど・・・
俺的にはCT機から5号機
今のAT機って5.5号機のような気がする。
それまでの4号機とはだいぶゲーム性変わってるしね。
皆さんどう思います?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:39 ID:rh188rAY
リーマンだけど、勝てるからどーでもいい。
でも朝からA400打つのに10マソは財布にないと不安だと
感じる今のスロットは異常だは思う。

8 :チェキナ名無しさん :01/12/21 23:40 ID:qzf/sVz/
次のカンフーもストックらしいけど、それがほんとなら
山佐はくそメーカーに成り下がりそう

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:40 ID:t6/Eb/u6
10もってないとかてねーの?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:41 ID:jxb9QeE7
A−400を待ち望む声

そんなものあんのか?合ったとしても少数
はだね

11 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:42 ID:rh188rAY
>9
んなこたーないけど(w
実際、裏モノ貯金台もどきの台に10マソも使わないけど。
単に、精神的なお守りみたいなもんさね。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:47 ID:QNi2CHnP
客がお金をたくさん使い、
店がたくさん儲ける機種を開発するのが
メーカーの仕事です。
なんか勘違いしてない?

13 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:50 ID:HFHf58Ol
そうそう、客商売のサービス業なので
あくまでお客が期待してお金を注ぎ込み
それが悔いのない様に仕向けるのがメーカーと
ホールの望んでいるものだと思います。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:21 ID:JbpGcZZ4
age

15 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:06 ID:pZ8Xriti
」いかんいいひょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)