5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BIG早掛け】イベント攻略大作戦【ぞろ目ハマリ】

1 :JAPAN:01/12/22 01:39 ID:6YZ5DaWV
朝1ボーナス早がけで高設定に!
2222ゲームノーボーナスで高設定に!
などなど、最近増えてきたホールの挑戦型イベントの
成功談とか失敗談よろしくたのみま。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:41 ID:UmL3eFNy
たのみま。 ←これうざい。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:41 ID:YwisYMRU
2222ゲームノーボーナスなんて無理

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:42 ID:/5I8IJzZ
>>3
オマエモナー

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:45 ID:ocgfGOhW
オレ、マリーンバトルで朝一2196ゲームはまったことがある。

6 :JAPAN:01/12/22 01:46 ID:6YZ5DaWV
>>3
おれも、獣が出始めのときに2300のやつ見たことあるけどなぁ。

7 :JAPAN:01/12/22 01:50 ID:6YZ5DaWV
近所の店で、獣王REG早がけ先着2名が
設定6って言うのがあるんだけどどうでしょ?

ちなみに全部で20台くらい

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:08 ID:ocgfGOhW
ちょべりば。 ←これ古い。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:14 ID:eH+LjyU2
まだいいほうだよ・・・
獣でノーボーナス3184回転廻した事あるよ・・・
マジで!!!!
なぜそんなに廻したのか?
前日、12700枚オーバー!
朝一、低確率確認!
前日、552回転で閉店!
朝749回転目で天鯖!
ノーボーナスで二度目の天鯖は起こるのか?
確認と意地になって廻したが天鯖ならず!
以降ノーボーナス!!!!
あきれながらも廻し5時34分、初ビック!

この後は、クレジット2連BIG、

そこから天鯖!
天鯖後、バケ2連、BIG2連、飲まれ!!!
財布の中身が無くなったので帰りました・・・
8万ヤラレタ・・・・
茨城のプラザ本店っす!!

獣はそれ以来打ってません。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:18 ID:eH+LjyU2
age

11 :QEEQ ◆777/QEEQ :01/12/22 02:19 ID:IwaU/SIN
うちの近くイベント無いからなぁ。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:23 ID:ocgfGOhW
>>7
獣王サバ早がけ先着2名が設定6よりはいい。
まあ他の店に行ってもオール1なんだから、ダメ元で打ってみるのもイイかも。

13 :QEEQ ◆777/QEEQ :01/12/22 02:25 ID:IwaU/SIN
かなりおいしいとおもう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)