5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず最後に(良い意味で)つけとけや

1 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:05 ID:uG9UYVwE
しっかし今年もスロでボコスカにやられたな、俺達(良い意味で)

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:06 ID:GUhSDU2O
2ゲット(良い意味で)

3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:06 ID:bNzFn1uh
今年はさんざんな年だったな(良い意味で)

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:08 ID:gwdRNvxb
ほんっっっと駄スレだな おい(良い意味で)

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:08 ID:WFKJwV5G
ボコスカウォーズ(良い意味で)

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:08 ID:/5I8IJzZ
昨日、近所のパチ屋行ったんです。パチ屋。
そしたらなんか店がめちゃくちゃガラガラで台が選び放題なんです。
で、よく見たらなんかポスター掛かってて、新台入替、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新台入替如きで普段来てないパチ屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
新台入替だよ、新台入替。
なんかカップルとかもいるし。男女2人でパチ屋か。おめでてーな。
よーしオレビタ外ししちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、オレが711枚獲得してやるから帰ってくれと。
パチ屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
台の隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。アベックは、すっこんでろ。
で、やっと帰ったかと思ったら、隣の女が、コーヒーとタバコで口が臭いんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ジョージアなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱジョージアね、だ。
お前は本当にジョージアを飲みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、明日があるさって言いたいだけちゃうんかと。
パチプロの俺から言わせてもらえば今、パチプロの間での最新流行はやっぱり、
アミックの攻略法、これだね。
アミックの攻略法。これが通のやり方。
アミックの攻略法ってのはかなりインチキっぽい。そん代わりなんか出るときもある。これ。
で、それに京王企画の攻略法。これ最強。
しかしこれを頼むと次からバシバシDMが来るという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、GOGOジャグラーでもやってなさいってこった。 (良い意味で)

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:09 ID:WFKJwV5G
6は期待を裏切らなかった(良い意味で)

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:09 ID:uG9UYVwE
立てた俺に失礼やないか?(良い意味で)>4

9 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:10 ID:WFKJwV5G
なんだ2の創作じゃなかったのか ちとがっかり(良い意味で)

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:11 ID:qG0Ac6/D
今ちんこ立ってるよ(良い意味で)

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:11 ID:6QRT6u4Q
店長の愛人綺麗だったな(良い意味で)

12 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:12 ID:Mzfd54UC
 

13 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:12 ID:ocgfGOhW
去年まではパチで勝ってたけど、
今年はスロでも勝っちゃいました!(良い意味で)
なお、確定申告はブッチします!(良い意味で)

14 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:13 ID:uG9UYVwE
がっかりとは立てた俺に失礼じゃないか?>9 (良い意味で)

15 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:13 ID:u4XUTHWF
昨日、8マソ負けたよ!(良い意味で)

16 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:14 ID:qG0Ac6/D
ちゃらり〜鼻から牛乳〜(良い意味で)

17 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:14 ID:Gi65Y2Jt
最近)*(じゃないと駄目なのよ(良い意味で)

18 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:14 ID:bNzFn1uh
1サンはちょっとしつこいな、粘着か?(良い意味で)

19 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:15 ID:uG9UYVwE
粘着とは立てた俺に失礼じゃないか?(良い意味で)>18 

20 :チェキナ(略) ◆ZVV3dZFM :01/12/22 02:17 ID:sEYJjgMY
名スレの予感・・・(良い意味で)

21 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:20 ID:qG0Ac6/D
田代まさし(良い意味で)

22 :チェキナ(略) ◆ZVV3dZFM :01/12/22 03:36 ID:sEYJjgMY
終了?(良い意味で)

23 :チェキナ名無しさん:01/12/22 06:14 ID:0b1l1fUO
終わりかよ!(いい意味で)

24 :チェキナ名無しさん:01/12/22 06:23 ID:N5fRQsjl
死ね(いい意味で)。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/22 06:27 ID:4mQhrkdn
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf(いい意味で)

26 :チェキナ名無しさん:01/12/22 06:28 ID:hJAKT3R8
お腹が減った(良い意味で)

27 :チェキナ名無しさん:01/12/22 09:59 ID:f627rhsv
裏2ちゃんねる乱立(いい意味で)

28 :チェキナ名無しさん:01/12/22 10:02 ID:IRhp9UXe
いい意味で(いい意味で)(いい意味で)

29 :チェキナ名無しさん:01/12/22 10:04 ID:VITIbQio
ゲッターマウスにフェラされた。
歯が当たって痛かった(いい意味で)

30 :チェキナ名無しさん:01/12/22 12:17 ID:hJAKT3R8
(実話)(良い意味で)

31 :チェキナ名無しさん:01/12/22 13:01 ID:9OD2n4XW
のびたのくせに生意気だ!(いい気味だ)

32 :チェキナ名無しさん:01/12/22 13:08 ID:9Lz/VAV2
朝から下痢だよ。(いい意味で)

33 :チェキナ名無しさん:01/12/22 13:23 ID:UctMFp4e
駄スレあげんな!(よい意味で)

34 :チェキナ名無しさん:01/12/22 13:40 ID:uG9UYVwE
でもあれだな、昨日ふと思ったけどさぁ、
キョンキョンもさすがに年取ったよな(良い意味で)

35 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:36 ID:xn4giUoP
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた(良い意味で)

36 ::01/12/22 14:41 ID:1bFxoWgA
やっぱり、誰か貼ると思ったよ(良い意味で)

37 :チェキナ名無しさん:01/12/22 15:16 ID:Y0OlbKVl
僕は悪い意味でオタクです(良い意味で)

38 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:03 ID:n2q+goES
朝です(良い意味で) 

39 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:18 ID:I5iONNcl
今ダウンロードしたエロ動画見てるよ(良い意味で)

40 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:22 ID:n2q+goES
>>39
朝から元気だね(良い意味で)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)